Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 951 из 2230 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #19001
    Посетитель Аватар для kristina89
    Подскажите где именно на Канатной ОВИР????

3. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Подскажите где именно на Канатной ОВИР????
    Канатная 101в

4. Вверх #19003
    Посетитель Аватар для kristina89
    [QUOTE=ForumNick;43654989]Канатная 101в[/QUOTE

Спасибки))

5. Вверх #19004
    Посетитель Аватар для ex_die
    День добрый.Собираюсь идти на днях в Суворовский ОВИР делать ЗП.Просьба тем,кто недавно там подавал документы выложить или отправить в ЛС реквизиты для оплаты на 377.15 (3 платежки как я понимаю,если ничего не изменилось).Заранее спасибо.(тему читал,реквизиты видел-просто хочу уточнить, не изменились ли они.)
    Последний раз редактировалось ex_die; 27.11.2013 в 14:57.

6. Вверх #19005
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от ex_die Посмотреть сообщение
    День добрый.Собираюсь идти на днях в Суворовский ОВИР делать ЗП.Просьба тем,кто недавно там подавал документы выложить или отправить в ЛС реквизиты для оплаты на 377.15 (3 платежки как я понимаю,если ничего не изменилось).Заранее спасибо.
    пару страничек назад и карту нарисовали как пройти
    вот реквизиты:
    услуги ОВИР(87.15)
    р/с 31250272211553
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 37811384
    получатель: ГУДМСУ в Одесской обл.
    банк: ГУДМСУ

бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР

Госпошлина( Суворовский) 170грн
    р/с 31111097700009
    МФО 828011
    код ОКПО 37607526
    получатель: ГУДКУ в Одессе
    банк : ГУДСКУ в Одесской обл.
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 27.11.2013 в 15:11.
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #19006
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    День добрый.Собираюсь идти на днях в Суворовский ОВИР делать ЗП.Просьба тем,кто недавно там подавал документы выложить или отправить в ЛС реквизиты для оплаты на 377.15 (3 платежки как я понимаю,если ничего не изменилось).Заранее спасибо.
    идемте вместе

8. Вверх #19007
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    пару страничек назад и карту нарисовали как пройти
    вижу 3 платежки.. платить все три? сумму в банке указывать, или у них она есть?
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 27.11.2013 в 14:58.

9. Вверх #19008
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вижу 3 платежки.. платить все три? сумму в банке указывать, или у них она есть?
    Здесь отчет по Суворовскому https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=898
    и все реквизиты тоже подходят ! платите 3 квитанции на сумму 377,15
    вот реквизиты:
    услуги ОВИР(87.15)
    р/с 31250272211553
    МФО 828011
    ЕДРПОУ 37811384
    получатель: ГУДМСУ в Одесской обл.
    банк: ГУДМСУ

бланк(120грн) -реквизиты такие же как за услуги ОВИР

Госпошлина( Суворовский) 170грн
    р/с 31111097700009
    МФО 828011
    код ОКПО 37607526
    получатель: ГУДКУ в Одессе
    банк : ГУДСКУ в Одесской обл.
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #19009
    Посетитель Аватар для ex_die
    Спасибо за оперативный и полный ответ.Не знаю как со временем будет-если выкрою отгул то рассматриваю вариант заплатить сначала 1 платеж,а в качестве аргумента повесить на шею рабочее киевское удостоверение журналиста(как оберег)а там как пойдет)

11. Вверх #19010
    Спасибо за оперативный и полный ответ.Не знаю как со временем будет-если выкрою отгул то рассматриваю вариант заплатить сначала 1 платеж,а в качестве аргумента повесить на шею рабочее киевское удостоверение журналиста(как оберег)а там как пойдет)
    Пытались 1-н платеж с тремя журналистами и камерами и ничего! дальше уже после посещения жалоба в прокуратуру
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #19011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Очень интересное позитивное решение суда в пользу гражданина в иске против паспортной службы:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/34808024
    Обоснование на основании Закона "Про админпослуги".
    Замечательное решение суда! Как считаете, апелляция последует?!

13. Вверх #19012
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Люди кто сталкивался с этим,цитирую: -"в новом загранпаспорте транслитерация их фамилии может выглядеть совсем не так как это было в старом загранпаспорте.В некоторых случаях это может вызывать не только эстетическое неприятие но и создать сложности при поездке заграницу. В некоторых случаях это может вызывать не только эстетическое неприятие но и создать сложности при поездке заграницу. Например, в старом загранпаспоте вы Viktoriya а в новом Viktoriia. При этом в старом паспорте у вас ценные визы на имя и/или фамилию которые отличаются от тех которые в новом загранпаспорте – Вы пишете заявление, прилагаете ксерокопию старого загранпаспорта с нужной транслитерацией, и инспектор паспортного стола внесет изменение в написание имени и фамилии, как в предыдущем загранпаспорте.
    Кто то писал уже заявление?Док-ты все сдала уже и жду паспорт не поздно еще написать такую заяву???Т.к. меня предупредили,что изменят одну букву в имени!
    bel far niente

14. Вверх #19013
    Посетитель Аватар для orwo
    Не совсем понял про заявление

Инспектор вам дает анкету с фотографией на подпись - там, где в окошечке, для сканирования - это как бы подтверждение вашего согласия с транслитерацией Меня, во всяком случае спрашивала - именно тогда и нужно вносить коррективы Сейчас, когда данные отправлены в ДЦПД, не знаю, что уже можно исправить

15. Вверх #19014
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Люди кто сталкивался с этим,цитирую: -"в новом загранпаспорте транслитерация их фамилии может выглядеть совсем не так как это было в старом загранпаспорте.В некоторых случаях это может вызывать не только эстетическое неприятие но и создать сложности при поездке заграницу. В некоторых случаях это может вызывать не только эстетическое неприятие но и создать сложности при поездке заграницу. Например, в старом загранпаспоте вы Viktoriya а в новом Viktoriia. При этом в старом паспорте у вас ценные визы на имя и/или фамилию которые отличаются от тех которые в новом загранпаспорте – Вы пишете заявление, прилагаете ксерокопию старого загранпаспорта с нужной транслитерацией, и инспектор паспортного стола внесет изменение в написание имени и фамилии, как в предыдущем загранпаспорте.
    Кто то писал уже заявление?Док-ты все сдала уже и жду паспорт не поздно еще написать такую заяву???Т.к. меня предупредили,что изменят одну букву в имени!
    позджно нужно было при подаче! теперь, или с таким будете или новый делать! я здесь писала для моряков и других граждан у которых есть документы с где фамилия переведена, и чтоб при подаче просили написать т.к. ваших документах например документы моряков.
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #19015
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    позджно нужно было при подаче! теперь, или с таким будете или новый делать! я здесь писала для моряков и других граждан у которых есть документы с где фамилия переведена, и чтоб при подаче просили написать т.к. ваших документах например документы моряков.
    Ужааас!Мадам которая принимала документы даже не предупредила,что можно написать заявление на сохранение транслитерации моих данных :

P.S.Прошло только 2 недели,может я успею с заявлением к ним или все уже точно???
    bel far niente

17. Вверх #19016
    Вот нелюди там работают,честное слово!Ведь она видела мой старый загранпаспорт и имя как написано в старом и ничего не подсказала!!!
    bel far niente

18. Вверх #19017
    Посетитель Аватар для PEPS-VV
    Подскажите пожалуйста, эти реквизиты ОВИРа Киевского р-на ещё актуальны?
    Госпошлина: 170 грн.
    Код ЕДРПОУ:37607526
    МФО:828011 Банк отримувач: ГУДКСУ в Одеській областi
    р/с: 31115097700005
    Код 12

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    МФО 828011;
    Код 32

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    МФО 828011.
    Код 32

19. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Замечательное решение суда! Как считаете, апелляция последует?!
    У них есть приказ официальный - я номер не помню - который гласит - обжаловать все решения судов не в пользу ГМС до последней инстанции.

Тут вот другое дело обнаружилось.

Оказывается они тихаря пропихнули проект постановы КМУ Порядок оформления и выдачи загранпаспорта.

Общественное обсуждение по данным было с 14.10 по 14.11. Я лично не видел такого проекта и подозреваю что они его разместили на сайте у себя после срока возможного обсуждения, и понятно почему - чтобы никто не смог им помешать принять ПКМУ в том виде которое нужно именно им.

А там видно по тексту что они хотят узаконить на ряду с госпошлиной еще "другие платежи".

http://civic.kmu.gov.ua/consult_mvc_kmu/consult/old/show_bill/2771
    http://dmsu.gov.ua/images/gromada/2013/EDDR/Poryadok_zakordon.pdf

Вот этот пункт:
    "17. За оформлення паспорта для виїзду за кордон (у тому числі замість
    втраченого або викраденого), його обмін справляється державне мито (за
    проведення таких дій за кордоном — консульський збір) та інші платежі у
    порядку та у розмірах, визначених законодавством. "

Вот это "та інші платежі..." тут лишнее так как законодательством предусмотрено только один платеж - госпошлина.

P.S.: есть еще надежда что контора Бродского (http://www.dkrp.gov.ua) тормознет этот проект. Напишите ему на страничке в ФейсБуке - https://www.facebook.com/mihailobrodskiy
    Последний раз редактировалось Bolinni; 28.11.2013 в 11:11.

20. Вверх #19019
    Посетитель
    Что-то мне кажется, что не пройдет.

"...та інші платежі у порядку та у розмірах, визначених законодавством." - а что есть "законодавство"?! Или это подразумевает Закон 3857 и "Правила" (НЕ "Порядок") где более ничего, кроме пошлины, не прописано. Или абсолютно все законодательство со всеми предусмотренными платежами, включая за газ, эл.энергию, утилизацию и т.д.

Мне, как рядовому гражданину (т.е. не юристу), наблюдается абсолютное отсутствие всякой логики. Прошу подсказать в каком моменте я могу заблуждаться.

И еще одно обстоятельство меня очень волнует - почему, уже в котором документе, упоминается несуществующая IKAO (или я снова ошибаюсь?) вместо ICAO? Что я упустил, чего я не знаю?

21. Вверх #19020
    Постоялец форума
    "...та інші платежі у порядку та у розмірах, визначених законодавством." - а что есть "законодавство"?! Или это подразумевает Закон 3857 и "Правила" (НЕ "Порядок") где более ничего, кроме пошлины, не прописано. Или абсолютно все законодательство со всеми предусмотренными платежами, включая за газ, эл.энергию, утилизацию и т.д.
    как правило, под "законодавством" понимаются не только законы, но и другие подзаконные акты.
    с коммуналкой Вы перебарщиваете в аналогичных случаях подразумеваются платежи, предусмотренные законодательством при совершении определенных действий, в твердой сумме (укзаывается в НП) или рассчитанные по методике, предусмотренной НПА
    И еще одно обстоятельство меня очень волнует - почему, уже в котором документе, упоминается несуществующая IKAO (или я снова ошибаюсь?) вместо ICAO? Что я упустил, чего я не знаю?
    ИКАО / ІКАО - исторически сложившееся в русском и украинском языке краткое обозначение ICAO (т.е. транслитерация англоязычной аббревиатуры).
    Аббревиатуры полного украинского/русского названия (МОГА или МОЦА), насколько мне известно, применяются редко.

Ответить в теме
Страница 951 из 2230 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права