Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 512 из 1365 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 27285
  1. Вверх #10221
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, у меня сегодня так голова болит,точнее сказать ноет! Так сильно,а что сделать не знаю(

2. Вверх #10222
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Златовласка, извини что морочу голову, но поняла из твоих постов, что ты работаешь в кадрах! Можно маленький вопросик? Я работаю у СПДшника, есть трудовой договор. Что мне нужно нести в консультацию, чтоб выдали больничный? В консультации сказали принести справку из пенсионного фонда о том какой процент платится в соцстрах, но как я понимаю эта справка нужна если Я Спд,а я не Спд а унего работаю! Короче я запуталась. Заранее очень благодарна тебе за ответ, прости за каламбур)))
    Я бухгалтер, как раз сейчас занимаюсь всем этим))) В консультацию ты максимум должна справку с места работы, ты главное там не акцентируй СПД или нет, для них ты обычный наемный работник, не важно где именно, главное чтоб они в больничном напсали правильно, т.е. там где название предприятия: Флп Иванов Иван Иванович, например. Остальное должен делать твой работодатель после получения от тебя больничного листа.

3. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за тёплый приём!!!
    ПДР у меня 8 мая.
    Я вот думаю, мне в направлении на Prisca 2 вписали показатели УЗИ с 13 недель, а сдавать буду в 16 недель, это правильно будет или они там высчитают?
    мне почти также в 14 недель(УЗИ) выписали на 17 неделю сдавать
    кстати на УЗИ сказали будет девочка)))) подтвердили то, что мы и хотели. Муж был рад)))) но потом говорит с какой то грустью и надеждой "Я хочу чтобы второй мальчик был", а мне так смешно стало )))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #10224
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня так голова болит,точнее сказать ноет! Так сильно,а что сделать не знаю(
    лучше всего попробовать уснуть. Либо чайчик выпить с лимоном

5. Вверх #10225
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я бухгалтер, как раз сейчас занимаюсь всем этим))) В консультацию ты максимум должна справку с места работы, ты главное там не акцентируй СПД или нет, для них ты обычный наемный работник, не важно где именно, главное чтоб они в больничном напсали правильно, т.е. там где название предприятия: Флп Иванов Иван Иванович, например. Остальное должен делать твой работодатель после получения от тебя больничного листа.
    Спасибо тебе огромнейшее! Вот у нас всем этим тоже бухгалтер занимается и она мне говорила, что им и трудовой договор подойдет ( тот экземпляр что есть у меня), попрошу чтоб справку дали и хватит им!

6. Вверх #10226
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, а вы уже думали о нарядах на нг?
    Я себе всю голову сломала уже.
    Хочется ж красивой быть, а покупать специально для пузика платье на один раз давит жаба(( да и в принципе, где его найти можно, это красивое платье для пузика?((
    Ммм я вот вычитала. Что это год синей деревянной лошади. Нашла платье в пол синего цвета. Жду посылку. Надеюсь поместиться

7. Вверх #10227
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Ммм я вот вычитала. Что это год синей деревянной лошади. Нашла платье в пол синего цвета. Жду посылку. Надеюсь поместиться
    О! тогда еще запишу как запасной вариант-выточить платье из дерева))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #10228
    Частый гость Аватар для Mary7
    Эээээ
    Насколько я понимаю, это неправильно
    Для Приски важны данные узи и твой вес максимум за пару дней до сдачи крови. В этом ведь вся суть анализа: соотношение данных узи и результатов анализа крови на конкретный срок.
    Тогда завтра буду звонить своему доктору, уточнять. Они меня вообще не взвешивали, спросили, какой у меня вес и вписали в направление.
    Спасибо тебе за ответ! ))

9. Вверх #10229
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе огромнейшее! Вот у нас всем этим тоже бухгалтер занимается и она мне говорила, что им и трудовой договор подойдет ( тот экземпляр что есть у меня), попрошу чтоб справку дали и хватит им!
    Трудовой договор их может запутать))) неси лучше справку)))

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ага и покрасить синей масляной краской)
    А я заказала себе платья с сайта happy mum , мне в понедельник девушка звонила и на украiнськiй мовi втирала что они мне их "зi Львова вишлють" и она мне сразу перезвонит и вот ни ответа ни привета, может ей не понравился мой русский((

11. Вверх #10231
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    мне почти также в 14 недель(УЗИ) выписали на 17 неделю сдавать
    кстати на УЗИ сказали будет девочка)))) подтвердили то, что мы и хотели. Муж был рад)))) но потом говорит с какой то грустью и надеждой "Я хочу чтобы второй мальчик был", а мне так смешно стало )))
    Поздравляю вас с доченькой! Растите здоровенькими! Второй обязательно будет мальчик! А ты у кого стоишь на учёте?

Девочки, а кто ещё у Николаевой, вам что вписывали в направление на Приску?

У меня сегодня тоже голова болит, она у меня вообще часто болит, я раз 5 даже цитрамон пила, т.к. невыносимо было. А сегодня звёздочкой виски намазала и чай выпила, вроде немного полегчало....

12. Вверх #10232
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ага и покрасить синей масляной краской)
    А я заказала себе платья с сайта happy mum , мне в понедельник девушка звонила и на украiнськiй мовi втирала что они мне их "зi Львова вишлють" и она мне сразу перезвонит и вот ни ответа ни привета, может ей не понравился мой русский((
    О, мне с хэппимам посылка (после их звонка) шла больше недели. Они, наверное, в целях экономии укрпочтой высылают))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #10233
    Поздравляю вас с доченькой! Растите здоровенькими! Второй обязательно будет мальчик! А ты у кого стоишь на учёте?

У меня сегодня тоже голова болит, она у меня вообще часто болит, я раз 5 даже цитрамон пила, т.к. невыносимо было. А сегодня звёздочкой виски намазала и чай выпила, вроде немного полегчало....
    спасибочки)
    Мне говорили что цитрамон нельзя. Говорят врачи спасаться чаем с лимоном.
    Стою в ЖК1 у Шелудченко В.В. она предложила по желанию этот анализ.

14. Вверх #10234
    Частый гость Аватар для marquise
    Хаха!! А вот деревянные статуэтки приветствуется на праздничном столе

15. Вверх #10235
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

Натуся, я прекрасно понимаю и не жду , что все будут сидеть дома ради меня одной (хотя мы работаем в маркетинге и за больничный никого не ругают и на зп это не сказывается). просто я ж вежливо попросила прикрыть рот, когда кашляешь. это по-моему элементарный этикет. я прекрасно понимаю, что носить масочку в душном кабинете - это мой удел и о таком даж и не думала бы просить. так что тут , на жаль, все же такой вот местячковый бабский характер.
    но я прошлась по воздушку, зашла к мужу на работу, поехали с ним вместе домой, с кошаком поиграла, манюнька тарабанит вовсю, вас почитала - и все, настрой замечательный ))
    просто я сейчас для себя "принцесса" )) не ходишь на работу и принцесса и есть. а в коллективе принцессы всех раздражают )))) ну и тот факт что бездетные беременюшек не поймут - это 100%!
    но весь этот нехитрый анализ приходит уже на холодную голову ))
    Такто оно так! согласна с тобой! Для нас это время самое волшебное, самое долгожданное и чудесное и конечно же ты ждёшь что все такого же мнения и будут тебя оберегать и пылинки здувать! Но... увы... реальность не так хороша и красочна! Тебе нет поблажек... даже место не всегда уступят, и в очереди не пропустят! А так хочется)) А для них мы...
    В общем! Инусь, плевать на них! на директора. на сотрудников, шли они все лесом!Ты им назло должна быть щаслива и не давать вида что тебя что-то огорчает и задевает!

Мне сложно судить, я в салоне одна, начальство далеко.. так что наверное я мне сложно представить какого это! Но ты же умничка, и не дашь себя в обиду!
    А коши, это ВСЁ! Мой антидеприсант, а зимой для меня пушистая грелка бегающая по квартире! Я прихожу домой, пожмякаю её, потискаю, и негатив и обиды как рукой снимает))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #10236
    Постоялец форума Аватар для FIA89

Я сдавала ровно в 16,узи она не требовала!Добро пожаловать

17. Вверх #10237
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    http://www.newizv.ru/lenta/2013-08-2...ozhdennyh.html
    http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/populiarnye-imena-novorozhdennyh-v-2013.html
    статистика по популярности имен) интересно, те, кто дочу зовут Анестейша..не от фанатизма ли оттенков?)) шли как то попарку, девочку позвали "Белла"
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #10238
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    http://www.newizv.ru/lenta/2013-08-2...ozhdennyh.html
    http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse-o-beremennosti/populiarnye-imena-novorozhdennyh-v-2013.html
    статистика по популярности имен) интересно, те, кто дочу зовут Анестейша..не от фанатизма ли оттенков?)) шли как то попарку, девочку позвали "Белла"
    Мы когда выбирали имя,боялись чтоб оно не было слишком популярно..но в списке имен оно уже есть,не из первых конечно,но есть(

19. Вверх #10239
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Такто оно так! согласна с тобой! Для нас это время самое волшебное, самое долгожданное и чудесное и конечно же ты ждёшь что все такого же мнения и будут тебя оберегать и пылинки здувать! Но... увы... реальность не так хороша и красочна! Тебе нет поблажек... даже место не всегда уступят, и в очереди не пропустят! А так хочется)) А для них мы...
    В общем! Инусь, плевать на них! на директора. на сотрудников, шли они все лесом!Ты им назло должна быть щаслива и не давать вида что тебя что-то огорчает и задевает!

Мне сложно судить, я в салоне одна, начальство далеко.. так что наверное я мне сложно представить какого это! Но ты же умничка, и не дашь себя в обиду!
    А коши, это ВСЁ! Мой антидеприсант, а зимой для меня пушистая грелка бегающая по квартире! Я прихожу домой, пожмякаю её, потискаю, и негатив и обиды как рукой снимает))
    Да уж... Мне сегодня в маршрутке места никто не уступил хотя куча мужиков молодых сидела, так и стояла с поселка аж до центра. Что за люди.....

20. Вверх #10240
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Да уж... Мне сегодня в маршрутке места никто не уступил хотя куча мужиков молодых сидела, так и стояла с поселка аж до центра. Что за люди.....
    Наша молодежь,сейчас не кому не уступают место в транспорте. Будет стоять это старенькая бабушка,или беременная. У них сейчас хорошая отмазка,наушники в ушах,и типо ни чего не вижу и не слышу. Но если мне нужно куда то ехать,и муж не может меня отвезти,то я в наглею и прошу уступить мне место. Не довольные мальчишки-но встают
    Пузики всем доброго утра,и хорошего дня!
    Последний раз редактировалось irena_a; 28.11.2013 в 06:37.

Закрытая тема
Страница 512 из 1365 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя