|
Девулиии!! Аууу!!! Кто заказывал фото "До" и "После"? У меня с компом что-то невероятное творится, все глючит, я по ходу удалила половину входящих... Размещу здесь, надеюсь модератор не будет против....Кто просил выслать - отпишитесь, плиз!
[ATTACH][/ATTACH]
Первый результат - минус 22 кг.
Второй - минус 4 размера, сколько по кг не знаю, т.к. девушка не взвешивалась))) Время похудения - 4.5 месяца.
From Zero to Hero! Never give up....
Minerva, просто фантастика ! И как вам это удалось ? Рассказывайте !!
проверяем личку))) Ребятушки, на фото - не я)) Результаты, которых достигла я - не такие значительные по одной простой причине: я полной никогда не была, просто после 30 я начала полнеть в определенных местах и никакой спорт мне не помогал. Сейчас я поставила себе определенную цель, как только она будет достигнута - сразу будет фоосессия)))
а почему об этом нельзя написать. Ведь тема существует для этого? что секретного в этом похудении? Клиники, таблетки, питание, тренера?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну вот поэтому, собственно, и нельзя написать, т.к. у меня нет времени доказывать, что я - не верблюд и не имею никакого отношения ни к зеленому кофе, ни к красному какао, ни к БАДам а-ля "унитаз, я навеки твоя!!". И еще причина - не хочу банный лист от модератора, т.к. получится реклама, а я за нее деньги не платила какбэ. Кому интересно - пишите, вы получите самую детальную информацию.
Мальчики и девочки!!! Плиз!!!! Пишу уже несколько раз!!!! Я тут по своей личной инициативе, меня никто не заставляет этим заниматься!!! Если ВЫ хотите похудеть, не навредив здоровью, если именно ВАС это интересует - мои контакты открыты, пишите!!! Отвечу ВСЕМ и дам детальную инфу не только в инете, но и в реале!!! А если Вы хотите доказать мне, что я - верблюд и самая тупая, что похудеть так, как на фото не возможно и это все фотошоп - это Ваши личные проблемы, я никого не заставляю и никому не навязываюсь, Вам интересно для достижения конкретной цели - я рассказываю. Мне нафиг не нужен срач в теме, который обязательно возникнет тут после вынесения продукции и составов в общак, моя цель - вам помочь и показать, что похудеть без жиросжигателей и стрессов для организма - ВОЗМОЖНО!! Да, и еще, уважаемые тренера, я не отбираю у вас хлеб, не беспокойтесь вы так, я всегда и всем говорю что если к общим усилиям добавить занятия спортом - то результат умножится на два если не на три. Общаюсь с теми, кому интересно. Дискуссии не веду. Если Вы в чем-то уверены - разубеждать не собираюсь, это Ваше мнение. Точка.
Так тут и верблюду понятно, что без ЖЖ излишки скинуть можно, не обязательно к ним прибегать. Это очевидно. )
Minerva,и мне пож.в личку расскажите
Сколько по времени исчерпывается это депо?
Ага, сном восполняют энергию.
-
Смотрела интервью Куркуриной, она сказала интересную мысль про энергию, я в этом вопросе с ней солидарна. Чем больше ты тратишь энергии, тем больше её появляется. Ты как будто заводишься от того, что сбрасываешь излишки силы.
Социальные закладки