Девочки, у меня сегодня так голова болит,точнее сказать ноет! Так сильно,а что сделать не знаю(
|
Девочки, у меня сегодня так голова болит,точнее сказать ноет! Так сильно,а что сделать не знаю(
Я бухгалтер, как раз сейчас занимаюсь всем этим))) В консультацию ты максимум должна справку с места работы, ты главное там не акцентируй СПД или нет, для них ты обычный наемный работник, не важно где именно, главное чтоб они в больничном напсали правильно, т.е. там где название предприятия: Флп Иванов Иван Иванович, например. Остальное должен делать твой работодатель после получения от тебя больничного листа.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Ага и покрасить синей масляной краской)
А я заказала себе платья с сайта happy mum , мне в понедельник девушка звонила и на украiнськiй мовi втирала что они мне их "зi Львова вишлють" и она мне сразу перезвонит и вот ни ответа ни привета, может ей не понравился мой русский((
Поздравляю вас с доченькой! Растите здоровенькими! Второй обязательно будет мальчик!А ты у кого стоишь на учёте?
Девочки, а кто ещё у Николаевой, вам что вписывали в направление на Приску?
У меня сегодня тоже голова болит, она у меня вообще часто болит, я раз 5 даже цитрамон пила, т.к. невыносимо было. А сегодня звёздочкой виски намазала и чай выпила, вроде немного полегчало....
Такто оно так! согласна с тобой! Для нас это время самое волшебное, самое долгожданное и чудесное и конечно же ты ждёшь что все такого же мнения и будут тебя оберегать и пылинки здувать! Но... увы... реальность не так хороша и красочна! Тебе нет поблажек... даже место не всегда уступят, и в очереди не пропустят! А так хочется)) А для них мы...![]()
В общем! Инусь, плевать на них! на директора. на сотрудников, шли они все лесом!Ты им назло должна быть щаслива и не давать вида что тебя что-то огорчает и задевает!
Мне сложно судить, я в салоне одна, начальство далеко.. так что наверное я мне сложно представить какого это! Но ты же умничка, и не дашь себя в обиду!
А коши, это ВСЁ! Мой антидеприсант, а зимой для меня пушистая грелка бегающая по квартире! Я прихожу домой, пожмякаю её, потискаю, и негатив и обиды как рукой снимает))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
http://www.newizv.ru/lenta/2013-08-2...ozhdennyh.html
http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/populiarnye-imena-novorozhdennyh-v-2013.html
статистика по популярности имен) интересно, те, кто дочу зовут Анестейша..не от фанатизма ли оттенков?)) шли как то попарку, девочку позвали "Белла"
Пошел счет новому времени...)))
Наша молодежь,сейчас не кому не уступают место в транспорте. Будет стоять это старенькая бабушка,или беременная. У них сейчас хорошая отмазка,наушники в ушах,и типо ни чего не вижу и не слышу. Но если мне нужно куда то ехать,и муж не может меня отвезти,то я в наглею и прошу уступить мне место. Не довольные мальчишки-но встают
Пузики всем доброго утра,и хорошего дня!
Последний раз редактировалось irena_a; 28.11.2013 в 06:37.
Социальные закладки