Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 904 из 2060 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 41182
  1. Вверх #18061
    Посетитель
    ЗДравствуйте
    интересуют отзывы о стоматологах,работающих на Высоцкого ,6 .Нужна реставрация передних верхних зубов.Буду благодарна за отзывы,фамилии...

2. Вверх #18062
    Не покидает форум
    После удаления камня/чистки/полировки зубов, появилась небольшая чувствительность зубов. Сейчас основная паста - лакалут актив. Хотел скомбинировать с пастой для снижения чувствительности. Утро, вечер - лакалут актив, днем - сенсодин восстановление и защита. При применении сенсодина чувствительность воде должна уменьшаться, а у меня наоборот. Когда начинаю чистить зубы - жуткая боль, как будто вся пасть в кариесе, и туда вместо пасты положили самую сладкую конфету. По мере чистки кажется нервы раздражаются не от механического воздействия щетки, а от проникновения веществ пасты внутрь зубов. К концу чистки эффект несколько снижается, потом в течении дня все равно на зубах повышенная чувствительность. Вечером. утром от лакалута нет такого эффекта. Так уже второй день. Что бы это значило?

3. Вверх #18063
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Неверный выбор тактики лечения гиперчувствительности.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #18064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а почему тогда стоматологи из поликлиник сложные случаи отправляют именно на Ришельевскую за панорамным? значит они там все таки видят то, что надо?
    первый раз слышу такое, все врачи за кторых я знаю, отправляют в овасак на снимки. и терапевты и серьезные хирурги и ортодонты. даже хирург с ришельевской мне говорил в овасак на снимок лежачих 8 сходить.

5. Вверх #18065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Неверный выбор тактики лечения гиперчувствительности.
    Так у меня собственно по жизни не высокая чувствительность зубов. А вообще странно что паста призванная снижать чувствительность наоборот повышает ее.

6. Вверх #18066
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ой не соглашусь...
    По моему намного проще удержать маленького ребенка, принудительно открыть рот, обложить валиками и слелать глубокое фторирование, при наличии ассистента со сноровкой это быстро делается, чем пытаться дома квецать ТусМус -плохо представляю, как это осуществить...моей 1,5 года и я не всегда могу ей зубы посмотреть, режется ли нет...
    Снимки на Ришельевской делают со всех окресных и не толтко поликлиник панорамные, там и рентгенолог шикарная, описания, суставы.... да, одно время была проблема с принтером какая то, на мониторе было нормальное качество, на флешке тоже, а при распечатке зернистость...но вроде поменяли...
    КТ - да, или Овасак, или Троицкая, если есть сомнения и рентгена недостаточно...
    Гиперестезия - ремтерапия или не сенсодин, если уж на него такая реакция, неужели ваш доктор других вариантов не предложил?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #18067
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Так у меня собственно по жизни не высокая чувствительность зубов. А вообще странно что паста призванная снижать чувствительность наоборот повышает ее.
    Десенситайзер надо применить, а не заниматься самолечением.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #18068
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ой не соглашусь...
    По моему намного проще удержать маленького ребенка, принудительно открыть рот, обложить валиками и слелать глубокое фторирование, при наличии ассистента со сноровкой это быстро делается...
    Удачи, коллега.

Потом детского психолога вызвать не забудьте.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #18069
    Частый гость
    Таки да...!) зачем дискомфорт терпеть? Тем более, что делов тут на 2 минуты.

10. Вверх #18070
    Не покидает форум
    Ну это же по сути то же самолечение, только другими средствами
    зачем дискомфорт терпеть? Тем более, что делов тут на 2 минуты.
    Его еще в наличии нужно иметь..
    Посмотрел я эти десенситайзеры, стОят конечно не слабо для попробовать, да и мазать все зубы ним что-ли? А принцип действия идентичен тому же сесодину - запечатывание дентинных канальцев.

11. Вверх #18071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    неужели ваш доктор других вариантов не предложил?
    доктора я еще не осчастливил

12. Вверх #18072
    Частый гость
    Посмотрел я эти десенситайзеры, стОят конечно не слабо для попробовать, да и мазать все зубы ним что-ли? А принцип действия идентичен тому же сесодину - запечатывание дентинных канальцев.
    Вам же никто не говорил заниматься этим на дому)) Десенситайзер есть " световой"- его естественно только в кабинете наносят и светят лампой . Есть не световой- его втирают 1 минуту. По действию отлично работают оба. Правда, бывали случаи , что кому-то что-то подходило лучше и наоборот. Вам смысла нет покупать флакончик. Сходите к врачу и обработайте причинные зубы. Эффект будет сразу- не отходя от кассы)) . А Сенсодин - какой бы общий принцип там не был- это зубная ПАСТА!!

13. Вверх #18073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    обработайте причинные зубы.
    Так в том и дело, что еффект не имеет четко определенной локализации и "мигрирует" по всем зубам, преимущественно по жевательным поверхностям. Доктору само собой "пожалуюсь"

14. Вверх #18074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    А Сенсодин - какой бы общий принцип там не был- это зубная ПАСТА!!
    Абстрагируясь от конкретных названий, разве нет лечебно-профилактических паст? Почему паста не может быть лечебной в принципе?

15. Вверх #18075
    Частый гость
    Абстрагируясь от конкретных названий, разве нет лечебно-профилактических паст? Почему паста не может быть лечебной в принципе?
    Профилактика- это предупреждение какого-либо явления и/или устранение факторов риска. Профилактикой в стоматологии является в проф. гигиена 2 раза в год или 1 раз в год ( при отличном уходе).В домашних условиях профилактика- это качественная чистка зубов. Лечебные пасты есть, пользоваться ими можно.... недели две по надобности- дольше уже не эффективно и не желательно. Отбеливающих паст тоже лучше избегать.
    Последний раз редактировалось INNGA; 29.11.2013 в 00:16.

16. Вверх #18076
    Что только люди не придумают...
    Чтобы к стоматологу не идти.
    Десенситайзеры - исключительно для профессионального применения. Так и в инструкции написано
    Принцип действия - несколько иной, эффект наступает сразу, только конечный результат совпадает.
    О, я вижу, Вы начали интересоваться стоимостью расходников?
    Сходили бы лучше к доктору, он бы провел необходимые манипуляции.
    Или Вы на Южном полюсе работаете?
    Было бы без нарушения технологии (наверное) и дешевле (это уж точно).
    Хотите сами - Ивокляровский покупайте.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #18077
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сегодня была у стоматолога -вырвали нерв 1 верхний зуб, и поставили пломбу временную, к вечеру над зубом припухла десна как спереди так и сзади, при нажатии очень больно, кололи обезбаливающеее, но десна напухла не в том месте....Очень переживаю, к врачу только завтра, может можна чем-то полоскать, болит ужасно,посоветуйте пожалуйста что может быть????

18. Вверх #18078
    Нимесил в порошке пейте.
    Священное полоскание не поможет.
    Еще рекомендую "Эдем" согласно инструкции.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 29.11.2013 в 21:50.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для солена
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, как то можно предотвратить парадентоз? Мне посоветовали уколы делать. Поможет?
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

20. Вверх #18080
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, как то можно предотвратить парадентоз? Мне посоветовали уколы делать. Поможет?
    Какие уколы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 904 из 2060 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права