| ||
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
да чё вы к этим мамам с детьми пристебались?
Это несколько активных мам, которые постоянно общаются и тусуются в мамской тусовке Львова. Они вышли на обычную прогулку с детьми, но вышли с пользой. Постояли пол часа во Львове под Ратушей и пошли по домам детьми заниматься. Ни в какую толпу на Майдан они не ходили. Выстроились в рядочек с колясками, улыбались, общались между собой и с детьми. ну и конечно куча фотографов наснимали их... а теперь им весь инет кости моет.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Я вот тоже думаю: все знают, что на "майданах" и силой разгоняли митингующих, и слезоточивый газ применяли, как же можно вести туда детей?
С детства помню поучение: "Мать лучше всех знает, что нужно её ребёнку".
Видно, эти матери считают, что их детям полезно подышать слезоточивым газом.
Трудно смотреть на это равнодушно, утешаясь национальной мудростью "Моя хата с краю".
На клоны тоже полезно посмотреть - видишь, какие сейчас тенденции в СМИ, кто больше платит.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да, это не Рио-де-Жанейро!
о детях парламентариев
мамашки с дедями тикают из страны
Родичі чиновників масово тікають з України, - Шкіряк
...родной брат Алмаза.
зачем уезжать со своей страны, когда можно жить в союзе и по законам европы в своем государстве? а нам и нашим детям предлагают жить по азиатским законам России, где сплошное пьянство, нищета, неуважение к своим гражданам, коррумпированные суды, чиновники, где милиция не защищают своих граждан, а граждане защищаются милиции.
Социальные закладки