Столкнулась с ситуацией, которая меня волнует. Может кто сталкивался, что бы вы посоветовали?
Взяла над % анкеты на чарминге, договорилась с директором, что я работаю как переводчик , имею 80 % от дохода, 20 % директор. То есть я заработала 100 у.е. - комиссия 40 у.е. - 20% директору - 1 % за перевод, ту все понятно.
прошло 3 месяца и 3 месяца мне говорит директор что деньги не пришли, то банк их не принял, ну я все понимаю, думаю и правда есть проблемы.
Наступает время оплаты за 3 месяца, мне он говорит, что деньги пришли только за один + с меня комиссия 80 у.е., так как был возврат денег . На админ панели я вижу что было переведено 3 раза за 3 месяца, тогда почему директор говорит что только одна сумма пришла...... ну сошлись на том, что я должна заплатить две комиссии по 40 у.е. за 2 платежа+ % директору . Стоит вопрос в следующем, меня поимели ? (извините

или же и правду как переводчик я должна платить боки директора? Я работаю на анкетах уже более 3 лет и у меня...тьфу тьфу тьфу....не было таких ситуаций, все было четко, как договорились, так и выполняет директор свои обязательства, а в этой ситуации я впервые, даже не могу сообразить как поступить и как правильно сделать.
Может дадите дельный совет, я буду признательна! Спасибо!
Социальные закладки