А получает все такого же наглого мачо, смело заглядывающего под юбку подружкам)Зато он уверен в себе и он настоящий мужик, может быть даже талантлив.
Который патом услышав слово женится думает пора ее отшить и подвести к развалу, а делают кстати это банально легко и просто знают куда бить сильней, измены и отказ в помощи.
Наверное дальше по сценарию выезжает принц на белом коне и зовет в Софиевку погулять![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А теперь для тех кто не понял - Тень - это тебе в основном. Я поняла, что чем больше прощаешь, чем больше хочешь, чтобы человеку было с тобой хорошо - тем больше оно садиться тебе на голову, на шею, на твою жизнь. Выяснение отношений в смысле решения взаимных проблем воспринимается с каждым разом всё более хамски - а!!!ты боишься меня потерять, так я тебе за это ишо такое сделаю - во век не очухаешься...
Последний раз редактировалось Хаки; 20.02.2009 в 14:59.
Мечта поэта, ты вообще сама посмотри, как у тебя всё удачно складывается! Говоришь, замуж звал? Так вот и отлично, что всё так, а то ты бы потом согласилась еще.. Представляешь, узнала бы об измене, уже будучи замужем. А так.. вот и хорошо, что узнала сейчас! Да ещё и подруга твоя с парнем рассталась именно тогда, когда и ты. И у вас есть теперь куча времени, чтобы поддерживать друг друга и тусить по разным местам, где можно радоваться такой удачно сложившейся обстановке в компании приятных молодых людей!![]()
Друг, товарищ и брат!!!!Внимательно прочитав вышесказанное, я поняла, что мне изменили из-за того, что я отказалась выйти замуж, потом, я никогда бы не узнала об измене - мне Б-Г помог.
Ну а поездка в Софиевку...Да принц вообщем и ни к чему, тем более, что сегодня парни меня вааще удивили своей внимательностью. Тут и мерс с космическим кораблём не помогут...Прынцы - это другая планета. У вас не завалялось лишней?????
Мишка милая, где ж их взять хороших парней, если уж тот такой хороший был и замуж хотел взять, а потом раз и показал рожу. Я не верила до последнего момента и пока не спросила и не услышала "прости", не могла поверить....Давай колись, где взять хорошего????
Понимаешь, я не про склад, я, например, про то, что только безграмотный и слепой не понял, что у меня ДР. И только девушки поздравили. Ни один мачо не сказал просто и вежливо - Поздравляю. Такое впечатление, что это стоило бы им лучших друзей девушек. Ну почему???? А потому что перечитывай всё сверху до низу от Рождества Христова....
Да не нужны мне их поздравления и говоришь ты всё правильно.Просто я тебе показала суть. А если выбрасывать всё, что не нравится, то можешь и сама оказаться за бортом. Понимаешь - это и есть проблема - когда стараешься не обращать внимание на противные мелочи - человек эти мелочи превращает в большие неприятности..Ты выбрасываешь, выбрасываешь - потом смотришь, а на корабле кроме тебя ничего и никого не осталось....
Что делать когда расстаешся с любимым человеком?
Искать другую(другова)пока не найдешь ту самую или таго самого![]()
Социальные закладки