Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1081 из 1179 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 23573
  1. Вверх #21601
    Новичок
    кто-то спрашивал про изящный пуховик! Видела в Киеве в Массимо Дутти, очень классные черные пуховики - пальто с поясом и капюшоном.
    Так что если кто-то вдруг там будет, можно рассмотреть, как вариант)

2. Вверх #21602
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не далее чем вчера, посетила магазин на Среднефонтанской, на 2-м этаже (угловой магазин справа, как выплываешь со второго экскалатора(не центрального) - вот не помню названия этого магаза. Очень интересный выбор платьев и костюмой такой гаммы
    Ээээ. Маха?

3. Вверх #21603
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, кто видел красивые теплые и модные женские шарфы и шапки?

4. Вверх #21604
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ээээ. Маха?
    Я что смотрю на вывески с закрюченными названиями.. оно мне надо))
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Значит, я была в Нафе на Среднефонтанской, 2-й этаж, магазин после Честера. (касс возле Синемасити), еще Наф есть на Дерибасовской в торговом центре..... опять забыла название, какая память у меня девичья, там где Летуаль есть))

5. Вверх #21605
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Сегодня видела в Otento на Среднефонтанской симпатичные шапки, теплые, вязаные и шарфы там тоже есть (но, мое мнение, с ценами они загоняют))

6. Вверх #21606
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А я случайно наткнулась на сайт : http://shapkioptom.com/kamea.php Есть очень даже ничего шапули. Кто знает у нас такие продаются?
    По-моему кто-то уже писал,что на 7 км эта польская фирма есть. Только вот где именно ?

7. Вверх #21607
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А я случайно наткнулась на сайт : http://shapkioptom.com/kamea.php Есть очень даже ничего шапули. Кто знает у нас такие продаются?
    По-моему кто-то уже писал,что на 7 км эта польская фирма есть. Только вот где именно ?
    мне тоже понравились, может кто-то действительно знает где в городе купить
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

8. Вверх #21608
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я случайно нашла эту фирму на 7-ом. Прикупила себе отличную шапулю за 250 грн....была приятно удивлена))))

9. Вверх #21609
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я случайно нашла эту фирму на 7-ом. Прикупила себе отличную шапулю за 250 грн....была приятно удивлена))))
    А где,где на 7-ом?? тут на форуме вроде как СП собирали ,эти шапки по опт. ценам 160-180 грн . Но это же ждать и т.д и т.п.

10. Вверх #21610
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    А где,где на 7-ом?? тут на форуме вроде как СП собирали ,эти шапки по опт. ценам 160-180 грн . Но это же ждать и т.д и т.п.
    бежала по работе мимо рядов которые сразу под навесом если идти от маршруток второй кажется ряд..второй магазинчик справа

11. Вверх #21611
    Девочки, спасибо, за наводку на шапки и шарфы в Отенто. Вчера купила у них оч классный, толстый и самое главное натур шарф, две шапки, очч теплый свитер и спортив брюки (не знаю правда зачем)). Шарфы- до 1400, шапки что-то 250-450, но вчера и сег там скидки 30% на шарф-шапка

12. Вверх #21612
    Не покидает форум
    Девочки, где посмотреть интересные не мешковатые и не спортивные пуховики?

13. Вверх #21613
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Девочки, спасибо, за наводку на шапки и шарфы в Отенто. Вчера купила у них оч классный, толстый и самое главное натур шарф, две шапки, очч теплый свитер и спортив брюки (не знаю правда зачем)). Шарфы- до 1400, шапки что-то 250-450, но вчера и сег там скидки 30% на шарф-шапка
    шапки 250-450? не, я имела в виду дорогие те, которые по 1300, лежали такие вязаные, с балабончиком)))

14. Вверх #21614
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, на вас одна надежда, подскажите - обувь Маскотт, как она? нормально носится, кто-нибудь покупал себе?
    Присмотрела себе сапоги зимние, а подруга отговаривает, она в Маскотте несколько пар обуви брала (правда не в нашем, а в России) и все вскоре развалились, говорит, что качество ужасное... Я полезла в интернет хороших и плохих отзывов 50/50...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #21615
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,может вы встречали такое пальто?
    В магазинах или в интернете?
    Пожалуйста!
    Очень надо!
    с меня ++++
    Изображения
    • Тип файла: jpg 20.jpg (105.6 Кб, Просмотров: 18)

16. Вверх #21616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, на вас одна надежда, подскажите - обувь Маскотт, как она? нормально носится, кто-нибудь покупал себе?
    Присмотрела себе сапоги зимние, а подруга отговаривает, она в Маскотте несколько пар обуви брала (правда не в нашем, а в России) и все вскоре развалились, говорит, что качество ужасное... Я полезла в интернет хороших и плохих отзывов 50/50...
    У меня весенние сапоги этой фирмы, ношу 2 сезон, мне нравится, правда поцарапала. А так несколько пар летней обуви и одни ботиночки, тоже все ок.

17. Вверх #21617
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Для legally
    Такие пальто были в Заре(Ривьера). Я видела их еще в октябре во всех размерах в этом цвете, а на прошлой неделе были там, бежевых висело буквально 2 штуки, а в сером цвете были размеры.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

18. Вверх #21618
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Для legally
    Такие пальто были в Заре(Ривьера). Я видела их еще в октябре во всех размерах в этом цвете, а на прошлой неделе были там, бежевых висело буквально 2 штуки, а в сером цвете были размеры.
    я тоже подумала,что зара, смотрела несколько раз на сайте,
    и нашла только такое
    но это не оно(((

19. Вверх #21619
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    шапки 250-450? не, я имела в виду дорогие те, которые по 1300, лежали такие вязаные, с балабончиком)))
    Ээээ... А шапки по 250-450 - это недорого типа? Блин, мир сошел с ума - шапки в среднем по 40-50 баксов стали считаться недорогими. Из чего должна быть связана шапка, чтобы стоить 150$??? Там че, золотая нить вплетена?..
    Или магазин Отенто - это уровень Сохо или какого-нить Эллизиума? Лично у меня, когда я смотрю на него, возникают ассоциации с Матрешкой. Я ошибаюсь?..

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    У меня замшевые ботиночки Москоттовские есть - вроде ниче, крепкие. У мужа пара туфель оттуда было - в целом ничего. Как бы не восторг и оргазм, но и не ад и боль. Середнячок.

20. Вверх #21620
    Ну в Эллизиуме совсем другая ценовая политика, ну совсем не как в Отенто)) Хотя и вещи другие.
    Три хурмы - 30грн - которые через 18ч окажутся в туалете - не дорого?

Ответить в теме
Страница 1081 из 1179 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права