Федорыч конечно печальный, сам себя загнал в глухой угол.
| ||
Тема: Янукович
Федорыч конечно печальный, сам себя загнал в глухой угол.
Это, конечно, хорошо! Только почему это не было сделано раньше? Если западные политики так ненавидят коррупционеров, и брезгуют им руку пожать?
Как не пущать Кобзона или Лепса на гастроли под предлогом, что они связаны с мафией - это они могут.......)))))))) а Янукович и иже с ним, что, лучше?
Не, ну, не скажи)))))))))))))) Он очень вырос над собой, по крайней мере, уже не входит в ступор от заданного вопроса, словарный запас значительно пополнился....))))))))))))
Меня убила такая простая веСЧь: "я спросил у россиян, почему они не заказывают украинские цистерны, украинские вагоны...."............ у меня аж закипело в мозгу! Да ПАТАМУША, что сами украинцы заказывают их в Корее, бббббббббббблин!!!!!! Имея "лугансктепловоз"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, должна заметить, что в общем и целом, отбросив эмоции и отвращение к самой личности вещающего - он говорил правильные вещи............ НО!
Классика жанра! Не буду искать дословную фразу, смысл таков: Мы скажем им не всю правду, а в эту полу-правду, мы тонко вплетём ложь - так всё будет выглядеть очень правдоподобно!...........
Я это к тому, что при всём - при том, что я согласна с основной идеей отказа от подписания - всё то, что от нас требует Европа - это не выгодно Украине, как государству...что сам факт подписания нам ничего не несет, кроме больших экономических и социальных проблем ... прежде, чем выходить на майдан, надо почитать это соглашение, и вникнуть в смысл..... Но КТО ЭТО ГОВОРИТ? Хмырь, который украл Межигирье и продолжает воровать? и дает воровать своим подельникам? Кто создает все благоприятные условия для процветания коррупции на всех уровнях? А раньше он что, не видел, какие законы он принимал под диктовку ЕС? Разве он раньше этого не видел?
Только новорожденный младенец не понимает (ему просто некогда, он занят ....), что корень причины отказа от подписания - неполучение "отката"...... несторговался с ЕС..... хотели сразу и всю сумму, а им растянули во времени, да еще и условия поставили..........
Так что я тоже, под впечатлением..........
но, не удивлена...... цинизм, враньё, и опять цинизм............
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.11.2013 в 22:15.
Он все-таки надеется удержать до 2015 статус-кво и победить на выборах используя весь свой административный ресурс. Начинать реформы за год до выборов может исключительно камикадзе. Вопрос, что делали "проффессионалы" предыдущие четыре года?
Янукович испугался вопроса о Тимошенко и рассердился, когда говорил о Евромайдане во время интервью украинским телеканалам. Об этом Gazeta.ua рассказала киевский психолог Валентина Домская. Она увлекается физиономикой и кинестикой более 20 лет. Говорит, ничто так не выражает мнение человека, как мимика и жесты.
"Лицо и руки могут рассказать о говорящем значительно больше, чем слова. Это не раз мешало Обаме и Меркель, подводило Путина и Саркози. Потому что желания, которые, например, можно скрыть за каменным лицом, обязательно выдадут руки. Когда президент отвечает на вопрос о Тимошенко, чувствует себя неловко. Глаза отводит в сторону или опускает. Это свидетельствует о страхе и стыде. Пытается заглянуть в глаза собеседнику, но опять смотрит вниз. Нетрудно заметить и скрытое удовольствие - уголки губ часто поднимаются вверх, пряча улыбку", - объясняет эксперт.
Выражение лица меняется, когда речь заходит о митингах на Евромайдане.
"Губы сжимает, брови то опущены, то резко подняты - президент сердится. Злость выражают поджатые губы, едва раздутые ноздри и нахмуренные брови. Об отвращении свидетельствуют сморщенный нос и немного поднятая верхняя губа. Когда пытается сохранить каменное выражение лица, гаранта подводят руки. Он их трёт друг о друга или сжимает в кулаки", - продолжает Домская.
"Когда разговор заходит об ассоциации с ЕС, на лице появляются возмущение и гнев. Так ведёт себя человек, не верящий в то, что говорит или не согласный со своими словами. Взгляд встревоженный и невнимательный, нижние веки напряжены. Янукович крепко сжимает и облизывает губы, рассказывая: "Мы с вами не знаем, когда будет принято решение о вступлении в Европейский Союз или Таможенный". Это свидетельствует о растерянности и недовольстве положением, в котором оказался. Так ведёт себя человек, если на него оказывают давление. Немного опущенные уголки губ и верхние веки скрывают печаль. Сомневается, даже когда утверждает, что уверен. Потому что опускает глаза и отрицательно качает головой", - расшифровывает поведение "гаранта" эксперт.
При этом, по мнению психолога, Янукович был искренен, рассказывая о недостатках правоохранительной системы и разбитых дорогах. Не лукавил, потому что раскрыл ладони в направлении собеседника.
Яна РОМАНЮК
Последний раз редактировалось Negotians; 28.11.2013 в 01:06.
Нельзя!
Ты что?
Массовые беспорядки будут! Народ друг друга затопчет и подавит!
Желающих много, а существо одно!
Тут грамотный подход нужен!
Продажа абонементов на интернет аукционе. Право первого удара - самый дорогой абонемент! Потом - чуть дешевле! Больше трех ударов в одни руки - не продавать! Отдельные билеты на право плюнуть в харю! Не больше трех плевков на билет! Бросание камней с 10 метров (один камень в одни руки)!
Отдельные абонементы на просмотр. Первый ряд дороже! Сидячие места + 50%.
Вот примерно так. Через день дефицит пенсионного фонда уменьшится до нуля.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Какие там завышенные?!!! Они пока в своём междусобойчике "распилят" эту компенсацию - еще и мало будет!!!!!!!!!!!
Тоже мне, счетовод........... надо ж понимать...... тонкости украинской дипломатии!!!!
кому неудобно? им?
та ладно........ прикалываетесь?![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.11.2013 в 23:53.
я думаю, что Порошенко "пал смертью храбрых" в качестве агнца, принесенного в жертву для показухи Януковичу, типа, как Москва может ему помочь на будущих выборах....... Только Порошенко вякнул, что будет баллотироваться в президенты - сразу пошли претензии Москвы, ценой в несколько десятков миллионов в сутки........... с таким отрицательным сальдо - выборы не выиграть, это точно........ конфетному олигарху сильно подпортили бюджет.... Так торгуются настоящие пацаны, без балды)))))))))
Социальные закладки