Привет,Наш список со скоростью пополняется))
Девочки,пока могу пожелать,здоровья вам и вашим малышам и конечно же спокойных ночей![]()
| ||
Привет,Наш список со скоростью пополняется))
Девочки,пока могу пожелать,здоровья вам и вашим малышам и конечно же спокойных ночей![]()
всем привет.А я сегодня побывала на кресле у врача.Ойй,как же ж я это не люблю,так не приятно,ужасть))
У нас оказывается шейка мягкая и открытие в 1-1,5 пальца.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки...у меня открытие 3 см((( на 34 неделе срочно нужно ставить пессарий( где его купить еще( хотя бы 2 недели продержаться надо....а у нас ничего не готово(((( переживаю жутко...ну чего нашим малышам не сидится...по узи Арбузова делала малышка 2700 опережает на 2 недели срок...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
На куртке стоит размер 4 (52), как я поняла, самый большой, но как мне показалось она намного больше, у меня животику 32 недельки, а места там еще очень много, курточка хорошо "тянется"))) цвета разные, это коралловый, есть черный, белый и голубой. Я обычно хожу во всем черном, а здесь захотелось ярких пятен))) Правда получилось одно бооооольшое пятнышко)))))) вот пару фотографий правда с телефона...
Взяла еще там гольфик, ооочень теплый, так он точно будет на 56-й он очень хорошо тянется, разные расцветки есть, цена до 200-х грн, по-моему 130 грн. беременная память)))
и такую туничку, вернее это платье, но мне подошло как туника, качество хорошее, трикотаж, опять же отлично тянется, цена в р-не 250-ти грн...а вообще на меньший размерчик выбрать можно и туники, и платья и сарафаны..
![]()
Надюша, Ирочка держитесь! Сама дрожу перед завтрашним узи....шов уже крайне тонкий! Боюсь, как бы завтра не оставили в рд на кс. Хоть бы еще до понедельника дотянуть, до полных 37 недель. Ира, а у тебя ж тоже 37 идет, правильно?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем доброго дня и отличного настроения))
была сегодня в рд, сделали нам узи, взяли все анализы и решили что пора нас срочно кесарить))) По узи мы уже 4 кг весим)) интересно какая у Арбузовой погрешность... а еще вчера планировали ждать до следующей недели.. так что наш аист уже в дороге)) еще совсем капелюшечку осталось))
Не знаю...я хочу дотянуть до понедельника.,а там посмотрим что и как ребенок вроде не низко головка еще не зафиксирована.....и мне надо ой как много всего сделать!!!!! И пакеты в род.дом собрать да вообще мне конечно же лучше родить по раньше но хотя бы на 38 неделе. Молю Бога хоть бы продержаться месяц
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки список на фотосет 8 декабря вроде уточнен!))))цена:60 грн!!Греческая площадь 1 в здании Приват банка!Одежда в красно-сиренево-розовых тонах,Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
Денюшку буду собирать я, будут встречки,вот на них буду приходить и думаю до 8 числа все соберу
1,Я на 15:00
2,
3._Iriwka_ на 15:00
4,
5,Olusia 5 на 16:00
6,ритка - !)на 16:00
7,Amorfeya на 15:00
8,Sasha82 на 15:00
9,Кукуруза на 16:00
10[COLOR="red"],markizzulya на 16:00
11,ЖорЫк на 15:00
12,ksenya21 на 16:00
13, moddnica под вопросом на 16:00
14,alenasly на 16:00
15,len4ik на 16:00
16,ЗЁбра на 15:00
17,rolila на 16:00
18,marymam на 15:00
19.Милена 01 на 16:00
20,valmil на 15:00
Если что не так пишите в ЛС...не хочу никого обидеть!
![]()
Последний раз редактировалось "Черешня"; 28.11.2013 в 17:13.
всем привет, у меня уже 40-я, была сегодня в РД- открытие на 1 палец- отпустили до понедельника) а у меня так все болиит(((((
Afrosya, valmil, Iren01, девченки, держу за вас кулачки! Все будет хорошо!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки