кто-то спрашивал про изящный пуховик! Видела в Киеве в Массимо Дутти, очень классные черные пуховики - пальто с поясом и капюшоном.
Так что если кто-то вдруг там будет, можно рассмотреть, как вариант)
|
кто-то спрашивал про изящный пуховик! Видела в Киеве в Массимо Дутти, очень классные черные пуховики - пальто с поясом и капюшоном.
Так что если кто-то вдруг там будет, можно рассмотреть, как вариант)
Девочки, кто видел красивые теплые и модные женские шарфы и шапки?
Я что смотрю на вывески с закрюченными названиями.. оно мне надо))
Значит, я была в Нафе на Среднефонтанской, 2-й этаж, магазин после Честера. (касс возле Синемасити), еще Наф есть на Дерибасовской в торговом центре..... опять забыла название, какая память у меня девичья, там где Летуаль есть))
А я случайно наткнулась на сайт : http://shapkioptom.com/kamea.php Есть очень даже ничего шапули. Кто знает у нас такие продаются?
По-моему кто-то уже писал,что на 7 км эта польская фирма есть. Только вот где именно ?
Девочки, спасибо, за наводку на шапки и шарфы в Отенто. Вчера купила у них оч классный, толстый и самое главное натур шарф, две шапки, очч теплый свитер и спортив брюки (не знаю правда зачем)). Шарфы- до 1400, шапки что-то 250-450, но вчера и сег там скидки 30% на шарф-шапка
Девочки, где посмотреть интересные не мешковатые и не спортивные пуховики?
Девочки, на вас одна надежда, подскажите - обувь Маскотт, как она? нормально носится, кто-нибудь покупал себе?
Присмотрела себе сапоги зимние, а подруга отговаривает, она в Маскотте несколько пар обуви брала (правда не в нашем, а в России) и все вскоре развалились, говорит, что качество ужасное... Я полезла в интернет хороших и плохих отзывов 50/50...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки,может вы встречали такое пальто?
В магазинах или в интернете?
Пожалуйста!
Очень надо!
с меня ++++
Для legally
Такие пальто были в Заре(Ривьера). Я видела их еще в октябре во всех размерах в этом цвете, а на прошлой неделе были там, бежевых висело буквально 2 штуки, а в сером цвете были размеры.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
я тоже подумала,что зара, смотрела несколько раз на сайте,
и нашла только такое
но это не оно(((
Ээээ... А шапки по 250-450 - это недорого типа? Блин, мир сошел с ума - шапки в среднем по 40-50 баксов стали считаться недорогими. Из чего должна быть связана шапка, чтобы стоить 150$??? Там че, золотая нить вплетена?..
Или магазин Отенто - это уровень Сохо или какого-нить Эллизиума? Лично у меня, когда я смотрю на него, возникают ассоциации с Матрешкой. Я ошибаюсь?..
У меня замшевые ботиночки Москоттовские есть - вроде ниче, крепкие. У мужа пара туфель оттуда было - в целом ничего. Как бы не восторг и оргазм, но и не ад и боль. Середнячок.
Ну в Эллизиуме совсем другая ценовая политика, ну совсем не как в Отенто)) Хотя и вещи другие.
Три хурмы - 30грн - которые через 18ч окажутся в туалете - не дорого?
Социальные закладки