| ||
Тогда я тебе не в силах помочьПеречитай свои посты и их направление.
Может быть - либо сам не полностью воспользовался ситуацией - тогда не до этого было.А может быть и просто скучно.
Тем более серваки в наше время вообще никудышние - воткнул и оно работает. Раньше вот - воткнул и секса на неделю хватало.
ЗЫ. Не знаю что там с квартирами - а с машиной у меня был прикол: в объявлении 21 тыс. после телефона - 16 тыс. После осмотра 15 тыс....... Машина не понравилась и в итоге не взял. Но торг впечатляет.
Последний раз редактировалось andrew; 20.02.2009 в 15:33.
Бабло побеждает зло !!!
Если вы про людей, то большинство ждет обнищание и падение уровня жизни. Существенное падение.
Несколько дней назад тут цитировали Адама Смита. Надеюсь не нужно говорить кто это. Вот у него очень правильные идеи и тезисы, пузыри и спекуляции он описал еще в 17Xx году.
А недвижимость сама по себе ничего не стоит, она ценна когда люди нормально работают у них есть хорошие доходы, доходы превышают расходы.
М,да.300 страниц не о чем.И чем дальше тем хуже.Уже и читать не интересно.Один бред,про то как все скоро будут Французский бульвар оптом по 5 тысяч скупать.
http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=27 загляните сюда развеяться. Чем дальше тем хуже это девиз нашей страны. Форум не исключение.
Страна обалденная. Приезжает друг из Израиля и говорит у них скуука одно и то же каждый день, все города как один друг на друга похожи. У нас Крым природа обалденная, прикольная самобытная культура Прикарпатья, бизнес подъёмный (менее чем 20% наверное выхлопа небыло ни у кого). А народ какой! У меня сосед полгода жаловался как ему тяжело жить, а сам джип купил, наверное чтобы легче было! Кто бы за границей купил у меня чудо автопрома ваз 2110 99 г.в. с пробегом в 300 тыс км за 5300 уе когда новая стоила 9000 ? Страна обалденная, любой закон, порядок или правило можно обойти при помощи коррупции, так что мне плевать какие законы придумывает ВР. А грызня Ющенко и Тимошенко (последний перлы что народ должен плевать на неё в экраны ТВ а депутаты к ней ЖОПОЙ повернутся если она....а Тимошенко которая назвала О. Довгого (зам Черновецкого) огрызком...) так же можно оставить без работы всех ТВ юмористов. Тут чтобы жить хорошо нужно думать за 3их и крутиться 24ч в сутки. А там? Скучно, социальные гарантии, законы, суды... работай и покупай то что у всех давно есть (одинаковые машины, у всех роскошные условия жизни) все правильные. Инкубатор. Не-е-е чесно я отсюда ни ногой.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 20.02.2009 в 16:28.
Делать мне нечего тереть свои посты
Да и давно я писал что не занимаюсь предсказаниями и никому ничего не советую.
А еще перед НГ я вывел из бакса почти 8К баксов в гривну, в тот день когда он был утром 9.40, а вечером 9.0. Можешь поискать - я ничего не удалял
Впрочим, достало оправдываться - прикалывайтесь сами.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки