Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 668 из 1424 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, объясните мне тёмной, почему можно бастурму и "Янтарную" (3% жира))? Почему нельзя "Окороковую" (6%)? В Бастурме жир как-то лимитируется? Она же делается из филе, а оно жирное.
    Почему можно конфетки "Sula"? Они же на сорбите и с 1% фруктового пюре!

3. Вверх #13342
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    очень вкусно....молочное желе.....0.5%молока горячего + 1ч.л желатина...довести до кипения...охладить в холодильнике...вкусно..полезно..безвредно...

4. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне тёмной, почему можно бастурму и "Янтарную" (3% жира))? Почему нельзя "Окороковую" (6%)? В Бастурме жир как-то лимитируется? Она же делается из филе, а оно жирное.
    Почему можно конфетки "Sula"? Они же на сорбите и с 1% фруктового пюре!
    Думаю, можно для того чтобы не наесться трюфелей и не заесть их наполеоном - т.е., чтобы не было срывов
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #13344
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Девочки доброе утро.
    Вчера писала про плато, сегодня утром взвесилась и ооо чудо - 1 кг. Радости нет придела итого 6 кг.
    Главное не срываться.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

6. Вверх #13345
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    очень вкусно....молочное желе.....0.5%молока горячего + 1ч.л желатина...довести до кипения...охладить в холодильнике...вкусно..полезно..безвредно...
    мы такое часто делаем, только сахзам добавить и какао, получается шоколадное суфле

7. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    а у меня как в анекдоте, вышла водички ну кухню попить, очнулась когда шоколадку борщем запивала.
    много работы + дома проблемы. кушать толком последние 3 дня нормально не успевала. пришла в 11 часов вечера голодная домой. в час ночи зашла на кухню и понеслось)))) конфеты, 2 пирожка с яблоком, печенько, пряник... в общем кочмар))).. и удовольствия никакого...
    Больше так не буду. До Нового дала себе устрановку ПВ.
    рассказала , прям легче стало)
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

8. Вверх #13347
    Новичок
    Я тоже частенько делаю суфле и желе, очень вкусно трехслойное, двухслойное, белое и с какао, с разными аромиками, например миндаль в одном, цитрон в другом, нямка)
    sweetiepie спасибо за совет по сыру, буду искать, в нашем магазине нет, уже посмотрела.

9. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    а у меня как в анекдоте, вышла водички ну кухню попить, очнулась когда шоколадку борщем запивала.
    много работы + дома проблемы. кушать толком последние 3 дня нормально не успевала. пришла в 11 часов вечера голодная домой. в час ночи зашла на кухню и понеслось)))) конфеты, 2 пирожка с яблоком, печенько, пряник... в общем кочмар))).. и удовольствия никакого...
    Больше так не буду. До Нового дала себе устрановку ПВ.
    рассказала , прям легче стало)
    Такие вещи вообще дома опасно держать. Тоже вырабатываю силу воли, лежит дома два кулька с печеньем и пряниками(ребенка), они так и просятся, так и просятся. Если начинают руки тянутся, муж по рукам сразу бъет(говорит, потом же мучаться будешь, не будешь знать, как скинуть). Тяжело это, конечно.
    А вообще к хорошему, как говорится, быстро привыкаешь. Теперь муж, если замечает лишний жирок на животике, то сразу замечание делает, мол хватит сладкое есть, с одной стороны стимулирует и поддерживает, а с другой..

10. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от olsh Посмотреть сообщение
    Я тоже частенько делаю суфле и желе, очень вкусно трехслойное, двухслойное, белое и с какао, с разными аромиками, например миндаль в одном, цитрон в другом, нямка)
    sweetiepie спасибо за совет по сыру, буду искать, в нашем магазине нет, уже посмотрела.
    я сыр етот в сильпо на генерала петрова покупаю
    там еще есть в нарезных похожий- у продавщиц спрашиваю- они показывают на него
    удачи в поиске

11. Вверх #13350
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Сыр на закрепе можно обычный голанский или российский 45%, 40 гр в день.

12. Вверх #13351
    Злобная маман
    да почитала и уже и творог есть боюсь...

а еще жутко Боюсь что на НГ сорвусь и наемся всякой всячины,ну как я смогу без бутика с икрой на силивочном масле или плавленном сыре...допустим хлеб можно заменить отрубным, но масло или сырок...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #13352
    Новичок
    Всем привет))) Вот решила тоже на диетку присесть! весила 70 кг.хочу сбросить 10 хотя бы.с понедельника, то есть 4й день сижу на атаке.сдвигов очень мало-всего 700 гр.все готовлю из списка разреш продуктов даже доп не употребляю. в чем дело, подскажите?

14. Вверх #13353
    Новичок
    Alternativa, согласна... соблазнов очень много(((но нужно держаться!!! красота требует жертв)) я только 4й день на диете, а уже так и поджучивает на сладнькое..на новый год соберемся все здесь и будем руки занимать печатаньем))

15. Вверх #13354
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Такие вещи вообще дома опасно держать. Тоже вырабатываю силу воли, лежит дома два кулька с печеньем и пряниками(ребенка), они так и просятся, так и просятся. Если начинают руки тянутся, муж по рукам сразу бъет(говорит, потом же мучаться будешь, не будешь знать, как скинуть). Тяжело это, конечно.
    А вообще к хорошему, как говорится, быстро привыкаешь. Теперь муж, если замечает лишний жирок на животике, то сразу замечание делает, мол хватит сладкое есть, с одной стороны стимулирует и поддерживает, а с другой..
    меня тоже дома ругают))) типа столько усилий потрачено, зачем берешь! и меня это сотанавливает. но он спал)))) и не знал что на кухне такое происходит)))))
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

16. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

а еще жутко Боюсь что на НГ сорвусь и наемся всякой всячины,ну как я смогу без бутика с икрой на силивочном масле или плавленном сыре...допустим хлеб можно заменить отрубным, но масло или сырок...
    творог в блендере сделай, специй какихто добавь
    помни сто набрать ооой как просто а вот скинуть----ну сама знаешь (((

17. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA

Возьми Филадельфию 3%, на бутике то что надо)))
    Я кстати думаю на НГ сделаю пир, а потом 5 белковых дней))) но это пока я так думаю, а что потом будет...
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #13357
    Модница форума
    Цитата Сообщение от )(СТИХИЯ)( Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Вот решила тоже на диетку присесть! весила 70 кг.хочу сбросить 10 хотя бы.с понедельника, то есть 4й день сижу на атаке.сдвигов очень мало-всего 700 гр.все готовлю из списка разреш продуктов даже доп не употребляю. в чем дело, подскажите?
    На атаке вам допы еще нельзя...Советую прочитать книгу и более детально пересмотреть список продуктов...обычно не все кто начинают диету сразу ее правильно соблюдают...для правильного результата нужно четко следовать рекомендациям

19. Вверх #13358
    Модница форума

Да легко...было бы делание...особенно если дело всего лишь в бутике с икрой-испеките хлебец и отрубей,намажьте филой 3% и сверху икорки

20. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для deep red

Масло можно самодельным плавленым сырком заменить.

21. Вверх #13360
    Новичок
    Девочка Маша, я кушала- куринную грудку запеченную в духовке без соли, только лук зеленый, перец немного.кефир обезжиренный постоянно пью, курин.сердце и печень только в варенном виде,скумбрию полила немного соком лимона и маленькую головку лука туда же-запекла в духовке, селедку слабосоленую без масла пару кусочков,творог 0%,воды, много воды.. Все готовлю без соли или так мало ложу, что меньше некуда.на работу хожу пешком-занимает быстрым шагом минут 40 в одну сторону. над плитой разрешенные продукты повесила и ни.. ни... от списка.

Ответить в теме
Страница 668 из 1424 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права