Для второгодников - В конце 1944—1945 годах румынские сухопутные войска весьма активно сражались в составе советских фронтов. Кроме уже упомянутых Бухарестско-Арадской операции и Дебреценской операции румынские армии участвовали в Будапештской операции, в Западно-Карпатской операции, в Пражской операции. Общие потери румынских войск после августа 1944 года составили 129 316 человек, из них 37 208 человек погибшими, умершими от ран и пропавшими без вести, 92 108 человек ранеными и заболевшими.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%...E2%EE%E9%ED%E5
Так это, не по своей воле они. Если Вы одессит, Вы бы врядли стали причислять румын к числу победителей гитлеровской коалиции.
Хфранцюзи обойдены вниманием))))))))))
Ведь участвовали в принятии капитуляции Германии.
Немцы и участию французов в подписании капитуляции удивились: Как, и эти нас победили?
Могу представить, что бы с ними было, если бы туда еще и румын позвали.
ТО бишь историю вы трактуете по кремлёвским шаблонам - нравиться = не нравиться ? Узнаваемо...)))))
Извинясь спросить, вы по каким шаблонам трактуете?
Война она всегда не легкая работа. А в 1941-1944 просто не выносимая.
И на чьей же стороне Правда?
На стороне СОВЕТСКИХ людей, а не певцов от демократии.
Извинясь спросить, вы по каким шаблонам трактуете?
Война она всегда не легкая работа. А в 1941-1944 просто не выносимая.
И на чьей же стороне Правда?
На стороне СОВЕТСКИХ людей, а не певцов от демократии.
Демагогия ваш конёк... Ехайте дальше..)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ТО бишь историю вы трактуете по кремлёвским шаблонам - нравиться = не нравиться ? Узнаваемо...)))))
Я скажу так: чем больше общество будет регенерировать и очищаться от гнойных струпьев и совковой коросты, тем более цивилизованным оно станет! Время неумолимо, но, к сожалению, слишком медленно стирает!
Я скажу так: чем больше общество будет регенерировать и очищаться от гнойных струпьев и совковой коросты, тем более цивилизованным оно станет! Время неумолимо, но, к сожалению, слишком медленно стирает!
Вам 11 лет было, когда Союз почил. Но Вас это не остановило: Вы выросли, и стали с ним бороться.
Социальные закладки