|
Очевидно, что в вопросах быдлизма( видно Колыма из самых его глубин) , как и политических реалий нынешней Украины, этот форумчанин таки да эксперт.
Лично я не буду голосовать ни за пчеловода и его пчел, ни за главного пахана всея Украины, посколько это две стороны - одной оранжевой медали. А на праздники, в частности, предпочитаю хороший армянский коньяк и черную икру. (надеюсь модераторы не осерчают за эту маленькую подробность).
Вот истинный пример настоящего свiдомого патриотизма, приправленного подливкой из лицемерия. Свалить из страны подальше и при этом лить крокодильи слезы об оставленной родине.
Ну на Донбасе, как и в Одессе и в Крыму , крепостного права и холопов никогда не было, а вот польская шляхта жителей западной и части центральной Украины, когда Польша владела этими областями, украинцев, иначе как быдлом не называла.
Так под "iншим бидлом", себя,Колыма, что ли имеете в виду?
И что, злокозненные жители Донецка, Луганска, Одессы, Крыма мешают вам жить даже в США и Канаде? А может это мания преследования, осложненная параноидальными фантазиями ?
Ну дак, это к психиатору....
А особенно проживающих в США и Европе.
Вообщем, перефразируя популярный лозунг ,"оранжевых"
"Нас не здолати - нас надо лiкувати"
Да уж, все в Европе, как и в других странах только и думают, что о проблемах Украины.Бывал я в разных странах Европы, так во многих из них даже не знают, что такое "великое" государство существует .
Последний раз редактировалось Жженный; 20.02.2009 в 21:33.
АLКА, поясните вашу мысль, плиз....
Социальные закладки