Сообщение от контрабас Не я такое не ношу-а вдруг мужчина для жизни случится,а я в таком виде! Какое такое? Стою на асфальте в лыжи абутый, то ли лыжи не едут, то ли я .....пи-пи-пи))))))))) вспомнила детский стишок про НГ))))))) Всем салют!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Какое такое? Стою на асфальте в лыжи абутый, то ли лыжи не едут, то ли я .....пи-пи-пи))))))))) вспомнила детский стишок про НГ))))))) Всем салют! Привет обаятельная и привлекательная.
Сообщение от Admirer Холодную воду с таком. Жадина. Я не жадина, просто на оладушки время нет + тренировка)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я не жадина, просто на оладушки время нет + тренировка) Как успехи на трене? ЧПОК!))
Сообщение от Джиа Как успехи на трене? ЧПОК!)) Я ж за рекордами не гонюсь, так, слоули-слоули))))
Сообщение от barabachka Я ж за рекордами не гонюсь, так, слоули-слоули)))) Скока с груди жмешь?))
Сообщение от Dr.Drag Скока с груди жмешь?)) Узким или широким хватом? Мне до тебя как до Пекина на карачках ))))) Так,чтобы мышцы не атрофировались))))
Сообщение от barabachka Узким или широким хватом? Мне до тебя как до Пекина на карачках ))))) Так,чтобы мышцы не атрофировались)))) Я тоже много не жму. Травм нахватал, теперь так чисто аэробика)))) многоповторки легким весом. Например 130 на 16 повторов.
Сообщение от Dr.Drag Я тоже много не жму. Травм нахватал, теперь так чисто аэробика)))) многоповторки легким весом. Например 130 на 16 повторов. Намекаешь ,что слабак?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Намекаешь ,что слабак? Старость не в радость
Сообщение от Dr.Drag Старость не в радость Привет любимка!..........намекаешь ,что я старая?
Сообщение от контрабас Привет любимка!..........намекаешь ,что я старая? Неа. Мне уже пятый десяток
Не прибедняйся! Можешь же ,когда ХОЧЕШЬ!
Сообщение от barabachka Я ж за рекордами не гонюсь, так, слоули-слоули)))) Ну ты ж не просто так туда ходишь, результат же всё равно есть))
Сообщение от Dr.Drag Я тоже много не жму. Травм нахватал, теперь так чисто аэробика)))) многоповторки легким весом. Например 130 на 16 повторов. Я бы сразу и умерла от того, что пупок развязался))) Сообщение от Джиа Ну ты ж не просто так туда ходишь, результат же всё равно есть)) та так, для тонуса, чтобы на месте в весе стоять)))))
Сообщение от контрабас Это что, твоя фотка?
Не,я не качаюсь!
Сообщение от Admirer Это что, твоя фотка? Да, забирай на свой форум)))) Будешь потом шантажировать. Ну как ты делаешь обычно.
Сообщение от контрабас Не,я не качаюсь! Похоже, что тебе и не надо: ни секунды на месте не сидишь. А мы с пацаном решили спортзал дома сделать.
Правила форума
Социальные закладки