A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion А Asti можно?) вроде оно сладковатое
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana вроде оно сладковатое Сами пейте свою кислятину) Я лучше вискарика или коньячка выпью)
Сообщение от Invasion Сами пейте свою кислятину) Я лучше вискарика или коньячка выпью) хороший брют не кислятина ))
Сообщение от Invasion Американцев попросили нанести европейские страны на карту Ну, видимо не только американцев) Точно, я перепутал) коль пошла тема за карты. Вот как американцы видели карту мира после окончания ВОВ Показать скрытый текст Большая карта
Фига се) Ей 52 года) Сообщение от Jiliana хороший брют не кислятина )) Киииииииииислятина)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой.сэр знаток народной косметологии?) ню, можно и так сказать Маски из клубники таки да, лишними для кожи женского лица не будут
Сообщение от Jiliana донецкая область ) медленно икнул
Сообщение от Invasion А Asti можно?) Берите две.
Сообщение от Invasion Фига се) Ей 52 года) а ей 54)
Сообщение от greenok а ей 54) А ктойта?)
Сообщение от Invasion Фига се) Ей 52 года) Она всегда была изысканной дамой.И сейчас хороша.Она и в 70 будет красива. Киииииииииислятина) Капризничаешь,аки пресловутая Галя...сахарочка можно добавить...медку...вареньки в крайнем случае..)) Сообщение от cdmax ню, можно и так сказать Маски из клубники таки да, лишними для кожи женского лица не будут А на основе коньячка чё-нить необычненького присоветуете?)
Сообщение от Invasion А ктойта?) тоже ведущая российского тв. Лариса Вербицкая хорошо они там сохраняются, в Останкино)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Капризничаешь,аки пресловутая Галя...сахарочка можно добавить...медку...вареньки в крайнем случае..)) Че сразу капризничаешь? Что за дискриминация? Я просто высказываю своё мнение) Сообщение от greenok тоже ведущая российского тв. Лариса Вербицкая хорошо они там сохраняются, в Останкино) Ну, тут уж извиняйте) Я ж не сильно по телевизору...
Сообщение от Invasion Ну, тут уж извиняйте) Я ж не сильно по телевизору... дело не в тиливизире) у хороших мужей жены всегда выглядят "на ять"(с). гусаров прошу не комментировать
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А на основе коньячка чё-нить необычненького присоветуете?) Ню, коньячок эффективней таки у нутря принимать с лимончиком (можно обмакнутым в сахар)
Сообщение от greenok дело не в тиливизире) у хороших мужей жены всегда выглядят "на ять"(с). гусаров прошу не комментировать Мы лучше выпьем стоя
Сообщение от greenok дело не в тиливизире) у хороших мужей жены всегда выглядят "на ять"(с). гусаров прошу не комментировать Завтра спрошу, чем кормят в Останкино)
Спокойной ночи Кулуарщики)
жуть какая ((
Сообщение от AlexxK Ага... Нашел. Забавная конструкция .. ничего такого, тем более на время - до Крещения, .. и чего возмутились? )
Боже, храни Одессу! (с)
Правила форума
Социальные закладки