| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Купили квартиру через агенство "Партнер Эстейт",теперь хлебаем...(( на квартире оказалось 2 лицевых счета, по второму счету хороший долг висит, мало того суды по квартире возобновились (делят наследство), меня таскают свидетелем((( обратились в агенство за разьяснениями: как так долг висит,почему не выяснили? и как теперь быть с судами? директор сказала что мы сами во всём виноваты((( вообщем всё это наши проблемы,которые их не касаются(( а вот денежки за помощь в покупке взяли и так сладко разговаривали,а сейчас так разговаривают как будто я им что-то должна((( не советую связываться с этим агенством(((
По первому пункту Лицевые счета это Ваша оплошность, все справки надо было проверять самостоятельно вместе с продавцом!! А вот второй пункт Деление наследства, как то не понятно как сделку делали если у квартиры получается были ещё претенденты?? Что то тут не то!! Раскажите подробнее!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Алена, я директор 9-го филиала Партнер-эстейт, расскажите чуть подробней что за квартира, когда покупали в каком филиале (можно в личку)?
Очень сомнительный вброс, у коллег поспрашивал ни у кого такого клиента не было.
по поводу присутствия на показах согласен( интересно сколько же эта услуга стоит за присутствие), а по поводу собранной базы в этом сомнение, потому что я им не заказывал эту услугу , а позвонил по объявлению в газету МАКЛЕР или прочитал их объявление в других источниках, так за что я им должен платить??? в ЖЭК они не ходят, лгут постоянно , ответственности никакой, и это стоит 4-5 %???????
Ну как бы поинтересоваться, посмотреть книжки и квитанции это да, мы например так делаем всегда. Тем более при выписке спец. форму полюбому надо получить. А более глубоко кто Вам без собственника предоставит в ЖЕКЕ или ОСМД информацию? Тут да, агенству или маклеру надо было настоять на совместном походе туда с хозяином!!
80% это правда в Ваших словах, а вот 20% это как раз те остатки добросовестных компаний или новичков на рынке которые кардинально меняют сейчас подход к работе в сфере недвижимости. Тут уже борьба с "нерадивыми" идёт не только со стороны клиентов, а и со стороны коллег!
Примеров работы извините идиотов масса, в течении недели сталкиваешся с такими экземплярами, что не понятно, не только как этот человек может работать, а вообще как он живёт на земле!!!
[QUOTE=Я-Наталия;41963429] О какой работе вы говорите- это просто С В О Д Н Я за которую берутся огромные деньги и никто ни за , что не несет ответсвенности .Наши люди сами виновны можно самим продавать и покупать есть газеты, интернет ничего сложного нет. Самое главное понимать , что всю ответственность в том числе и уголовную несет нотариус, а не эти "специалисты в недвижимости", так зачем выкидывать такие деньги непонятно за , что?......
Это не нормально. Все ВСЕ документы по сделке должны остаться у вас на руках. Я свой договор с агентством забрал, при чем забрал уже после того, как его забрали у меня. И это правильно. Вопли и крики советую игнорировать в таких ситуациях. А можно еще намекнуть на поход в налоговую с этим договором.
Более того, юридически все эти договора зачастую ничтожны и по ним никто не несет ни перед кем никаких обязательств. Рекомендую в сделки подключать всегда грамотного юриста. Дополнительные 100$ вас сильно не растратят, а спокойствия и уверенности придадут несоразмерно.
оцей момент і є головним у роботі АН... виходить повний капєц... АН завжди приховує від покупця проблемність квартири... сказати про це значить можна взагалі не показувати квартиру...бо 99% покупців зразу відказуються від проблемної квартири...і виходить, що АН, якому ви платите гроші працює проти вас же
ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТКА ПОД НИКОМ мандарин 12345. и дарико-это одно лицо - Джинчарадзе Дарина Георгиевна аферистка уволенная за период с 2008 по 2013 год из четырех агентств недвижимости. Из Альянса за подделку документов и мошенничество за что была закрыта на трое суток правоохранительными органами. из Премиума за воровство, из альфа недвижимости за нечистоплотность, из Столицы которым сегодня мстит как ребенок слабоумный так как уже не знает что ей делать, за мошенничество, подделку документов, за что и уволена по статье. За то что уволили по статье с руководящей должности до сих пор не может успокоится. Остерегайтесь!!! Она три раза уже за этот период меняла фамилию. Саакян Дарина Георгиевна, Джинчарадзе Дарина Георгиевна, сегодня она уже на третьей фамилии уточню и позже напишу обязательно!
По улице Воронежской /посёлок Котовского/ на участке 9 строит 5 этажный 48 квартирный дом ОПГ, которая построила такие типовые душегубки по всей Одессе. Без декларации на строительство. ГАСК подал документы о сносе этого самовольного строения в суд.
Дом строится по принципу песок + а цемент забыли. Строителей вместе с прорабами на стройке перебывало 225 человек. Всем не платят...
Свет,воду воруют. Коммуникаций не ведут отдельных. В сети напряжение150 Вольт. Места ни подъехать, ни припарковаться нет.
Риелторы ведут народ на "посмотреть".
Эпилог: "На дурака не нужен нож - ему три короба наврёшь и делай с ним что хошь"
подскажите, как проверить находится квартира или дом под залогом
хотим купить квартиру,поэтому ищу объявления,присматриваюсь,прицениваюсь.
нашла я одно заманчивое предложение,квартира на улице Прохоровской,54 квадратов,полный фарш и все это за 40 тыс у.е)
как же воспользоваться таким предложением?взяли написали на что получили такой ответ: (авторская грамота соблюдена) Доброго времени суток.
ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ТО ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ ТОЛЬКО ВОТ НА ЭТОТ ЕМАИЛ:
[email protected]
В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Я продал свою животноводческую ферму в Области где я постоянно проживал. Продажа была связана с переездом на постоянное место жительство в Канаду ,поближе к своим детям ,которые здесь и живут.
Я купил ферму здесь и занимаюсь здесь бизнесом. В Одессе у меня имеется квартира. Раньше я сдавал её в аренду но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не могу тратить время, сидеть в Одессе и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
Суть такова:
Для того что бы мне прилететь с Торонто для переоформления квартиры я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту а не к "пустозвону" коих в данный момент развелось не мало.
Вы высылаете задаток в сумме всего 10.000 $ Через систему быстрых денежных переводов "Wеstеrn Uniоn".( Есть почти в каждом Банке)
После осуществления перевода Вам необходимо выслать мне на емаил в электронном виде koпию квитaнции oб oплaтe на мою электронную почту. Я звоню в банк и если мне подтверждают что перевод существует то в
течении двух трех дней я вылетаю к Вам для
переоформления Квартиры. А контрольный номер ( КОД ) из нескольких цифр, который Вам выдаст операционист Банка при отправлении перевода и который в свою очередь НЕОБХОДИМ для получения этого перевода, Вы
скроете, высылая
мне квитанцию.
Его Bы укажите мне ТОЛЬКО тогда ,когда мы переоформим квартиру на Вас в собственность.
Предложенные мною условия продажи моей недвижимости прозрачны и гарантируют сохранность Ваших денег. Убедиться в этом можно поговорив с банковским
работником любого банка где есть"Wеstеrn Uniоn " ( есть почти в каждом Банке).
Для Вас это гарантия сохранности денег. То есть и так понятно что отправляя перевод , на мое имя но скрывая контрольный номер перевода, Вы ни чем не рискуете.
Важно что ни при каких обстоятельствах я не намерен уступать в цене и менять свои условия продажи ! Если Вас не устраивает вариант в виде задатка о котором я писал я прошу и даже настаиваю на том что бы
Вы не
тратили
ни своё ни моё время. Я не собираюсь лететь просто так к тому кто просто скажет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ. Это не логично.
Я установил заниженную цену только для того что бы мне была удобна эта продажа а не по причине нуждаемости в денежных средствах.
Сама квартира в очень хорошем состоянии. Квартира приватизированная - в собственности. С документами все в порядке. Они лежат в квартире и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми
доступными для
Вас способами.
По приезду я готов к любого рода проверкам.
В данный момент в квартире ни кто не прописан и она готова к продаже. СВОБОДНАЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ !
Осмотр квартиры возможен так же только по моему приезду так как ключи у меня и у меня нет ни кого в Одессе, кому бы я мог доверить продажу квартиры.
Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму задатка я указал не высокую и разумную.
Повторюсь - не беспокойте меня если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия
сделки
немного не стандартны и просмотр квартиры возможен только по приезду.
+1647-6942-575 - это мой телефон для связи
Ипотека возможна
С уважением Кхенкин Игорь Владимирович
ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ТО ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ ТОЛЬКО ВОТ НА ЭТОТ ЕМАИЛ:
[email protected]
ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО УКАЗАННОМУ ВЫШЕ ТЕЛЕФОНУ"
как настоящему журналисту захотелось расследовать это дело.
с помощью подружки в ВЮ налепили старую квитанцию и отослали ему)и таки да)мошенника и след простыл!
а мораль этой басни такова: будьте бдительны!!
Точно по такой схеме продают авто по заниженным ценам. Объявления есть на Авто Риа. То же только пишите мне на почту, я всё раскажу и т.п.
Социальные закладки