|
Судя по записи, придется не НАшкрябывать, а ОТшкрябывать.нашкрябаете пару человек?
Ось і посміємось )))) Я б приєнався до Свободи ))
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
Действительно, на Британии, а также на Франции лежит вина за возвышение Гитлера. Ведь до пакта Молотова-Рибентроппа был Мюнхен, Чехословакия, Австрия.... в общем, все синдромы были налицо. К сожалению попытка не видеть то, что не нравится осталась присуща европейским странам и по сей день. Примеров масса, сами наверное знаете.
Я не шучу по поводу раскола и точно так же его не хочу. Но решать эту проблему идеологическим присоединением к нынешней российской власти я не хочу. Они ЕЩЕ ХУЖЕ чем наши.
И, кстати, я не думаю, что к расколу ведут действия националистов. Мне кажется, что сепаратизм гораздо более свойственен партиям "Родина" или ПСПУ
Из бинокля наблюдать будете, наблюдатель?Я на вашіх прийду подивитися обовязково де вони будуть в цей день
В России в ответ на протесты на местах Медведев уволил 4х губернаторов. А у нас?решать эту проблему идеологическим присоединением к нынешней российской власти я не хочу. Они ЕЩЕ ХУЖЕ чем наши.
Если вы не различаете сепаратизм, т.е. призывы к выделению в другое государство и федерализм, т.е. призывы к гармонизации территориального устройства государства - могу вам пожелать большой удачи в личной жизни, и не лезть в умный разговор, в котором вы ничерта не смыслите.Мне кажется, что сепаратизм гораздо более свойственен партиям "Родина" или ПСПУ
Сказал бы я вам, что вы через оптический прицел порассматривать сможете, так забанят ведь опять...через оптичний пріцел))))
Да вже нічого, мабуть и вийду до вулиці з лозунгами.
Знов ви до мене прийнялись... Назву тему дивіться!!
А вот я бы лично не советовал прикалываться над спецназом. Или в крайнем случае потом не жалуйтесь на разбитые морды.
Кстати, я думаю, что человека который распространяет чужую ложь можно назвать лжецом тоже.
С4, Вы лжец. Того что Вы пишите не было.
Что бы не давать пищу домыслам, добавлю. Да, я состою в одной из небольших ветеранских организаций, которые вошли в "Гвардию". И буквально на днях мы собираемся за рюмкой чая обсудить наше место в ней. И от того что я читаю здесь, будет зависеть, о чём я буду говорить со своими друзьями.
А тебе Мольфар, я посоветовал бы пояс шахида и подальше от людей.
Последний раз редактировалось Oldish; 20.02.2009 в 16:36.
Социальные закладки