ЗДравствуйте
интересуют отзывы о стоматологах,работающих на Высоцкого ,6 .Нужна реставрация передних верхних зубов.Буду благодарна за отзывы,фамилии...
|
ЗДравствуйте
интересуют отзывы о стоматологах,работающих на Высоцкого ,6 .Нужна реставрация передних верхних зубов.Буду благодарна за отзывы,фамилии...
После удаления камня/чистки/полировки зубов, появилась небольшая чувствительность зубов. Сейчас основная паста - лакалут актив. Хотел скомбинировать с пастой для снижения чувствительности. Утро, вечер - лакалут актив, днем - сенсодин восстановление и защита. При применении сенсодина чувствительность воде должна уменьшаться, а у меня наоборот. Когда начинаю чистить зубы - жуткая боль, как будто вся пасть в кариесе, и туда вместо пасты положили самую сладкую конфету. По мере чистки кажется нервы раздражаются не от механического воздействия щетки, а от проникновения веществ пасты внутрь зубов. К концу чистки эффект несколько снижается, потом в течении дня все равно на зубах повышенная чувствительность. Вечером. утром от лакалута нет такого эффекта. Так уже второй день. Что бы это значило?
Неверный выбор тактики лечения гиперчувствительности.
"А если найду?.." (c)
Ой не соглашусь...
По моему намного проще удержать маленького ребенка, принудительно открыть рот, обложить валиками и слелать глубокое фторирование, при наличии ассистента со сноровкой это быстро делается, чем пытаться дома квецать ТусМус -плохо представляю, как это осуществить...моей 1,5 года и я не всегда могу ей зубы посмотреть, режется ли нет...
Снимки на Ришельевской делают со всех окресных и не толтко поликлиник панорамные, там и рентгенолог шикарная, описания, суставы.... да, одно время была проблема с принтером какая то, на мониторе было нормальное качество, на флешке тоже, а при распечатке зернистость...но вроде поменяли...
КТ - да, или Овасак, или Троицкая, если есть сомнения и рентгена недостаточно...
Гиперестезия - ремтерапия или не сенсодин, если уж на него такая реакция, неужели ваш доктор других вариантов не предложил?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ну это же по сути то же самолечение, только другими средствами
Его еще в наличии нужно иметь..зачем дискомфорт терпеть? Тем более, что делов тут на 2 минуты.
Посмотрел я эти десенситайзеры, стОят конечно не слабо для попробовать, да и мазать все зубы ним что-ли? А принцип действия идентичен тому же сесодину - запечатывание дентинных канальцев.![]()
Вам же никто не говорил заниматься этим на дому)) Десенситайзер есть " световой"- его естественно только в кабинете наносят и светят лампой . Есть не световой- его втирают 1 минуту. По действию отлично работают оба. Правда, бывали случаи , что кому-то что-то подходило лучше и наоборот. Вам смысла нет покупать флакончик. Сходите к врачу и обработайте причинные зубы. Эффект будет сразу- не отходя от кассы)) . А Сенсодин - какой бы общий принцип там не был- это зубная ПАСТА!!
Профилактика- это предупреждение какого-либо явления и/или устранение факторов риска. Профилактикой в стоматологии является в проф. гигиена 2 раза в год или 1 раз в год ( при отличном уходе).В домашних условиях профилактика- это качественная чистка зубов. Лечебные пасты есть, пользоваться ими можно.... недели две по надобности- дольше уже не эффективно и не желательно. Отбеливающих паст тоже лучше избегать.
Последний раз редактировалось INNGA; 29.11.2013 в 00:16.
Что только люди не придумают...
Чтобы к стоматологу не идти.
Десенситайзеры - исключительно для профессионального применения. Так и в инструкции написано
Принцип действия - несколько иной, эффект наступает сразу, только конечный результат совпадает.
О, я вижу, Вы начали интересоваться стоимостью расходников?
Сходили бы лучше к доктору, он бы провел необходимые манипуляции.
Или Вы на Южном полюсе работаете?
Было бы без нарушения технологии (наверное)и дешевле (это уж точно).
Хотите сами - Ивокляровский покупайте.![]()
"А если найду?.." (c)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сегодня была у стоматолога -вырвали нерв 1 верхний зуб, и поставили пломбу временную, к вечеру над зубом припухла десна как спереди так и сзади, при нажатии очень больно, кололи обезбаливающеее, но десна напухла не в том месте....Очень переживаю, к врачу только завтра, может можна чем-то полоскать, болит ужасно,посоветуйте пожалуйста что может быть????
Нимесил в порошке пейте.
Священное полоскание не поможет.
Еще рекомендую "Эдем" согласно инструкции.
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 29.11.2013 в 21:50.
"А если найду?.." (c)
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как то можно предотвратить парадентоз? Мне посоветовали уколы делать. Поможет?
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Социальные закладки