Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 305 из 2115 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 42293
  1. Вверх #6081
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вчера купила шампунь и кондиционер ополаскиватель белорусской фирмы "Эксклюзив косметик", что называется дешево и сердито, волосы после них мне понравились гораздо больше, чем после Гарнье, Глисс кур, Лореаль и иже с ними. Очень гладкие и приятные на ощупь. Посмотрим, как дальше будет, но пока я очень довольна.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    может быть кто-то пробовал маску от лореаль???
    Какую именно? я пробовала почти все)

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Дамы, никто не успел опробовать новые шампуни и кондиционеры Syoss, которые сейчас активно рекламируют как проф.уход? Как впечатления?
    Не знаете, где можно приобрести такое чудо и за сколько? (в рекламе типа 27 с чем-то)...
    Пробывать не пробывала. Но на днях в Вузовском видела целый стенд с ними. Там кажись на них еще какая-то промо акция
    Una Bella Donna

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Маленький Ангел, а почему перестал нравится? какой Вы брали? Я вот засматриваюсь на черный с оранжевым =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Маленький Ангел, а почему перестал нравится? какой Вы брали? Я вот засматриваюсь на черный с оранжевым =)
    Вот, у меня как раз такой же, черный с оранжевым. И шампунь, и бальзам к нему. Когда первые три раза мыла, эффект был оочень хороший. Волосы блестели, мягкие были на ощупь, просто прелесть, объем был, вобщем все супер. А последние два раза помыла, волосы какие-то никакие. Объема нет вообще напрочь. Наощупь волос совсем мало (у меня их таки да очень мало, но от некоторых шампуней волосы как бы утолщаются).
    Но, повторюсь, мне они нравятся все равно больше большинства масс-средств, поэтому буду чередовать со своим любимым для разнообразия, чтоб привыкания не было.

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Маленький Ангел, большое спасибо за информацию.

Девочки, спасибо за ответы! буду думать.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #6087
    Посетитель
    Дамы, никто не успел опробовать новые шампуни и кондиционеры Syoss, которые сейчас активно рекламируют как проф.уход? Как впечатления?
    Не знаете, где можно приобрести такое чудо и за сколько? (в рекламе типа 27 с чем-то)...
    Купила в Таврии Вузовский шампунь за 28,9 (оптовая цена 27,75). Пользовала сегодня утром. Волосы после него хорошо расчесываются, мягкие даже без бальзама.Сильно пенится.Перхоть пока не вызвал, так что впечатление положительное.

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Маленький Ангел, большое спасибо за информацию.

Девочки, спасибо за ответы! буду думать.
    Пожалуйста
    А вообще, я думаю, что за такую цену можете смело покупать. В крайнем случае, если не подойдет, так куда-нибудь примените))). Я например, когда расчески мою, люблю прям заливать их шампунькой или жидким мылом. Обычно используюю для этих целей как раз неподошедшие шампуни

9. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Все страницы не осилила))
    хочу поделится информацией которую нашла по уходу за волосами.
    У меня после операции и гормонах для щитовидки начали сильно выпадать волосы, просто пучками((( пользовалась и шампунями лечебными (фитовал, аллатон) и салонными шампунями и масками и витаминов то сколько выпила (Мерц, витрум-бьюти). За 4 месяца практически никаких результатов (стало чуть меньше выпадать, но до прежнего уровня волосы не вернулись. Решила обратится за помощью к народным средствам и наткнулась на такую информацию, что все шампуни, которые сейчас продаются -щелочные. они вымывают все полезное с волос и если в составе шампуня написаны куча витаминов и полезностей, то из-за щелочи они волосам не достанутся((( все хваленные дорогие шампуни оказались бесполезными. Оказалось, что найти безщелочной шампунь очень даже не просто. Они есть под таким названием, но половина на проверку состава оказались не безщелочными, а другая не продается у нас. Вобщем пока нашла только один. Купила позавчера в здравице, буду пробовать. Промывать волосы буду отварами трав, и раз в неделю делать чередуя две масочки (первая - желток, мед, касторовое и репейное масла, коньяк и вторая - димексид +витамины) думаю результат будет виден в течении месяца. Если у кого-то есть опыт применения таких средств, напишите плиз о плюсах и минуса.
    Может подскажите еще по поводу безщелочных шампуней.

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Так название шампуня озвучьте плиз)))

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Так название шампуня озвучьте плиз)))
    А за рекламу не сочтут? купила PHYTOPANAMA - Phytotherathrie / Франция Упаковка: 200 мл. еще мото бене есть безщелочные, но в нете говорят они для европейского волоса не подходят

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    последня свежая цена 95 грн, у меня длина по лопатки, упаковки должно хватить на 2 раза. (Надеюсь)
    Ясно. Смысла нет тогда. Думала, что может дешевле Лашевской хны, меня хна всё равно не берет, даже за 13 часов после нанесения горячей массы, причем не взялись ни родные отросшие, ни покрашенные, ни высвеченные парочку прядей мелированных, ни седые волоски.... Хоть и красилась черной хной на свои средне-коричневые волосы. Ну не берут меня натуральные красители )) Но эффект от хны нравится. Такой блеск больше ничего не дает. Да и волосы живенькие становятся сразу.

Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    А за рекламу не сочтут? купила PHYTOPANAMA - Phytotherathrie / Франция Упаковка: 200 мл. еще мото бене есть безщелочные, но в нете говорят они для европейского волоса не подходят
    Интересно, Лашевские твердые шампуни тоже щелочные? Кто шарит?

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Интересно, Лашевские твердые шампуни тоже щелочные? Кто шарит?
    там первым номером идет Лаурилсульфат натрия . о том как он "полезен и натурален" можно почитать погуглив)

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    я буду себе брать шампунь фирмы Хадек. вернее гидрофильное масло без химических поверхностно-активных щелочных веществ, красителей, консервантов, ароматизаторов.
    у нас в Украине цена не адекватная, если заказывать с Чехии - выходит примерно 86 грн.

кто-то пользовался??????
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 20.02.2009 в 18:20.

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я буду себе брать шампунь фирмы Хадек. вернее гидрофильное масло без химических поверхностно-активных щелочных веществ, красителей, консервантов, ароматизаторов.
    у нас в Украине цена не адекватная, если заказывать с Чехии - выходит примерно 86 грн.

кто-то пользовался??????
    поделитесь потом впечатлениями. читала, что волос к маслам привыкает очень

16. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    поделитесь потом впечатлениями. читала, что волос к маслам привыкает очень
    я просто уже больше полугода втираю различные масла в кожу головы перед мытьем, и очень нравится результат, поэтому хочу попробовать их шампунь и тоник для волос.

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    СпасибоА,Вы ещё не пробовали?И ещё этот шампунь для каких типов волос?

18. Вверх #6098
    Живёт на форуме
    Я сийон купила бальзам. В общем и целом, наверно, хорош, особенно хорош будет для здорового волоса.
    Я без овса лично уже жить не могу ....
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    СпасибоА,Вы ещё не пробовали?И ещё этот шампунь для каких типов волос?
    пробовала сегодня, по причине пока не подобранного количества сзади волосы не очень хорошо вымылись + использовала без маски и бальзама и промывала отваром коры дубы, так что волос не мягкий, но уложился нормально, а блеск от Пола Митчела вобще все исправил)))
    пока для результата времени маловато) а вобще советуют купить мыло безщелочное и на его основе сделать домашний шампунь, вопрос только где взять это мыло)

20. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение

кто-то пользовался??????
    Попробуйте, я пользовалась 2 раза-волосы невозможно промыть, масло обволакивает каждый волосок и они, как только высохнуть, сразу грязные. Больше не пробовала, а вообще у них продукция шикарная и не дорогая.

Ответить в теме
Страница 305 из 2115 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права