| ||
Вы ушиблись?
Тогда, возможно, не все так плохо, и мы сможем продолжить через какое-то время, когда Вы поправитесь?подождите...идет перевязка...клиенту накладывают гипс....Ничто так не способствует заживлению ран, как бессильная истерика соперника...)))Прямо на голову?
Но вернёмся таки к таёжному союзу...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
http://www.vz.ru/world/2013/11/27/661545.html Закрытая Европа
Британия предлагает ограничить свободное перемещение внутри стран ЕС. Путешествия между странами ЕС гражданам ЕС в будущем по визам?
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 27.11.2013 в 16:29.
Это вообще-то их проблемы. И их цивилизованность до сих пор помнят в колониях, особенно в Индии.
Наши проблемы были в том, чтоб как можно больше компенсировать ущерб.
------------
Насчет французов откровенно рассмешили. Французы приветствовали немцев в Париже, французы воевали на стороне немцев. В том числе в Бородино, почти как в 12 году. Но в этот раз с меньшим успехом, из-за чего их пришлось перевести в каратели.
Ну матушка, это за один пост и не обьяснить... Победителей в истории много бывало, но одни со временем цивилизовались и даже правила войны оговорили, типа рыцарских поединков, а вторые как были дикой ордой, так ею и остались... Не думаю, что ваши симпатии на стороне дикой орды...
Так же и с трофеями - на каком то этапе женщин перестали трофеями считать... кое кто... а кое кто не перестал... со всеми вытекающими... И с анексиями таже история - как то стало неприлично отнимать чужие земли на которых жили чужие народы... для кое кого... А для кое кого это осталось нормой - так предки завещали...
То есть два цивилизационных восприятия действительности - один либерально-толерантно-общечеловеческий, а второй от сути сермяжно-посконной, предками завещенной и потому священной исходящий... Какой кому по душе - каждый сам решает...
Р.S. Либеральность, толерантность и демократию я тут привёл имея в виду их идеальный образ, а не то, что сегодня именуют этими словами когда хотят обругать...))
Некоторые и сбрасывание атомной бомбы на мирные города считают неприличным...
А для кое-кого это демократические бомбы.
Некоторым кажется что напалмом выжигать леса со всеми там находящимися - не вариант.
Но, разумеется если это не установление западных ценностей. Их можно и напалмом устанавливать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Да, и про полк "Нормандия-Неман" я тоже знаю. И что? Это дает какое-то моральное право французам на аннексию? - Ведь все же знают, как на самом деле обстояло дело. Из всех стран-преступников, подписавших Мюнхенское соглашение, пожалуй одна Великобритания хоть как-то отмылась. Но только не Франция...
Социальные закладки