Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 479 из 3031 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 60618
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!!! Моя подруга договорилась с врачом ( а это его деньги). Звонит и говорит, что начались схватки, он сказал что едет. Она приехала в род.дом сказала что ждет своего врача, но уже рожает. Так врач другой, держал руку свою удерживая головку ребенка ( не давая родиться) так как это пациентка его коллеги и как это он ему дорогу перейдет. У малышки была гематома на головке((( потом резали и выпускали запекшуюся кровь
    Так что не факт, что договорные роды это хорошо а на дежурке нет хороших врачей

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    м-да...вот как можно доверять кому-то? иногда завидую тем, кто решился рожать дома(есть такие знакомые-верующие) -ни одного анализа и роды в воде..правда пришлось делать экспертизу ДНК чтоб доказать матери, что ребенок ее -не хотели регистрировать.. риск, конечно...но иногда в роддоме бОльший риск бывает...

меня в школу вызвали..пойду разбираться что натворили, хотя скорее всего надо сдать какие-то очередные деньги на 1001 важное дело..

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, хватит страхи нагонять, а то, сейчас половина мамочек будет в обмороке))))

Все мы легко родим здоровых деток!!!!

Вот это надо помнить и постоянно себя этим успокаивать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #9564
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    У нас в след. понедельник плановое, а мне и так хочется бусю увидеть и переживаю одновременно.

5. Вверх #9565
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Всем беременюшкам привет)) Еле прочитала все ваши записи за вчера)) Я тоже сторонник, чтоб сразу договориться с врачем о родах) На первых родах позвонила своему врачу в три часа ночи, он отправил меня к дежурному врачу, чтоб тот посмотрел как там у меня обстоят дела. Тот сказал, что в 11 утра могу приезжать рожать или сразу оставаться. Были разговоры между врачами и акушерками, что я пациентка того то врача. Т.к. он заведующий, то вроде отношение было нормальное. Я поехала домой еще поспала и приехала к 11, как сказали - мой врач меня уже ждал)) Конечно, схватки - это ёпрст как больно, но когда родилась дочка и мне положили сразу ее на живот, большего счастья нет на Земле. Я сразу забыла о всех схватках и даже не замечала, что меня там зашивают))

6. Вверх #9566
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!
    Я тоже сторонница договорных родов, особенно укрепилась в этом после предыдущей беременности.
    Срок 32-33 недели, по УЗИ - раннее старение плаценты, умеренное маловодие. Врач меня направляет на дневной стационар - актовегин, озон, капельницы. Ладно.
    Сижу в приемном в РД, оформляем меня акушерка, подходит дежурный врач. Акушерка ему - вот мол, принимайте на дневной стационар, озвучивает ему назначения и диагноз. Этот деятель смотрит на меня свысока и так мне - Что, мол, пила-курила всю беременность, а теперь за ребенка вспомнила? Все вы такие-сякие ну и т.п. Акушерка ему с круглыми глазами - вы что! Да это же девочка (называет фамилии врача ЖК и РД). Он так сразу - ну, я вообще то шучу, оформляйся и будем лечится.
    Ладно, оформились, прокапались, дохаживаем беременность, оформляюсь я рожать, сообщаю своему врачу - что я мол, готова, она мне отвечает, что оформляйся, пусть тебя ведут в родзал, там дежурная смена, а я буду через 40 минут.
    Захожу я в родзал - и, естественно, на мое еврейское счастье там сидит этот врач. Меня он не узнает. Но акушерка то меня знает))) Так что от шуточек я была застрахована, да и врач уже приехала.
    Потуги. Мне врач обтирает лицо мокрым полотенцем и я за следующую потугу рожаю. Меня все хвалят, поздравляют, мол, хорошо потрудилась. Этот врач так с пренебрежением - Да где она там трудилась - ДАЖЕ НЕ ВСПОТЕЛА! Всю работу за тебя делали!
    Короче, я до сих пор под впечатлением, хотя уже практически 2 года прошло)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #9567
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Иренион, ну блин и уникалы среди врачей бывают! представляю как было обидно.

У меня как раз история противоположная, я в роддом приехала, пока то да се, осмотр проводил врач по дежурке, мужчина, моя врач как раз ехала уже, у меня было уже открытие пять пальцев, я еще была в предродовой и он все время со мной находился, я его и кусала и била(((( пока он такой штукой пытался сердцебиение плода послушать, потом уже моя врач приехала и пузырь проколола и роды принимала она, его я тоже помню именно на родах как-то смутно в сумбуре.
    Потом забыла даже спросить как фамилия врача и уже даже забыла как он выглядит, но дядечка супер, в пятом роддоме, врач лет 40-45.
    Думаю если бы роды были недоговорными, то я бы и с ним справилась.
    Но я все-таки за договорные, поди знай что может быть или кто может оказаться на смене.
    Последний раз редактировалось Бусь; 27.11.2013 в 12:34.

8. Вверх #9568
    Не покидает форум
    Доброе утро всем)))
    Смотрю тема продолжается)))
    Да , ладно, расслабляемся и получаем удовольствие!! от хамов мы не застрахованы нигде, так что их просто игнорим!! вот как себя настроишь так и будет, я вспоминаю роддом только с теплыми чувствами!)) а все поборы, недовольные лица, хамские выражения, я просто не замечала, не хотела я их видеть и все! а может их и не было?))

9. Вверх #9569
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Бусь, когда оформлялась перед капельницами - да, было обидно, и я еще нервничала сильно, КТГ высокую частоту сердцебиения показывало. И этот еще тут...((( А когда родила, мне уже все равно было, я только требовала, чтоб мне дочку дали побыстрее)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #9570
    у меня договорные роды были совершенно нормальными(в областном), а первые..не знаю, была ли там вина врача или что, но хамства или какого-то негативного отношения врача я не помню...
    на дежурку побоялась бы ехать, но это тоже лотерея..все-таки врачу нужно доверять в родах, а если попадется хам на дежурке? как рожать?

гинеколог и стоматолог-это врачи, которым нужно довериться..а видя первый раз довериться сложно..ИМХО

11. Вверх #9571
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня договорные роды были совершенно нормальными(в областном), а первые..не знаю, была ли там вина врача или что, но хамства или какого-то негативного отношения врача я не помню...
    на дежурку побоялась бы ехать, но это тоже лотерея..все-таки врачу нужно доверять в родах, а если попадется хам на дежурке? как рожать?

гинеколог и стоматолог-это врачи, которым нужно довериться..а видя первый раз довериться сложно..ИМХО
    Кстати о стоматологах - до какого срока нужно пройти всех врачей? а то я как-то медлю, не хочется.

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Кстати о стоматологах - до какого срока нужно пройти всех врачей? а то я как-то медлю, не хочется.
    к 30 неделе по второму кругу проходить, так что можно не спешить))))))

я на учет себя не могу заставить стать...как подумаю про кровь натощак-мне сразу дурно...с кровати не встаю, пока что-то не съем..а тут надо встать, собраться и еще куда-то ехать...пока смутно представляю как с этим справится...но на узи точно придется идти..

13. Вверх #9573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    да нет точного срока. зависит от вашего врача...но думаю до 30 недели стоит пройти что б больничный дали спокойно

14. Вверх #9574
    Не покидает форум

я на учет себя не могу заставить стать...как подумаю про кровь натощак-мне сразу дурно...с кровати не встаю, пока что-то не съем..а тут надо встать, собраться и еще куда-то ехать...пока смутно представляю как с этим справится...но на узи точно придется идти..
    вызови домой синево

15. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    вызови домой синево
    так а те, что в консультации сдают- вич, гепатит, группа и тп?

16. Вверх #9576
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да нет точного срока. зависит от вашего врача...но думаю до 30 недели стоит пройти что б больничный дали спокойно
    а разве не дважды проходят врачей?

17. Вверх #9577
    Не покидает форум
    Зачем?
    Так и в синево все это можно сдать но дороже

18. Вверх #9578
    Не покидает форум
    Насчёт группы крови , зачем ещё сдавать если есть уже эти данные...с прошлой беременности

19. Вверх #9579

Я в этот раз подготовилась к "натощак"
    Дома мне врач разрешила выпить полусладкий чай, а потом я с собой взяла бутерброд и термос с чаем, вот так сдала кровь и лопала потом на стульчике, зато вышла из консультации "накормленная", ну и у нас не сильно большие очереди, три-четыре человека, можно потерпеть.

20. Вверх #9580
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    что??так это еще раз надо будет все проходить?блин...а я то думала один раз и все...
    и к стоматологу надо мне,пломбу ставить наверное.жду,когда уже токсикоз пройдет.
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 479 из 3031 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права