| ||
1. Лошадь или собака.
2. Заяц.
3. Машинка с пимпочкой сверху.
4. Машинка без пимпочки - кабриолет.
5. Летающая тарелка.
6. Машинка с пимпочкой сбоку.
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ну последний диагноз абструктивный бронхит с асматическим компонентом, бронхит нам вылечили, а причину длительного сухого кашля так и не установили, как объяснила доХтер - ослабленный иммунитет, сейчас допиваем бронхоимунал и начинаем пить протефлазид, убрали из дома собаку, хомячок сам сдох, сидим на диете, усиленно пытаемся бороться с домашней пылью, в сад не ходим до апреля и стараемся не подцепить ни какую бяку.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
только зайца угадала и 6. машинку)
Ну, это я помнила, просто засомневалась
А 1 - 100% животное. Лошадь - потому что у моего старшего первый рисунок был очень похож на этот.
Когда я спросила "что это?", ответил, что лошадь. Одна "нога" торчала сзади, правда, он сказал, что это хвост))) Говорю, тогда давай считать ноги. Внизу их оказалось три. Дорисовали ещё одну и получился "вах! - красавец-жеребец")))))) Димка был +/- в таком возрасте, как наши сейчас.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
все творчески подкованные, я смотрю, у вас...а мы только письма деду морозу у мамы в рабочем блокноте пишет в форме кругов и солнышек....)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Доброго морозного утра) -3°С ((
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Да, как-то не радостно наблюдать отрицательные показатели на градуснике( Ну, что делать, зима приближается!!!!
Всем доброго, морозного утра!!!!!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ой девочки....... этот - ну совсем меня не радует. У нас не топят на работе и не собираются пока((((
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
мы в прошлом году с +8 до минусов отходили в суперфитах. В этом году тоже их купили. Еще как вторые купила Некст.
До сегодня ходили в демиках Джеокс тоже термо. Сегодня уже зимние обула.
Но обувала с криками, он хотел идти на улицу в тапочках. Так и понес их в сад и там уже обулся.
В не подошедшем продают 8-ку Некст, наши похожи на 1-е. Но не такие.
Последний раз редактировалось _liberty_; 28.11.2013 в 09:08.
Социальные закладки