|
Девочки, помогите и мне подобрать обувь под красное платье. Искала платье на юбилей мужа, увидела-влюбилась!!!!
Теперь дилемма какие под него купить туфли?Пробежалась по магазинам- нашла пару вариантов, но сомневаюсь в цвете. Помогите определиться, очень хочется выглядеть ярко и чтобы мужу было приятно!!! ))))))
-Walker
-Baldinini
Последний раз редактировалось Lisenok:-); 27.11.2013 в 21:50.
я бы сказала поищите варианты другого платья))))))
п.с. балдинини всегда отлично и многофункционально
я бы тоже,если возможно, поменяла платье.....
Девочки, я особо не фанат Угги и всех их производных, (никогда не носила их, я больше за классику)) но мне сейчас тааак холодно в ноги на работе, что я уже всерьез задумалась взять их, так как мои сапоги уже не "работают")))
Что скажете про такой вариант (они замшевые))??
![]()
Последний раз редактировалось S_unny; 28.11.2013 в 12:09.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Как это угги прибавляют в возрасте?
Глупости имхо
У меня три пары, считаю что на зимнее время года обувь незаменима. Можно долго спорить, обсуждать о том красиво или нет,но если мерзу или ноги устали то только угги меня и спасают. Здоровье в первую очередь. Ибо без здоровья красоте не бывать.
В Вашем варианте мне не нравится мех наружу.
Хорошие варианты еще у Austalia Lux collection, очень стильные. Ну или классика конечно UGG, Emu
Una Bella Donna
Во-первых - это не мой вариант.)))
Вопрос задавала не я.
Во-вторых - а где Вы на фото видите угги?)))
Ботиночки. С мехом. То ли войлок, то ли замша.
И в-третьих (сугубо ИМХО) угги я вообще не рассматривала бы. Топорные чуни, похожие на растоптанные ласты. Жутчайший вид. Для *дворничихи Фроси* - может и в самый раз, ну еще - на горнолыжном курорте под дутый лыжный костюм, но для стильной девушки(женщины) на каждый день... Даже не представляю, с чем их можно надеть, чтобы они хоть как-то соответствовали общему облику...
Ну попробуйте представить себе угги в сочетании с шубой... Или с классическим зимним пальто... Да даже - с курткой... Ну, не знаю... Ну вообще никуда и никак...![]()
Veni, vidi, vici.
угги и горнолыжный костюм - это вообще прикол дня..
Набираете в Гугле - "с чем носят угги звезды" и вы увидите бесчисленное количество "дворничих Фрось" в "растоптанных ластах", которые конечно, уж никак не могут адекватно соображать и понимать - как им одеваться и что с чем сочетать. Толи дело мы здесь...в Одессе..
Может эти фото как то освежат ваши излишне консервативные суждения буквально обо всем.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Н-да, достойный ответ в защиту собственного вкуса.
Знаете, мне по барабану, кто, что и с чем носит. Стадное чувство мне не присуще.А вот глаза - есть. И смотреть на розовые или голубые валенки (по сути) с умилением я не буду. Это - безобразно. Если в первый раз не увидели, пишу еще раз - ИМХО. На этом тема угги для меня закрыта.
![]()
Veni, vidi, vici.
Если планируете находится преимущественно в офисе, то боты с мехом наружу будут нелепо смотреться. Выбирайте себе модель с "мехом во внутрь" и будет Вашим ножкам тепло и легко.
Убеждена, что в жизни каждого человека в приоритетах должно быть здоровье и комфорт. В мороз "-20" девушек в капроновых колготках и без шапки искренне жалко, за их неуверенность в себе.
Социальные закладки