| ||
Задолбали эти слезодавилки и пафосные заламывания рук.
1. У меня был бзик - купить квартиру в центре. Когда нашел коммуналку, когда стал через агентов расселять, то столкнулся просто с огромными аппетитами этих жильцов в комнатах. За каждую комнату хотели по отдельной квартире в центре, а кое кто и двухкомнатную. Именно в центре. А на вопрос - чем не устраивает где-то в ином месте - ну так вы же получаете квартиру трехкомнатную целую квартиру в центре, и нам надо от вас по отдельной в центре. Надо раскошелится. Стоимость комнат колебалась от 5 до 7 млн. руб. Это стоимость двух-, а иногда и трехкомнатной квартире в нормальном среднем районе Петербурга.
2. Знаю семейку одну нечистоплотную по квартирным делам. У них какой-то ветеран-пенсионер живет в коммуналке. Слезу вышибает. Так ему квартиру дали к какому-то Дню Победы. Он ее благополучно на деток своих оформил и снова законючил - вот живу в коммуналке, страдаю. Ему еще раз дали, но уже с оформлением на себя. Так он в новой прописался, а в коммуналке свою дочку прописал. В результате открысил от государства две двухкомнатных квартиры и еще осталась комната, которую сейчас за 5 млн. продает. Я знаю потому что моя жена коллега его дочки по работе.
Так что НИКОМУ не верю. Все кто хотел, кто инициативный, давно уже свалили, а комнаты в коммуналке либо сдают, либо ждут когда кто-то их купит целиком задорого. Безусловно, есть и нуждающиеся. А где их нет в эпоху капитализма?
Последний раз редактировалось magentis; 28.11.2013 в 19:49.
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки