Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1660 из 5150 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 102995
  1. Вверх #33181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так и названии московии слова "русь" нет... Это они сами себя так в московии величали... Ну как фины себя суоми называют... Но они ж фины? )))
    Так и самоназвании русов в ВКЛиР часть земель Украиной звалась... промеж себя... а в летописи не попало... Но язык то ни разу не московитский, а наш...)))
    Не стоит передёргивать - Московское княжество, являлось всего лишь составной (наряду с другими) частью Руси. Государство "промеж собой" - это старое название Украины?
    Не надо меня втягивать в дешевый троллизм... Я понимаю, что вам заработать надо, но отвечать на глупость не намерен...

2. Вверх #33182
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Не стоит передёргивать - Московское княжество, являлось всего лишь составной (наряду с другими) частью Руси. Государство "промеж собой" - это старое название Украины?
    Не надо меня втягивать в дешевый троллизм... Я понимаю, что вам заработать надо, но отвечать на глупость не намерен...
    Так не пишите глупости и в ответ не получите... С умными и я умный, а с вами... ну вы понял? ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #33183
    Постоялец форума
    Так не пишите глупости и в ответ не получите... С умными и я умный, а с вами... ну вы понял? ))
    На вашу глупость я ответил достаточно разумно.... Ну что на это - Украиной звалась... промеж себя можно ответить? Только посмеяться от души...
    Есть желание опровергнуть то, что Московское княжество являлось частью Руси - приводите факты, а не скрипите зубами...

4. Вверх #33184
    User banned
    «Ласковый Київ» Паустовського вже пережив «Варшави сміття , грязь Москви». Комусь спало на думку зробити з нього ще й донецький відстійник. Знайти відповідальних і винних за таку «модель» не вдається , а путінський Кремль проявляє тут чудеса політичного мистецтва і передбачливості , продовжуючи по інерції тупо і вперто робити ставку на подібну даремно безперспективну нісенітницю. Це головна причина того, що відбувається і для того щоб вирішити конфлікт її потрібно усунути. Здібності «російського» чекістського керівництва та місцевих прибічників завжди викликали обгрунтовану стурбованість і нічого крім «перетягування каната» тут не світить навіть у принципі. Їх би цілком влаштувало перетягнути його на свою сторону або домогтися тимчасового компромісу з тим щоб продовжити це діло у подальшому. Думати про наслідки нікому.

5. Вверх #33185
    User banned
    Времени жаль потерянного впустую... Кремлёвский блок никакой правдой не пробить.
    А вы попробуйте я человек интересующийся и прислушиваюсь к другому мнению, если оно предоставлено разумно с неоспоримыми фактами и подтверждениями, а не в виде лая бешеного пса.

p.s.Спасибо всем кто не поленился и предоставил свои ответы на мои вопросы!

6. Вверх #33186
    User banned
    Поражение России: украинский балласт и искусственная кома:http://ostkraft.ru/ru/articles/1261
    Кремлю придётся взять на себя роль главного спонсора Украины – при том, что Киев совершенно не собирается вступать в какие-либо альянсы с Россией.
    Может случится так что хохлы ещё и кинут москалей, не зря от них евреи плачут.

7. Вверх #33187
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Поражение России: украинский балласт и искусственная кома:http://ostkraft.ru/ru/articles/1261

Может случится так что хохлы ещё и кинут москалей, не зря от них евреи плачут.
    Я вже давно казав, що Янукович "всех кинет и прокинет; а потом снова кинет, но уже дороже" !
    Бог і Україна - понад усе!

8. Вверх #33188
    User banned
    Штефан Фюле: "В соглашении пока нет пункта о перспективе членства Украины"
    интересное место:
    В вопросе тарифов на газ нужно работать прозрачно, постепенно отказываясь от практики субсидирования уязвимых категорий населения. Из-за разницы в тарифах для населения и бизнеса и возникают долги, которые только увеличивают дыру в бюджете. Субсидирование — самый большой враг модернизации.

9. Вверх #33189
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    На привеликий жаль користуючись толерантністю українців, знову перемогли совки і московіти. Але це тимчасова перемога. Виросло нове покоління молодих людей які ніколи не підуть до московії бо то зовсім інші люди.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #33190
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Я вже давно казав, що Янукович "всех кинет и прокинет; а потом снова кинет, но уже дороже" !
    рано радієш! Поки що він кинув таких як ти і самого себе.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #33191
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    рано радієш! Поки що він кинув таких як ти і самого себе.
    Чем кинул? Ещё ничего не подписал и не обещает, а ништяки уже пошли.

12. Вверх #33192
    User banned

13. Вверх #33193
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    eapbusinessforum2013.eu

в 14.00
    НАЖИВО, саміт з Вільнюсу
    http://www.radiosvoboda.org/
    Последний раз редактировалось Февральский; 28.11.2013 в 11:14.
    fit & gesund

14. Вверх #33194
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    eapbusinessforum2013.eu в 14.00

НАЖИВО, саміт з Вільнюсу
    Або тут: http://ru.tsn.ua/kyiv/evromaydan-onlayn-translyaciya-s-maydana-nezalezhnosti-v-kieve-335253.html#_=_
    Бог і Україна - понад усе!

15. Вверх #33195
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    eapbusinessforum2013.eu

в 14.00
    НАЖИВО, саміт з Вільнюсу
    http://www.radiosvoboda.org/
    тут наиболее точно передан характер противостояния майданцев и беркута

16. Вверх #33196
    Есть желание опровергнуть то, что Московское княжество являлось частью Руси - приводите факты, а не скрипите зубами...
    Вы читаемое воспринимаете в полном обьёме, или избирательно? Где я писал, что московия НЕ часть руси? Именно ЧАСТь, долго-долго бывшая улусом орды, и как следствие, проникшаяся ордынским диким духом, перенявшая ордынские нравы и понятия в купе с системой управления поддаными как стадом рабов.
    Но эта малая часть руси отчего то свои ордынские нравы ВСЕЙ остальной Руси до сих пор навязывает... Об этом я и писал... Если вы читаемое понял.
    На вашу глупость я ответил достаточно разумно.... Ну что на это - Украиной звалась... промеж себя можно ответить? Только посмеяться от души...
    Нормальное явление когда НЕ ПОНЯТОЕ обзыают глупостью - на этом форуме вы не первый, так, что кичтесь новацией, тут каждый скудоумный незнайка в вашем стиле постит...)))
    А вот смеяялся вы над собой неразумным... ))) если вы не понял - попробую совсем примитивно, что б и вы понял наконец - самоназвание людей в определённых местностях используется до сих пор, к примеру поморы, жители Архангельска и окрестностей, так себя до сих пор зовут "промеж себя"... При этом они таки русские и жители РФ - это ясно? Если ясно то экстраполируйте понятое на ранее читанное... и будет вам счастье от понимания... Или не будет... если слово "экстраполяция" вас смутит и собьёт с толку...))))

17. Вверх #33197
    Постоялец форума
    Осавул Вы даже слиться достойно не можешь...
    Где я писал, что московия НЕ часть руси?
    и
    самоназвание людей в определённых местностях используется до сих пор
    Так Украина - это Русь или не Русь?
    Последний раз редактировалось safon; 28.11.2013 в 12:31.

18. Вверх #33198
    Осавул Вы даже слиться достойно не можешь... и Так Украина - это Русь или не Русь?
    Всё чему вы тут научился, это флейму убогому... "слиться не можешь"... Научитесь для начала дискутировать не теряя лица - потом обращайтесь. А пока жаль тратить на вас время, много вас тут таких... скороспелых незнаек.

19. Вверх #33199
    Постоялец форума
    Осавул
    потом обращайтесь
    а то
    много вас тут таких
    Будем считать выкрутился...)))

20. Вверх #33200
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Осавул Вы даже слиться достойно не можешь... и Так Украина - это Русь или не Русь?
    Есть такая тема на форуме - Москва не Русь?

Там можно получить исчерпывающую информацию и подтверждение того, что Русь - это нынешняя Украина. А что касается России ( она же Рассея и в частности московии) - то это Золотая Орда (Тартария).

Ответить в теме
Страница 1660 из 5150 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя