Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6674 из 9426 ПерваяПервая ... 5674 6174 6574 6624 6664 6672 6673 6674 6675 6676 6684 6724 6774 7174 7674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,461 по 133,480 из 188507
  1. Вверх #133461
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Пельмени сочные бараниной.
    Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
    Гы. Там букву "с" не видно. Но из графини я бы тоже попробовал... Вымоченной в пруду.)

2. Вверх #133462
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Гы. Там букву "с" не видно. Но из графини я бы тоже попробовал... Вымоченной в пруду.)
    Изменившимся лицом?

3. Вверх #133463
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Изменившимся лицом?
    Это зависит от первоначального допрудного состояния.

4. Вверх #133464
    User banned
    Это зависит от первоначального допрудного состояния.
    Тут не поспоришь. От себя добавлю: и послепрудного тоже.

5. Вверх #133465
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Чёт о еде ни слова... странно.
    сыт получился. как Луспекаев в известном кине отведал икры черной (хотя она в реале чуть зеленоватая). Съел сколько влезло без хлеба. Но с водкой на березовых почках - самодельная. Теперь мне плохо.

6. Вверх #133466
    Мистер Сарказм

Sergei Kleyn
    5 мин. назад
    Солнечный и холодный день. Хорошо! Бодрым шагом с улицы-трещины, улицы, прорубленной божественным ледорубом в ледяной глыбе Киева, с Ивана Франка, дую на Площадь независимости. На Майдан.

Вчера легионеры говорили Балю: "Иди домой!"

Так вот, наш дом - Майдан.

Мы там живем. Все больше и больше. Мы даже спим гораздо меньше, чем проводим на Майдане. Спим мало. Бывает, и не спим. Однако мысли четкие. И подъем в душе - невероятный. Круче 10 дорог кокоса. Natural ментол.
    Весело там.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #133467
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    сыт получился. как Луспекаев в известном кине отведал икры черной (хотя она в реале чуть зеленоватая). Съел сколько влезло без хлеба. Но с водкой на березовых почках - самодельная. Теперь мне плохо.
    Ежели количество водки превысит количество съеденой икры, то станет лучше.

8. Вверх #133468
    User banned
    Добрый вечерок.

9. Вверх #133469
    User banned
    Всем добрый вечер.
    БГ с днём рождения! (ненорматив)

10. Вверх #133470
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В квартале красных фонарей то ли пересменка, то ли санитарный день. Выбора практически нет. Большей частью - ветеранши труда, либо ассортимент для любителей очень пышных форм. Ну, пара-тройка таких более или менее есть. Нужно будет еще после ужина сходить. К тому же заприметил пару кофешопов, туда тоже надо наведаться. А так, общее впечатление: дофига чёрных, дофига велосипедов, гомосячьи флаги на домах встречаются, местные белые тётки страшные и большие, архитектура... ну такое, если бы это была первая европейская столица, то было бы впечатление, а так... в Брюгге мне больше понравилось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #133471
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    самые дорогие деликатесы мира
    Икра «Алмас» от белуги-альбиноса. Самая дорогая и редкая икра в мире. Экспортируется из Ирана в стограммовых баночках из чистого золота. Любителю деликатесов покупка одной баночки обойдётся всего лишь в 2000 условных единиц.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zNZ-XTGw2NM.jpg
Просмотров: 8
Размер:	35.4 Кб
ID:	7279139

Трюфель. Сегодня речь пойдёт не о давно знакомых и любимыми многими конфетах, а о самых знаменитых и дорогих грибах в мире. Растут они под землёй и для их поиска используют специально обученных собак или … обычных хрюшек, которые тоже являются большими любителями этих грибочков. Трюфели обладают удивительным многоликим ароматом и вкусом. Каждый описывает их по-разному, но все сходятся в едином мнении, что эти грибы по праву носят звание « чёрного золота кулинарии». Кстати, цена у этих грибов тоже довольно «золотая» — от восьмиста до нескольких тысяч долларов за килограмм.

Название: BKogMeCvbBg.jpg
Просмотров: 7
Размер:	56.6 Кб
ID:	7279146
    Мраморная говядина – это самый дорогой вид мяса в мире. И это неспроста. Ведь чтобы его получить приходиться специально выращенных коровок породы Вагиу каждый день растирать саке, кормить отборной травой и поить дорогим вином и пивом стоимостью 16 у.е. за бутылку. Все эти расходы, естественно, влияют на цену элитного мяса. Поэтому за килограмм мраморной говядины гурманам приходится платить по тысяче долларов за кило.
Название: qS6eMdnbBJE.jpg
Размер:	72.8 Кб
ID:	7279148

Кофе «Kopi Luwak» — довольно редкий сорт со специфической обработкой. Его переработчиком являются … маленькие зверьки — циветты. Зверюшки по своей натуре хищники, но не прочь полакомиться кофейными зёрнами, выбирая для этого только самые крупные и спелые плоды. В желудке у зверьков переваривается лишь кофейная мякоть, а зёрнышки вместе с …(думаю писать не нужно, все и так догадались) выходят наружу. Потом они собираются людьми, моются и сушатся на солнце. Побывав в желудке у циветты, кофейные зёрна теряют свою горечь и приобретают неповторимый мягкий аромат и вкус. Согласитесь, что производственный процесс довольно трудоёмкий. Поэтому и цена соответственная – 300 – 400 долларов за килограмм.
Название: Cc7l1RQrjL0.jpg
Просмотров: 6
Размер:	55.9 Кб
ID:	7279153

Картофель «La Bonnotte». Эх, не знают наши огородники, что картофель можно продавать за 500 долларов за килограмм. А так бы, наверно, все занялись выращиванием «La Bonnotte» на своих приусадебных участках. Ведь для этого всего лишь надо одобрять почву вручную исключительно морскими водорослями и никому не рассказывать, как Вы это делаете.

Название: WK_Pr2P2O2U.jpg
Просмотров: 6
Размер:	46.8 Кб
ID:	7279164
    Пицца. Любимое многими блюдо, как оказалось тоже можно превратить в деликатес с заоблачной ценой. Самую дорогую пиццу в мире можно заказать в Италии. Специально для её приготовления два профессиональных пиццеола приедут к Вам домой и покроют корж теста кусочками моцареллы, буффало, креветками, маленькими осьминогами, лангустами и тремя видами икры. Потом добавят немного коньяка «Louis XIII Remy Martin» и розовой соли «Murray River», привезённой из Австралии. Обойдётся такая «домашняя» пицца заказчику всего в 8 300 евро.
Название: mHnrRZgzC1E.jpg
Просмотров: 9
Размер:	39.1 Кб
ID:	7279171

Салат «Florette Sea&Earth» можно попробовать в оксфордском ресторане отеля «Le Manoir aux Quat Saisons» имея при себе всего лишь 650 фунтов стерлингов. В его состав входят трюфели, редкие виды крабов и лангустов, икра «Алмас», листья свежего зелёного салата, спаржа и молодой картофель. Подаётся салат с украшениями из золотой фольги.

Название: eR8MNZwh6Vc.jpg
Размер:	28.2 Кб
ID:	7279178
    Самый дорогой десерт в мире подают в нью-йоркском ресторане “Serendipity 3″. Сливочное мороженое на 25 сортах какао, украшенное взбитыми сливками, кусочками съедобного золота, а также маленькой шоколадкой “La Madeline au Truffle” от “Knipschildt Chocolatier”, подается в бокале, украшенном золотой каймой и алмазами с золотой ложечкой, также отделанной алмазами. Стоит это великолепие 25 тысяч долларов. О желании отведать десерт необходимо предупреждать заранее. Кстати, пустую посуду клиент может забрать с собой.

Название: iq-hooIf4Dg.jpg
Размер:	69.6 Кб
ID:	7279179
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #133472
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В квартале красных фонарей то ли пересменка, то ли санитарный день. Выбора практически нет. Большей частью - ветеранши труда, либо ассортимент для любителей очень пышных форм. Ну, пара-тройка таких более или менее есть. Нужно будет еще после ужина сходить. К тому же заприметил пару кофешопов, туда тоже надо наведаться. А так, общее впечатление: дофига чёрных, дофига велосипедов, гомосячьи флаги на домах встречаются, местные белые тётки страшные и большие, архитектура... ну такое, если бы это была первая европейская столица, то было бы впечатление, а так... в Брюгге мне больше понравилось.
    Вот Пабло балованный... Купи магнит и давай домой)

Всем добрый вечер!

13. Вверх #133473
    User banned
    В квартале красных фонарей то ли пересменка, то ли санитарный день. Выбора практически нет. Большей частью - ветеранши труда, либо ассортимент для любителей очень пышных форм. Ну, пара-тройка таких более или менее есть. Нужно будет еще после ужина сходить.
    А сколько денег? Оплата по времени или по количеству отстрелов? Просто интересно с нашими сравнить.
    К тому же заприметил пару кофешопов, туда тоже надо наведаться. А так, общее впечатление: дофига чёрных, дофига велосипедов, гомосячьи флаги на домах встречаются, местные белые тётки страшные и большие, архитектура... ну такое, если бы это была первая европейская столица, то было бы впечатление, а так... в Брюгге мне больше понравилось.
    Кстати про кофешопы тоже любопытно, если удастся попасть, узнай цену, ну за какую-нибудь понятную простому юзеру дозировку.

14. Вверх #133474
    User banned
    Насчет всей это фигни по-поводу Амстердама скажу только одно - когда это все можно, оно как-то вдруг и не особенно хочется...)

ЗЫ Я послезавтра там буду. Проездом.))

15. Вверх #133475
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А сколько денег? Оплата по времени или по количеству отстрелов? Просто интересно с нашими сравнить.
    Хз. Не спрашивал еще. Шоу в "театре" - 40 евро, с бухлом - 50. А сколько сами мадамы - не интересовался. Я по-голландски не понимаю, да и стесняюсь, пока трезвый.
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Кстати про кофешопы тоже любопытно, если удастся попасть, узнай цену, ну за какую-нибудь понятную простому юзеру дозировку.
    Вроде, 4 евро за порцию. Вечером точно узнаю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #133476
    User banned
    Там не пересменка и не санитарный день.... Когда с дружбаном там увидели сиё, то я удивился , а он , старый комсомольский вожак решил выяснить, и пришлось переться с ним в городскую управу... Там пояснили, что с прошлого года решено максимально сократить на улице количество до состояния выставочного, а те, что "отжали" сдавать в аренду по иному профилю, даже предложили ... звучит заманчиво - офис на улице Красных Фонарей.

17. Вверх #133477
    User banned
    Хз. Не спрашивал еще. Шоу в "театре" - 40 евро, с бухлом - 50. А сколько сами мадамы - не интересовался. Я по-голландски не понимаю, да и стесняюсь, пока трезвый.
    Стесняетесь что именно? Понимать по-голландски?

18. Вверх #133478
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Та не. Нормально. Есть у меня знакомый, который коньяк только с солёными огурцами употребляет.
    А я шампанское под селёдочку люблю, со мной всё нормально?

Доброго вечерочка камераден.

19. Вверх #133479
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    cdmax - ну значит так. Я ж говорю - на легендах и рассказках все это. (Хотя тов. Сталину в очереднеой раз надо отдать должное - он очень разумно относился к названиям).
    Да..шо шо, а с названиями все было в порядке

Насчет всей это фигни по-поводу Амстердама скажу только одно - когда это все можно, оно как-то вдруг и не особенно хочется...)

ЗЫ Я послезавтра там буду. Проездом.))
    Где вы все работаете шо по Амстердамам катаетесь? или о так, отдохнуть? Вон, Пабло, тоже в сетях разврата

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение

Доброго, ой..не знаю, но звучит шо то страноватенько

20. Вверх #133480
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение

о! а я под креветочки))

Закрытая тема
Страница 6674 из 9426 ПерваяПервая ... 5674 6174 6574 6624 6664 6672 6673 6674 6675 6676 6684 6724 6774 7174 7674 ... ПоследняяПоследняя