Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 196 из 22853 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 457048
  1. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

2. Вверх #3902
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а до чого тут асоціація? хто вважає, що янукович це лайно повинен намагатися прищемити йому хвост...от і все)
    Как ни странно и печально, но именно Янукович сейчас защищает национальные интересы.. А оппозиция с Майданом выполняют роль провокатора Ющенко, который и загнал страну в этакую задницу.. И Янукович мог победить только благодаря правлению такого мерзавца, как Ющ. А сейчас история повторяется. Используя студентов, Госдепартамент и Брюссель пытаются запихнуть Украину в еще более глубокую яму.. А они уши развесили и идут как кролики в пасть удаву.. во главе с Кроликом...Тьфу... куда ни глянь всюду ср...нь..

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ага значить для вас стабільність в країні це янукович? інакше чому ви не вітаєте персональні санкції до нього....?
    Почитай Гегеля о базарных бабах которые мыслят абстрактно. Рассказ так и называется "Кто мыслит абстрактно".

Я думаю, что хозяева Янукович заинтересован не только в Евроинтеграции, чтобы сохранить нажитое непосильным трудом, идет просто торг, но и в том чтобы сейчас сделать маленький бунт, выпустить пар.

4. Вверх #3904
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Зачем дружно идти на выборы? Присоединимся в ТС и на выборы вообще можно не ходить.
    А ты ходил на выборы ? пусть каждый начнет с себя.

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Как ни странно и печально, но именно Янукович сейчас защищает национальные интересы.. А оппозиция с Майданом выполняют роль провокатора Ющенко, который и загнал страну в этакую задницу.. И Янукович мог победить только благодаря правлению такого мерзавца, как Ющ. А сейчас история повторяется. Используя студентов, Госдепартамент и Брюссель пытаются запихнуть Украину в еще более глубокую яму.. А они уши развесили и идут как кролики в пасть удаву.. во главе с Кроликом...Тьфу... куда ни глянь всюду ср...нь..
    папєрєднікі? це вже не смішно...

6. Вверх #3906
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я смотрю в окно: хипстеров, как ветром
    Сдуло с улиц городских
    Креативный класс
    В ожиданьи бури
    Затаился и притих...
    Что Вам Евро, что Вам Майдан?
    - Возьму попкорн, сяду на диван.
    Креативно до усрача - сказать:
    "Я герой своих передач!".
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вложение 7279084
    а мне сегодня такой встретился
    Misto Leva!!!

8. Вверх #3908
    Постоялец форума

9. Вверх #3909
    А ты ходил на выборы ? пусть каждый начнет с себя.
    Конечно!
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Почитай Гегеля о базарных бабах которые мыслят абстрактно. Рассказ так и называется "Кто мыслит абстрактно".

Я думаю, что хозяева Янукович заинтересован не только в Евроинтеграции, чтобы сохранить нажитое непосильным трудом, идет просто торг, но и в том чтобы сейчас сделать маленький бунт, выпустить пар.
    відказом від Евроінтергації янукович поставив хрест на свому другому строкові.... от чесно...я боялася, що він підпише.... бо частина українців почала навіть схилятися в його бік... хоч щось зробив для країни, а інші взагалі нічого).... тепер цього козиря в нього не буде... в нього не буде НІЧОГО! теперішній майдан це просто розхитування човна, в якому ми всі... в 15 ому році він настільки розхитається, що перевернеться.... гарне одне, що янукович попав у пастку...і вилізти вже не взмозі....

11. Вверх #3911
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну шо ты бредишь? Благодаря Ющу этот ВФЯ не стал президентом тогда, а став бы, последствия были бы куда печальней.Ты очередной рупор ПР, хотя и никудышный?
    Это ты бредишь. Янукович действует исключительно в своих интересах. На интересы США , к примеру , ему наплевать. А Ющ действовал исключительно в интересах США против России, и на интересы народа и Украины ему было наплевать. Поэтому он более вредный кадр. И вреда нанес больше. Он даже на выборы последний раз шел, я думаю , что только потому, что ему деньги ПР дала, чтобы он отнял голоса у оппозиции. А сейчас оппозиция исключительно в своих политических интересах пытается обострить отношения с Россией. И пытается бросить студентов под " Беркут".

12. Вверх #3912
    User banned
    А сейчас оппозиция исключительно в своих политических интересах пытается обострить отношения с Россией. И пытается бросить студентов под " Беркут".
    Мне кажется, оппозиция поступает мудро, совмещая две задачи в одном - и для "беркута" тренировка в обстановке, приближенной к боевой, и студентам наука.

13. Вверх #3913
    Это ты бредишь. Янукович действует исключительно в своих интересах. На интересы США , к примеру , ему наплевать. А Ющ действовал исключительно в интересах США против России, и на интересы народа и Украины ему было наплевать. Поэтому он более вредный кадр. И вреда нанес больше. Он даже на выборы последний раз шел, я думаю , что только потому, что ему деньги ПР дала, чтобы он отнял голоса у оппозиции. А сейчас оппозиция исключительно в своих политических интересах пытается обострить отношения с Россией. И пытается бросить студентов под " Беркут".
    це не ви так думаєте ...це всім відомо і без вас)

14. Вверх #3914
    zodchiy
    не могу не согласиться. Только его действия смотрятся примерно так -
    оказавшись между тремя огнями (РФ, ЕС, США)...он так разволновался и спужался, что его сейчас кто-то из них "обидит" , закрутил такой пируэт, такие па...что на выходе из этого хитрого (как он себе придумал) виража ...вдруг обнаружилось, что он сам себя и дрюкнул в свою-же попу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #3915
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Не во мне - в нашей стране.
    Ну, если перемножить количество умерших гениев в каждом на количество населения - то да, мы обгоняем все государства на свете!

16. Вверх #3916
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться. Только его действия смотрятся примерно так -
    оказавшись между тремя огнями (РФ, ЕС, США)...он так разволновался и спужался, что его сейчас кто-то из них "обидит" , закрутил такой пируэт, такие па...что на выходе из этого хитрого (как он себе придумал) виража ...вдруг обнаружилось, что он сам себя и дрюкнул в свою-же попу...
    Судя по динамике ставок, это больше похоже на кручение девицы у шеста, и трое (РФ, ЕС, США) по очереди начинают доставать купюры разного номинала, чтобы танец был именно для него.
    Хотя кого я обманываю, там уже с каждой стороны заплачено за все виды услуг на годы вперед

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ну да, а иначе стопудово alinaz8 бы прибежал на избирательный участок и проголосовал за Януковича

Чем дольше читаю ветку, тем шире улыбаюсь, такого цирка да еще и забесплатно я давно не встречал
    Вы не курсе пьесы. На выборы Янукович предстал бы в виде Прометея- Я принёс вам Европу! А тут такой облом. Майдан какой- то.

18. Вверх #3918
    Ну, если перемножить количество умерших гениев в каждом на количество населения - то да, мы обгоняем все государства на свете!
    Не надо быть гением, чтобы уехать из этой страны. Гении не умирают - вам ли не знать, ценитель искусства?
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #3919
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Ваши знакомые там на раздаче пива работают?
    Судя по тому, что это евромайдан с евростудентами - ваши)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #3920
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    А ты говоришь что будем делать в ЕС! Нам и мат. помощи не надо-хватит Нобелевских премий...

Закрытая тема
Страница 196 из 22853 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права