Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 831
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
    Хочется делать человеку приятно, хочется смотреть с ним фильмы,чтобы пообсуждать потом, поддерживать в трудную минуту и ощущать поддержку, радоваться его успехам и, чтобы он радовался моим... решать вместе все вопросы, выслушивать душевные переживания друг друга, знать что есть человек, который всегда тебе рад и который всегда тебя хочет... любую... больную, в плохом настроении, потолстевшую или наоборот, похудевшую.... И самое главное -уверенность и надежность в мужчине, без этого никак... Говорят "замуж"- за мужа, как за каменной стеной... я имею ввиду морально, а не материально, я не отношусь к тем, кто предпочитает, чтоб его содержали....
    ПОчему не так как писалось раньше? Спасибо, я ищу....
    Все здесь

Ко всем этим качествам стоит добавить человека гибкого и не упрямого, хотя многие женщины считают их слюнтями и тряпками.
    А ведь из них лучшие хранители очага и отцы.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #162
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    о причине расставания каждый должен додумываться сам.... наверное, лично меня не тянет обращаться к своему бывшему с вопросами о том, почему он повел себя как засланец.... может кто-то обсуждает причины разрыва с бывшими?
    я пробовала обсуждать,ответов 0.Трусливое создание говорило мне одно,другим другое.А на сег. день понимаю,что Г и есть Г,главное,чтоб оно не воняло на моей территории
    С Днюхой тебя,удачи.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Все здесь

Ко всем этим качествам стоит добавить человека гибкого и не упрямого, хотя многие женщины считают их слюнтями и тряпками.
    А ведь из них лучшие хранители очага и отцы.
    В начале как правело девушка ожидает встретить уверенного в себе ...а потом в последствии ..отношений,хранителя шалаша
    …суровые серые будни )

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    В начале как правело девушка ожидает встретить уверенного в себе ...а потом в последствии ..отношений,хранителя шалаша
    А получает все такого же наглого мачо, смело заглядывающего под юбку подружкам)Зато он уверен в себе и он настоящий мужик, может быть даже талантлив.
    Который патом услышав слово женится думает пора ее отшить и подвести к развалу, а делают кстати это банально легко и просто знают куда бить сильней, измены и отказ в помощи.
    Наверное дальше по сценарию выезжает принц на белом коне и зовет в Софиевку погулять
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    А теперь для тех кто не понял - Тень - это тебе в основном. Я поняла, что чем больше прощаешь, чем больше хочешь, чтобы человеку было с тобой хорошо - тем больше оно садиться тебе на голову, на шею, на твою жизнь. Выяснение отношений в смысле решения взаимных проблем воспринимается с каждым разом всё более хамски - а!!!ты боишься меня потерять, так я тебе за это ишо такое сделаю - во век не очухаешься...
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.02.2009 в 14:59.

6. Вверх #166
    А получает все такого же наглого мачо, смело заглядывающего под юбку подружкам)Зато он уверен в себе и он настоящий мужик, может быть даже талантлив.
    Который патом услышав слово женится думает пора ее отшить и подвести к развалу, а делают кстати это банально легко и просто знают куда бить сильней, измены и отказ в помощи.
    Наверное дальше по сценарию выезжает принц на белом коне и зовет в Софиевку погулять
    нет сейчас выезжает мерс под залогом банка
    …суровые серые будни )

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мечта поэта, ты вообще сама посмотри, как у тебя всё удачно складывается! Говоришь, замуж звал? Так вот и отлично, что всё так, а то ты бы потом согласилась еще.. Представляешь, узнала бы об измене, уже будучи замужем. А так.. вот и хорошо, что узнала сейчас! Да ещё и подруга твоя с парнем рассталась именно тогда, когда и ты. И у вас есть теперь куча времени, чтобы поддерживать друг друга и тусить по разным местам, где можно радоваться такой удачно сложившейся обстановке в компании приятных молодых людей!

8. Вверх #168
    Друг, товарищ и брат!!!!Внимательно прочитав вышесказанное, я поняла, что мне изменили из-за того, что я отказалась выйти замуж, потом, я никогда бы не узнала об измене - мне Б-Г помог.
    Ну а поездка в Софиевку...Да принц вообщем и ни к чему, тем более, что сегодня парни меня вааще удивили своей внимательностью. Тут и мерс с космическим кораблём не помогут...Прынцы - это другая планета. У вас не завалялось лишней?????

9. Вверх #169
    Мишка милая, где ж их взять хороших парней, если уж тот такой хороший был и замуж хотел взять, а потом раз и показал рожу. Я не верила до последнего момента и пока не спросила и не услышала "прости", не могла поверить....Давай колись, где взять хорошего????

10. Вверх #170
    Мишка милая, где ж их взять хороших парней, если уж тот такой хороший был и замуж хотел взять, а потом раз и показал рожу. Я не верила до последнего момента и пока не спросила и не услышала "прости", не могла поверить....Давай колись, где взять хорошего????
    Да ненадо искать где их взять,это не склад мужчин,это жизнь.Не торопи её.иначе она поторопит тебя.Всё само собой найдет/ться

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Да ненадо искать где их взять,это не склад мужчин,это жизнь.Не торопи её.иначе она поторопит тебя.Всё само собой найдет/ться
    Понимаешь, я не про склад, я, например, про то, что только безграмотный и слепой не понял, что у меня ДР. И только девушки поздравили. Ни один мачо не сказал просто и вежливо - Поздравляю. Такое впечатление, что это стоило бы им лучших друзей девушек. Ну почему???? А потому что перечитывай всё сверху до низу от Рождества Христова....

12. Вверх #172
    Понимаешь, я не про склад, я, например, про то, что только безграмотный и слепой не понял, что у меня ДР. И только девушки поздравили. Ни один мачо не сказал просто и вежливо - Поздравляю. Такое впечатление, что это стоило бы им лучших друзей девушек. Ну почему???? А потому что перечитывай всё сверху до низу от Рождества Христова....
    а ты не капризничай и не требуй.На самом деле никто никому в данном ничего не должен
    Запомни,поздравляют те,кто хочет поддержать и кому не безразлична, и не пытайся ВСЕх уместить в свою качель.Иногда ненужное надо выбрасывать заборт,чтоб не нарушать баласт

13. Вверх #173
    а ты не капризничай и не требуй.На самом деле никто никому в данном ничего не должен
    Запомни,поздравляют те,кто хочет поддержать и кому не безразлична, и не пытайся ВСЕх уместить в свою качель.Иногда ненужное надо выбрасывать заборт,чтоб не нарушать баласт
    Да не нужны мне их поздравления и говоришь ты всё правильно.Просто я тебе показала суть. А если выбрасывать всё, что не нравится, то можешь и сама оказаться за бортом. Понимаешь - это и есть проблема - когда стараешься не обращать внимание на противные мелочи - человек эти мелочи превращает в большие неприятности..Ты выбрасываешь, выбрасываешь - потом смотришь, а на корабле кроме тебя ничего и никого не осталось....

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Neman
    Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Искать другую(другова)пока не найдешь ту самую или таго самого

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение

Вообще ты ищешь ту на протижении всей своей жизни (если не нашёл)..
    …суровые серые будни )

16. Вверх #176

ах еслиб все так просто было,
    то может каждого-б любила(с)

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Neman
    ах еслиб все так просто было,
    то может каждого-б любила(с)
    каждого любить не получится...
    но если расстаешся то надо идти в перед и не оглядыватся!(конечно если нет семьи и деток,тогда надо хорошо подумать)...

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Neman
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Вообще ты ищешь ту на протижении всей своей жизни (если не нашёл)..

ну может и так,хотя не думал над этим...

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    КРИСТАЛЛ-7 правильно сказала - не надо их нигде брать. Надо жить в своё удовольствие, любить себя, радоваться жизни, и они обязательно найдутся сами!

20. Вверх #180
    каждого любить не получится...
    но если расстаешся то надо идти в перед и не оглядыватся!(конечно если нет семьи и деток,тогда надо хорошо подумать)...
    да я тя просю,надо всегда идти вперед.Не ставя себе преграды.

Ответить в теме
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права