Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 463 из 898 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 17958
  1. Вверх #9241
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Ура !!! может чаще замечать станут
    Вчера жигулятор чуть не угадал хундайку ...

2. Вверх #9242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Спасибо Sv-fr за знак направления по полосам на М.Жукова перед Левитана. Сейчас ехал, увидел, обалдел, даже пошел на второй заход, что бы сфоткать
    Такие себе загогулины получились.
    Но почему на этом столбе. а не на том, который дальше, там же лучше знак было бы видно.
    О! В наших краях побывал многоуважаемый Sv-fr! А как насчет двинуться немного дальше по Жукова, залезть в мозги Вашего железного тезки и добавить секунд 15 для левой стрелочки... Ну, той, что возле Маршалла...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    bo, не трави душу. Правда я перестал туда ездить, объезжаю по Ильфа и Петрова, там повернуть налево получается с первого же светофора.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #9244
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а мне кажется, что если добавлять для стрелочек время , то пробка со стороны кладбища и со стороны Конституции (прямо) будут увеличиваться...
    на этот перекресток нада всякие там ДКМы и ДКУсы ( судя по предыдущим постам )!

5. Вверх #9245
    Постоялец форума
    bo, не трави душу. Правда я перестал туда ездить, объезжаю по Ильфа и Петрова, там повернуть налево получается с первого же светофора.
    Так мне объехать некуда - выезжаю со стоянки, а 99.9% поездок в город Мне даже маршрут доставки малого в школу пришлось изменить - хоть и дальше получается, зато гарантированно едешь, а не стоишь как дурак у левого бордюра на пустом перекрестке...

6. Вверх #9246
    Постоялец форума
    Кстати,ты не один так объезжаешь - "их тысячи"(с) - из-за этого участок от заправки на Левитана до поворота на И. и Петрова теперь почти постоянно забит, зачастую поток даже блокирует движение по Жукова в сторону города возле все той же заправки. Никогда здесь такой движухи раньше не было...

7. Вверх #9247
    А это уже из за светофора на ИиП и Левитана. Раньше Левитана главная, едь сколько хочешь, а теперь надо иногда пропускать. Дорога узкая и картонная стрелка почти не работает (

8. Вверх #9248
    Постоялец форума
    А это уже из за светофора на ИиП и Левитана. Раньше Левитана главная, едь сколько хочешь, а теперь надо иногда пропускать. Дорога узкая и картонная стрелка почти не работает (
    Так это ж все система - если где-то убыло, значит где-то прибыло А стрелка там по определению может работать только избирательно, так как достаточно одного протупившего или "принципиального", который не примет немного влево (буквально на грани фола - полоса-то одна) как все поворачивающие направо автоматом идут в сад до следующего зеленого - а сколько при этом попадается дебилов, зажимающих фа-фа! -повбывав бы

9. Вверх #9249
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Мне кажется, на 5-й ст.БФ на пешеходном переходе от памятника к трамвайной остановке стоит синхронизировать пешеходный зелёный и автомобильный красный. Сейчас машинам загорается красный, пешеходам тоже зачем-то горит красный. Раньше это было связано с включением зелёной стрелки, разрешающей поворот направо. Сейчас - просто так. Пешеходы, соответственно, всё равно переходят на общий красный.

На Новосельского/Преображенской зелёный свет машинам (по Троицкой) включается слишком рано. В это время на предыдущем перекрёстке (Новосельского/Тираспольская) машинам ещё красный. Первая машина ещё успевает приехать к Нов/Преобр перекрёстку на зелёный, остальные - образуют пробку.

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    не работает светофор на Французском угол Пироговской, мигает одновременно красным и зеленым

11. Вверх #9251
    Посетитель Аватар для searcher33
    нужно на Якира, в местах не предназначеных для перехода пешеходов, поставить заграждение от выпрыга пешеходов на дорогу изза деревьев. можно например между столбами трамвайного полотна натянуть стальные тросы с табличками предупреждающими пешеходов.

на Щорса желательно перегородить участок несданый в эксплуатацию. там ночью не освещения а народ летает, и при повороте со спартаковской постоянная опасность встречи летчика

12. Вверх #9252
    searcher33, причём тросы натянуть на уровне см 10 от земли... %)

13. Вверх #9253
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    searcher33, причём тросы натянуть на уровне см 10 от земли... %)
    лучше капканы.

14. Вверх #9254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Так мне объехать некуда - выезжаю со стоянки, а 99.9% поездок в город Мне даже маршрут доставки малого в школу пришлось изменить - хоть и дальше получается, зато гарантированно едешь, а не стоишь как дурак у левого бордюра на пустом перекрестке...
    Там реально уже нужно "ремонтировать" грунт на "газоне" (разделительной полосе).
    В связи с многочисленными "переползаниями", грунтовая дорога, на разделительной полосе, стала "разбитой". Вчера чем-то снизу чиркнул об бордюр.

15. Вверх #9255
    Частый гость Аватар для Wrong
    ООО свершилось, поставили знак "Направление движения по полосам" с Мечникова на ул. Мясоедовскую.
    Спасибо Ув.Sv-fr за знак с ул. Парковой.. "Уступи дорогу" еще бы с Маловского на Балковскую .... зеленую стрелочку, было бы тоже хорошо, особенно с утра оа бы разгружала там немного.
    И еще с Разумовской на Парковую на право стрелочка бы не помешала.

16. Вверх #9256
    Частый гость Аватар для Wrong
    Сегодня ехал с Киевской трассы и повернул налево к Голубому дунаю, перед перекрестком установлен знак "Начало дополнительной полосы слева".... но увы полосы нет... как была одна так и осталась.... не понятно зачем там этот знак.

17. Вверх #9257
    Новичок
    Вопрос к Ув.Sv-fr
    Объясните пож. должен ли я пропропускать транспорт движущийся по ул Успенской (от пл.Л.Толстого), если я выезжаю со Щепного переулка??

18. Вверх #9258
    Новичок
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Там реально уже нужно "ремонтировать" грунт на "газоне" (разделительной полосе).
    В связи с многочисленными "переползаниями", грунтовая дорога, на разделительной полосе, стала "разбитой". Вчера чем-то снизу чиркнул об бордюр.
    А может лучше узаконить это народное творчество "по просьбе трудящихся" и сделать нормальный переезд. Вследствие этого, уйдёт много транспорта, ожидающего левый поворот, а сколько здоровья сбережётся для добрых дел! Так бы и решилась (частично) проблема проезда перекрёстка М.Жукова-Глушко. Правда в этом случае есть один огромный минус !!!! -- У ГАИ закроется "банкомат", а бюджет пополнять надо.

19. Вверх #9259
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Уважаемый Sv-fr, у вас случаем не пропадал в последнее время знак "Движение запрещено"

Я конечно понимаю что кризис и всем хочется кушать, но зачем же так издеваться, токо повесили и тут как тут (такое впечатление что именно они его там и прикрепили, и что-то мне подсказывает что долго он там не провисит, как в прошлый раз)?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #9260
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Насчет моего поста № 9193 Знак "Уступи дорогу" уже кто-то благополучно спер( осталась только стрелка...Поставьте новый столбик и знаки пожалуйста))

Еще кто-то упоминал,про 2 знака,совершенно ненужных,висящих на дереве в междуквартальном проезде Глушко за магазином "Океан" (непомню,какие там номера домов) Знаки там "40" и "Пешеходный переход" Заберите их и установите в нужные места) (Хотя знак "40" лучше на склад))

Ответить в теме
Страница 463 из 898 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права