Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 162 из 295 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5882
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Пробовали и не раз. С большой помпой открывали заводы, а потом тихо закрывали. Ценность украинской рабочей силы, мягко говоря, преувеличена.
    Особенно для высокотехнологичных производств.
    Приведите хотя бы один пример сказанного, я такого не помню, наверное пропустил.

2. Вверх #3222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bonatour Посмотреть сообщение
    всё время ждём денег откуда то ......Только по официальной статистике на депозитах населения лежит более 300 млрд гривен. Кто мешает их во что то инвестировать ( например, в свой маленький бизнес ) ? Вот вам и личное рабочее место и налоги....Так ведь народ этого не хочет делать, а ждёт доброго ( и глупого ) дядю, который лентяям даст денег и построит красивую жизнь.
    А ожидающие красивой жизни тем временем набрали кредитов на 135 млрд гривен для покупки смартфонов, мобильников,телевизоров, которые у нас не производятся и никогда производится не будут....Вот так и живём в мечтах о красивой европейской жизни.
    Вы пробовали этот маленький свой бизнес? Попробуйте, а потом обнародуйте во что это вам вылилось. Не надо людей винить, они не причем. Они виноваты только в том, что это все терпят.
    P.S. А может у вас есть идея и вы ее лично готовы воплотить в жизнь в нынешних условиях? То кликните, мы снимем свои депозиты и инвестируем в вашу идею! Не сбежите с инвестициями?
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 28.11.2013 в 12:37.

3. Вверх #3223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Долги можно и не возвращать...это очень распростроненная практика.
    Это же не постколониальное государство Африки? Кто их простит! Отдавать будут внуки и правнуки тех кто их брал. По этому политика Чаушеску была вполне правильной! Нет долгов нет проблем! Вот в Южной Кореи нет таких долгов, рассчитались ,теперь им должны! Внешний долг Румынии сейчас составляет около 135 млрд. евро.
    Последний раз редактировалось x666max666x; 28.11.2013 в 13:20.
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    [QUOTE=bonatour;43687266]всё время ждём денег откуда то ......Только по официальной статистике на депозитах населения лежит более 300 млрд гривен. Кто мешает их во что то инвестировать ( например, в свой маленький бизнес ) ? Вот вам и личное рабочее место и налоги..[/QUOTE
    Отлично,деньги конечно есть ,только под те проценты и на тех условиях под которые банки ссужают деньги предпринимателям,надо торговать оружием или наркотой чтоб хватило на погашение кредита,налоги,зарплаты,и т.д.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум
    Был в Румынии при Чаушеску:народ жил очень бедно,магазины полны товарами всех стран,но местные их покупать не имели возможности.Вы сегодня обратите внимание ХОТЯ БЫ на порт Констанцу и сравните его с царствованием Колюни и его семейки.Могу Вам сказать одно-ДЕНЬ И НОЧЬ,что и ощущает Одесский порт,Ильичёвский порт.Тут можно долго говорить.

6. Вверх #3226
    Новичок Аватар для bonatour
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы пробовали этот маленький свой бизнес? Попробуйте, а потом обнародуйте во что это вам вылилось. Не надо людей винить, они не причем. Они виноваты только в том, что это все терпят.
    P.S. А может у вас есть идея и вы ее лично готовы воплотить в жизнь в нынешних условиях? То кликните, мы снимем свои депозиты и инвестируем в вашу идею! Не сбежите с инвестициями?
    во первых я никого ни в чём не виню....а во вторых, я и не жалуюсь, что у меня всё плохо, потому что небольшое дело я всё таки создала.....в третьих,никто не говорил, что это легко......А то что у вас нет идеи для воплощения в жизнь, то это ваша личная трагедия, и Евросоюз тут вам точно не поможет.......там своих безидейных хватает

7. Вверх #3227
    Не покидает форум
    во первых я никого ни в чём не виню....а во вторых, я и не жалуюсь, что у меня всё плохо, потому что небольшое дело я всё таки создала.....в третьих,никто не говорил, что это легко......А то что у вас нет идеи для воплощения в жизнь, то это ваша личная трагедия, и Евросоюз тут вам точно не поможет.......там своих безидейных хватает
    Ну почему же так, сразу и трагедия А о своем деле поделитесь, как дело было, прямо таки сама взяла и создала, или все же помог кто да и "курирует" слегка времена то ой-ой...

8. Вверх #3228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Был в Румынии при Чаушеску:народ жил очень бедно,магазины полны товарами всех стран,но местные их покупать не имели возможности.Вы сегодня обратите внимание ХОТЯ БЫ на порт Констанцу и сравните его с царствованием Колюни и его семейки.Могу Вам сказать одно-ДЕНЬ И НОЧЬ,что и ощущает Одесский порт,Ильичёвский порт.Тут можно долго говорить.
    Да, Констанца это не Роттердам!

9. Вверх #3229
    Не покидает форум
    Я думад,что в Вильнюс поедет Марков " или Колесниченко -отстаивать" Европейские ценности.А что кто-то ожидал не предсказуемого от Арбузова.?.Вчера же его "Папа" всё сказал на встрече с журналистами.С таким успехом можно направить Титушку на саммит по борьбе с организованной преступностью.Они-ИСПОЛНИТЕЛИ.

10. Вверх #3230
    Новичок Аватар для bonatour
    времена то ой-ой...
    да времена всегда одинаковые...впрочем,как и люди тоже

11. Вверх #3231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думад,что в Вильнюс поедет Марков " или Колесниченко -отстаивать" Европейские ценности.А что кто-то ожидал не предсказуемого от Арбузова.?.Вчера же его "Папа" всё сказал на встрече с журналистами.С таким успехом можно направить Титушку на саммит по борьбе с организованной преступностью.Они-ИСПОЛНИТЕЛИ.
    Марков может поехать туда только в "автозаке",а Титушка как аккредитированный журналист, оба будут отстаивать "евразийские ценности"!

12. Вверх #3232
    Не покидает форум
    да времена всегда одинаковые...впрочем,как и люди тоже
    В нашей стране -да! Но я был свидетелем как дело решалось в США, если бы кто рассказал, я ни за что бы не поверил.
    Но на часть моего вопроса вы все же предпочли не отвечать. Я не настаиваю, но и вы так больше не хвалитесь ибо здесь на форуме не все дети......

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Приведите хотя бы один пример сказанного, я такого не помню, наверное пропустил.
      Показать скрытый текст
    вот такое у нас было
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

14. Вверх #3234
    Не покидает форум
    Эта статья смахивает на вчерашнее выступление президента. Совершенно не освещена криворукость украинских сборщиков. Также не освещены причины высокой стоимости и не понятны причины переноса завода в Россию, к стати, он таки перенесен и работает? И еще, я видел как работают люди в Японии, мы под дулом автомата сегодня так работать не будем. И еще маленький секрет, работающие японцы такому темпу совсем не рады и никакой радости от этого не испытывают........

15. Вверх #3235
    User banned
    Украина свободная страна и имеет право сказать и „да“, и «нет», и «может быть»», — сказал Кокс.
    Сразу вспомнилось ...
    Чем отличается девушка от дипломата? Дипломат если говорит "нет" - то подразумевает "может быть". Если он говорит "может быть" - то подразумевает " нет". Если же он говорит "нет" - то какой он тогда дипломат?
    Девушка если говорит "нет" - это значит "может быть", если она говорит "может быть" - это значит "да", если она говорит "да" - какая она после этого девушка ?
    )))))

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так Вы дополнение приведите и конкретные числа. Мен вот интересно как раз 3 числовых ряда:зерно,сахар, металл - основные экспортные товары. Заранее скажу, что числа я уже давно смотрел (именно в тех самых додатках в подробностях). Мне вот интересно, кто тут из евроинтеграторов мне докажет и обоснует, что благодаря этой ассоциации основные экспортные товары для Украины экспортировать станет лучше, а вот в замен мы таки уже открываем рынок.
    Вы, наверное, не поняли. Я специально выделили главное - Стаття 29
    Скасування ввізного мита
    . Специально для Вас выделю дальше 2. Для кожного товару базова ставка ввізного мита, стосовно якої повинно
    застосовуватися поступове зменшення відповідно до пункту 1 цієї статті,
    зазначатиметься у Додатку І до цієї Угоди.

Цитата моего оппонента была взята с сайта Медведчука, который просто взял цю "базову ставку ввізного мита" и представил так, как будто это ставка устанавливается на весь период сотрудничества. Т. е. реально импортная пошлина будет уменьшаться постепенно до нулевого значения или упраздняться сразу. Уменьшаться постепенно она будет начиная с базовой ставки. Причем, понятно, что эти ставки разные по разным продуктам и понятно, что медведчуковский сайт выбрал выгодные для себя числа и озвучил их.
    Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 29.11.2013 в 12:03.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

17. Вверх #3237
    Не покидает форум
    Это Медведчук умеет-"пользоваться аппаратурой":в 2004 году он показал свои "золотые руки".

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ой и кто бы мог подумать?

таки дошло!

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15853682/comments/
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #3239
    Посетитель
    "Мен вот интересно как раз 3 числовых ряда:зерно,сахар, металл - основные экспортные товары"

Сравнивать доход от сегодняшнего экспорта зерна с экспортом после внедрения стандартов ЕС и и его требованй некорректно. Потому что изменятся условия его производста и соответственно себестоимость (с/с).Например, одно из требований МВФ ликвидировать льготу по НДС для сельхозпроизводителей. Это означает, что только по этому показателю с/с зерна возрастет, как минимум, на 19%. Кроме этого возникают вопросы по земле. Реформы, которые позволят продавать сельхозугодия, приведут к увеличению цены на землю и на ее аренду. Это подорожание отразится на себестоимости зерна. В странах запада производство с/х продукции дотируется государством. У нашего денег нет и не предвидится,т.е. конкурентоспособность будет низкой.Отсюда и считайте выгоду.

20. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    А собственно чего в Украине нет чтоб развиваться самостоятельно? Вон как Сингапур только за счет своего порта развивается.
    Глупо сравнивать Украину с Сингапуром, размеры не те и значит сингапурская модель на Украине не адаптируема, по крайней мере пока она ещё не разделилась на 15-25 мини-государств.

Ответить в теме
Страница 162 из 295 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права