| ||
Как ни странно и печально, но именно Янукович сейчас защищает национальные интересы.. А оппозиция с Майданом выполняют роль провокатора Ющенко, который и загнал страну в этакую задницу.. И Янукович мог победить только благодаря правлению такого мерзавца, как Ющ. А сейчас история повторяется. Используя студентов, Госдепартамент и Брюссель пытаются запихнуть Украину в еще более глубокую яму.. А они уши развесили и идут как кролики в пасть удаву.. во главе с Кроликом...Тьфу... куда ни глянь всюду ср...нь..
Почитай Гегеля о базарных бабахкоторые мыслят абстрактно. Рассказ так и называется "Кто мыслит абстрактно".
Я думаю, что хозяева Янукович заинтересован не только в Евроинтеграции, чтобы сохранить нажитое непосильным трудом, идет просто торг, но и в том чтобы сейчас сделать маленький бунт, выпустить пар.
Вложение 7279084
а мне сегодня такой встретился
Misto Leva!!!
відказом від Евроінтергації янукович поставив хрест на свому другому строкові.... от чесно...я боялася, що він підпише.... бо частина українців почала навіть схилятися в його бік... хоч щось зробив для країни, а інші взагалі нічого).... тепер цього козиря в нього не буде... в нього не буде НІЧОГО! теперішній майдан це просто розхитування човна, в якому ми всі... в 15 ому році він настільки розхитається, що перевернеться.... гарне одне, що янукович попав у пастку...і вилізти вже не взмозі....
Это ты бредишь. Янукович действует исключительно в своих интересах. На интересы США , к примеру , ему наплевать. А Ющ действовал исключительно в интересах США против России, и на интересы народа и Украины ему было наплевать. Поэтому он более вредный кадр. И вреда нанес больше. Он даже на выборы последний раз шел, я думаю , что только потому, что ему деньги ПР дала, чтобы он отнял голоса у оппозиции. А сейчас оппозиция исключительно в своих политических интересах пытается обострить отношения с Россией. И пытается бросить студентов под " Беркут".
не могу не согласиться. Только его действия смотрятся примерно так -
оказавшись между тремя огнями (РФ, ЕС, США)...он так разволновался и спужался, что его сейчас кто-то из них "обидит" , закрутил такой пируэт, такие па...что на выходе из этого хитрого (как он себе придумал) виража ...вдруг обнаружилось, что он сам себя и дрюкнул в свою-же попу...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки