вспомнила,что меня сегодня еще удивило.Когда врач на кресле смотрела(извеняюсь за подробности)засунула мне туда палец и говорит:ой,он меня ножками по пальцам лупит!Я была в шоке,если честно,это ж как низко малыш лежит уже!
| ||
вспомнила,что меня сегодня еще удивило.Когда врач на кресле смотрела(извеняюсь за подробности)засунула мне туда палец и говорит:ой,он меня ножками по пальцам лупит!Я была в шоке,если честно,это ж как низко малыш лежит уже!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
мне Токарчук в 27 недель написал плаценту 3 степени, гипертрофия плаценты. В 31 неделю Блонский сказал 2 степень зрелости. Помолодеть она не могла, да я и лекарств никаких не принимала для этого. Показала своему гинекологу, он сказал, что больше Блонскому верит. Я тоже. Верьте в лучшее))))
.
А у меня дочка родилась 57 см. с весом 3850.и все что я купила нам не подошло.
поэтому взяла вещички 62.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем добрый вечер! А я хотела сегодня в 7 РД на экскурсию по ценам на палаты и их комфортность, но свалилась поспать днём - еле в пол5-го встала! Думала чего так? А оказывается забыла, что с утра в 3 ЖК ездила к подруге на УЗИ - приехала за 25 мин. до открытия - находила несколько кругов по морозу по кварталу ( кстати в нашей 8 ЖК уже в 7-30 спокойно можно войти внутрь!), потом съездила в свою ЖК кровь сдать на совместимость, потом ещё подъехала в Сити-центр (год там не была)- походила по Антошке, в игроленде чаю выпила, потом в Сильпо пошаталась - взяла сёмгу и морепродукты для ужина! И ещё гадаю, чего я так устала!
По УЗИ чуток расстроилась - тенденция к многоводию, легкие не дозрели, но вес в наши полные 37 недель 3200 и жирок на животике есть!
Нашим девочкам с аиститятами - сил и долгожданной встречи с малышастиками! Тьфу-тьфу-тьфу на них!
а у нас для попы был первый помошник судокрем,бепантен как то тогда не помогал!
Девочки))) кушайте вкусняшки...)))
А то сейчас для меня зефир - как райское наслаждение![]()
А ни в беременность, ни до нее - я его не жаловала)
еще попробую что за звэрь - пастилы), надеюсь тоже сладенькое)
13/11)))
Кому нужны маленькие одежки - есть рецепт) Берем обычный байковый человечек 56 размера, стираем в водичке погорячее, получаем усадку примерно в размерчик)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки