Ура !!! может чаще замечать станут
Вчера жигулятор чуть не угадал хундайку ...
| ||
Ура !!! может чаще замечать станут
Вчера жигулятор чуть не угадал хундайку ...
bo, не трави душу. Правда я перестал туда ездить, объезжаю по Ильфа и Петрова, там повернуть налево получается с первого же светофора.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а мне кажется, что если добавлять для стрелочек время , то пробка со стороны кладбища и со стороны Конституции (прямо) будут увеличиваться...
на этот перекресток нада всякие там ДКМы и ДКУсы ( судя по предыдущим постам)!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Кстати,ты не один так объезжаешь - "их тысячи"(с)- из-за этого участок от заправки на Левитана до поворота на И. и Петрова теперь почти постоянно забит, зачастую поток даже блокирует движение по Жукова в сторону города возле все той же заправки. Никогда здесь такой движухи раньше не было...
![]()
А это уже из за светофора на ИиП и Левитана. Раньше Левитана главная, едь сколько хочешь, а теперь надо иногда пропускать. Дорога узкая и картонная стрелка почти не работает (
Так это ж все система - если где-то убыло, значит где-то прибылоА стрелка там по определению может работать только избирательно, так как достаточно одного протупившего или "принципиального", который не примет немного влево (буквально на грани фола - полоса-то одна) как все поворачивающие направо автоматом идут в сад до следующего зеленого - а сколько при этом попадается дебилов, зажимающих фа-фа! -повбывав бы
![]()
Мне кажется, на 5-й ст.БФ на пешеходном переходе от памятника к трамвайной остановке стоит синхронизировать пешеходный зелёный и автомобильный красный. Сейчас машинам загорается красный, пешеходам тоже зачем-то горит красный. Раньше это было связано с включением зелёной стрелки, разрешающей поворот направо. Сейчас - просто так. Пешеходы, соответственно, всё равно переходят на общий красный.
На Новосельского/Преображенской зелёный свет машинам (по Троицкой) включается слишком рано. В это время на предыдущем перекрёстке (Новосельского/Тираспольская) машинам ещё красный. Первая машина ещё успевает приехать к Нов/Преобр перекрёстку на зелёный, остальные - образуют пробку.
не работает светофор на Французском угол Пироговской, мигает одновременно красным и зеленым
нужно на Якира, в местах не предназначеных для перехода пешеходов, поставить заграждение от выпрыга пешеходов на дорогу изза деревьев. можно например между столбами трамвайного полотна натянуть стальные тросы с табличками предупреждающими пешеходов.
на Щорса желательно перегородить участок несданый в эксплуатацию. там ночью не освещения а народ летает, и при повороте со спартаковской постоянная опасность встречи летчика![]()
searcher33, причём тросы натянуть на уровне см 10 от земли... %)
ООО свершилось, поставили знак "Направление движения по полосам" с Мечникова на ул. Мясоедовскую.
Спасибо Ув.Sv-fr за знак с ул. Парковой.. "Уступи дорогу" еще бы с Маловского на Балковскую .... зеленую стрелочку, было бы тоже хорошо, особенно с утра оа бы разгружала там немного.
И еще с Разумовской на Парковую на право стрелочка бы не помешала.
Сегодня ехал с Киевской трассы и повернул налево к Голубому дунаю, перед перекрестком установлен знак "Начало дополнительной полосы слева".... но увы полосы нет... как была одна так и осталась.... не понятно зачем там этот знак.
Вопрос к Ув.Sv-fr
Объясните пож. должен ли я пропропускать транспорт движущийся по ул Успенской (от пл.Л.Толстого), если я выезжаю со Щепного переулка??
А может лучше узаконить это народное творчество "по просьбе трудящихся" и сделать нормальный переезд. Вследствие этого, уйдёт много транспорта, ожидающего левый поворот, а сколько здоровья сбережётся для добрых дел! Так бы и решилась (частично) проблема проезда перекрёстка М.Жукова-Глушко. Правда в этом случае есть один огромный минус !!!! -- У ГАИ закроется "банкомат", а бюджет пополнять надо.
Уважаемый Sv-fr, у вас случаем не пропадал в последнее время знак "Движение запрещено"
Я конечно понимаю что кризис и всем хочется кушать, но зачем же так издеваться, токо повесили и тут как тут (такое впечатление что именно они его там и прикрепили, и что-то мне подсказывает что долго он там не провисит, как в прошлый раз)?!
![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Насчет моего поста № 9193 Знак "Уступи дорогу" уже кто-то благополучно спер( осталась только стрелка...Поставьте новый столбик и знаки пожалуйста))
Еще кто-то упоминал,про 2 знака,совершенно ненужных,висящих на дереве в междуквартальном проезде Глушко за магазином "Океан" (непомню,какие там номера домов) Знаки там "40" и "Пешеходный переход" Заберите их и установите в нужные места) (Хотя знак "40" лучше на склад))
Социальные закладки