Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 203 из 359 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 7165
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Специально для "нашедшегося" cdmax - для многих "сволота" - это мразь, представленная у нас иностранными "дозорами" и "единствами"...
    Это при том, что никакие они не иностранные. Все же хорошая организация "Дозор", раз так муляет бывшего политрука Бывалого. Донимает почище гидры мирового капитализма в свое время .
    Политрук забыл упо\мянуть ещё одну "иностранную" партию - Родина. Политруку все, что не нравится - все иностранное. Зато иностранный по рождею и и гражаднству Бандера стал роднее родного папы. Такие вот парадоксы нашей современности.

2. Вверх #4042
    User banned
    Вы где жили и учились?
    Когда это "нацисты" выступали под флагами Бандеры или извращенца сталина??
    У них свои флаги были, прототипы некоторых из них сейчас активно используют на манифестациях в России...
    А вы где? Вас той белиберде, что вы здесь пишете, в летном училише в 60-х годах обучили в перерывах между налетами? Про "Бандера-наш герой" вы тоже там узнали?
    Прототипы (??) нацистских флагов используются сейчас на манифестациях в России? Это как?
    Почему вы Сталина извращенцем называете? Вы про него что-то такое знаете интимное, чего не знают все остальные?

3. Вверх #4043
    User banned
    Вы не ошиблись, нет? Может Вы в Москве были, а??
    Ибо слово "бандерлог" ввёл в "оборот" Путин (Путлер?) и предназначал его для "лохов", ибо "бандерлоги" это: "Бандар-ло́г[1] (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга[2]. В некоторых переводах с английского употребляется в множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги."
    Почему для "лохов"? Да потому, что "лохи то Киплинга не читали, а потому и проглотили не пережевав!
    Вы-то, конечно, прочли всего Киплинга в оригинале, полиглот вы наш воздушный.
    Слово "бандерлоги" ввел в оборот совсем не Путин и означает оно в современной трактовке вовсе не обезьяний народ. Слова частенько меняют значения в разные времена своего употребления. проконсультируйтесь на этот счет с Фарион, она вам объяснит как филолог.
    Путин же уплтребил это слово, шутливо пародируя удава Каа и того самого известного мультика "Маугли".

4. Вверх #4044
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Как удачно Киплинг и Путин применили этот термин относительно свидомого обезьянего табуна укр. националистов.
    Только Путин применил его совсем не к табуну украинских националистов, он имел в виду совсем другой табун - местных белоленточников или "сетевых хомячков", как их иногда называют (они сами предпочитают называть себя "креативный класс", не объясняя, что ж в них, собственно, такого креативного). К украинским националистам эти хомячки не имели никакого отношения, хотя нечто общее у них, безусловно, есть: и те и другие чересчур возбудимы и доверчивы и любят собираться в стаи на площадях.
    Последний раз редактировалось Gottik; 27.11.2013 в 03:01.

5. Вверх #4045
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну так надо было эти самые признаки прочитать, а ты их, видимо, мимо ушей пропустил
    Я понимаю, что жена всегда защищает мужа, бросаясь грудью на амбразуры. Это даже похвально. Но в данном конкретном случае истина дороже. ПР никакая не фашисткая партия. Говоря так, вы уподобляетесь Бывалому и его белиберде и пустому бухтению по этому поводу.

6. Вверх #4046
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Только Путин применил его совсем не к табуну украинских националистов, он имел в виду совсем другой табун - местных белоленточников или "сетевых хомячков", как их иногда называют (они сами предпочитают называть себя "креативный класс", не объясняя, что ж в них, сосбтвенно, такого креативного). К украинским националистам эти хомячки не имели никакого отношения, хотя нечто общее у них, безусловно, есть: и те и другие чересчур возбудимы и доверчивы и любят собираться в стаи на площадях.
    Я этот вопрос не изучал, поэтому не стал мокать Бывалого в очередной треп. Нельзя же прапорщика все время мокать в его пустозвонство.

7. Вверх #4047
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    істерика? ще не таке буде) то то вас крючить.... буде дуже весело...нас чекає наповнений подіями рік...а вибори то буде апофеоз! )
    На мой скромный взгляд истерику больше напоминает вот это:
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ага...противники Евроінтеграції)))...що ця бидлота робила на площі, де були десятки тисяч мітингувальників? ця наволоч тітушки шкода що свободівці не повідривали їм голови і не сунули їм же у дупи... донецькі тварюки!!!! ще якось толерантно поведи себе мітингувальники... сподіваюся, що наступного разу тітушкам переламають ноги...

Последний раз редактировалось Turanchox; 27.11.2013 в 15:05.

8. Вверх #4048
    zodchiy
    Вы удивляетесь, что после выборов часть общества, которая голосовала за проигравшего кандидата, не начала бунтовать и устраивать революций? Тимошенко, кстати, до сих пор не приняла. И некоторая часть общества тоже.
    почему удивляюсь? я констатирую, что те выборы попередники таки провели достаточно честно...и бунтовать особых причин и не было...тогда...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4049
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте доказать, что ПР не фашистская партия. Все ее действия -это самый натуральный фашизм в бытовом плане, в понимании народа...Само понятие- ПР, фашизм и нецензурная брань в высказываниях людей- одно и тоже. И, кстати, не кажется, что до уровня Бывалого Вам еще расти да расти...? Оставьте свой прыгучий юношеский максимализм...Эта тема не для подростков.
    Боже упаси так крепко вырасти.

10. Вверх #4050
    zodchiy
    Я понимаю, что жена всегда защищает мужа, бросаясь грудью на амбразуры. Это даже похвально. Но в данном конкретном случае истина дороже. ПР никакая не фашисткая партия. Говоря так, вы уподобляетесь Бывалому и его белиберде и пустому бухтению по этому поводу.
    в одну реку нельзя войти дважды... Но не очень умные люди всегда уверены, что у них-то точно получится лучше чем у попередников из 30-х-40-х годов.... они (янык и ко) достаточно бессистемно тупо слизывают приемы фашистов по устройству государства (но у тех была хотя бы идея).... и отрицать это сложно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте доказать, что ПР не фашистская партия. Все ее действия -это самый натуральный фашизм в бытовом плане, в понимании народа...Само понятие- ПР, фашизм и нецензурная брань в высказываниях людей- одно и тоже. И, кстати, не кажется, что до уровня Бывалого Вам еще расти да расти...? Оставьте свой прыгучий юношеский максимализм...Эта тема не для подростков.
    А что ж у Бывалого за уровень такой? Зашкаливающая ложь?
      Показать скрытый текст
    Вы этого, может быть, и не помните...

Он же врет на каждом шагу. Вы еще не столкнулись с этой его замечательной способностью? Не замечали, да... Я понимаю.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #4052
    Затейница

Ой, я помню эту историю с "Дiдом". Позорище..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #4053
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ой, я помню эту историю с "Дiдом". Позорище..
    Чем закончилась сия опупея?

14. Вверх #4054
    Затейница

Существует несколько определений понятия фашизма. Какой из них ты имеешь в виду? Я разделяю понятия фашизм и нацизм. Так вот, ПР никакая не нацистская. И не надо меня сравнивать с брехливым коми-нациком, это глупо.
    💙💛

15. Вверх #4055
    Затейница

Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Чем закончилась сия опупея?
    Кажется ничем, просто надоел и тему оставили)
    💙💛

16. Вверх #4056
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Інколи бритоголова потолоч навіть корисна. Вона виконує незамінну роль антитези, яка промовляє сама за себе і допомогає відчути різницю. Різниця – це ключове поняття ЄвроМайдану. Дуже важливо побачити і прожити оцю саму різницю: хто ми і хто вони, які ми і які вони, чому нам ні в якому разі не можна бути ними.

Лідер неформального і дещо організованого угрупування публічно назвав львівських студентів сопляками. Він просто заздрить. Він, досвідчений та начитаний, раптом усвідомив, що національні зрушення можуть проходити по-доброму. Тобто без нього/них. Бодібілдери, накачані стероїдами, раптом усвідомили свою зайвість, свою непотрібність. Вони думали, що революції – це їхній зоряний час, час пшикання сльозогінним газом, безкарних стусанів беркутівцям, ламання шлагбаумів, добірної лайки, спортивних штанів і чорних масок.

Нове покоління "сопляків" не дає себе використати, не дає собі пудрити голову полум’яною публіцистикою сторічної давності. Ходити смолоскипними маршами сопляки теж не будуть, бо не уявляють себе членами зграї. Вони не будуть скандувати «смерть ворогам», бо "сопляки" – за життя. Вони не будуть впадати в екстаз від девізу «помста близько», бо їм чужа ця чорнота

17. Вверх #4057
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение

Лідер неформального і дещо організованого угрупування публічно назвав львівських студентів сопляками.
    «Звездная болезнь» - бытовое понятие. В медицине его заменяет термин «нарциссизм». Другими словами, это гипертрофированная форма самовлюбленности. Впервые это состояние наиболее полно описал Зигмунд Фрейд в начале прошлого века. Человек-нарцисс может воспринимать себя только через оценку окружающих. Если его не замечают, он перестает ориентироваться в самом себе. Такой человек испытывает потребность в постоянном внимании. Поэтому делает все, чтобы выделиться из толпы. Чаще всего, для этого он выбирает публичную профессию...

Фундамент звездной болезни, как правило, закладывается в детстве. Но становятся нарциссами совсем не те, кого баловали и хвалили окружающие. Напротив, звездная болезнь чаще проявляется у людей, у которых было трудное детство, кто испытывал недостаток родительской любви и внимания.
    (с)
    💙💛

18. Вверх #4058
    User banned
    В национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его является толпа.
    (с) Шопенгауэр

19. Вверх #4059
    Мистер Сарказм

Да... Действительно, у свидомых граждан другая реальность. Надо же, "уровень Бывалого"... Бывший офицер СА, коммунист, ставший националистом, с пеной у рта доказывающий, что Дерибасовская пишется с двумя "С"... Это на самом деле ваш уровень, панове.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Інколи бритоголова потолоч навіть корисна. Вона виконує незамінну роль антитези, яка промовляє сама за себе і допомогає відчути різницю. Різниця – це ключове поняття ЄвроМайдану. Дуже важливо побачити і прожити оцю саму різницю: хто ми і хто вони, які ми і які вони, чому нам ні в якому разі не можна бути ними.

Лідер неформального і дещо організованого угрупування публічно назвав львівських студентів сопляками. Він просто заздрить. Він, досвідчений та начитаний, раптом усвідомив, що національні зрушення можуть проходити по-доброму. Тобто без нього/них. Бодібілдери, накачані стероїдами, раптом усвідомили свою зайвість, свою непотрібність. Вони думали, що революції – це їхній зоряний час, час пшикання сльозогінним газом, безкарних стусанів беркутівцям, ламання шлагбаумів, добірної лайки, спортивних штанів і чорних масок.

Нове покоління "сопляків" не дає себе використати, не дає собі пудрити голову полум’яною публіцистикою сторічної давності. Ходити смолоскипними маршами сопляки теж не будуть, бо не уявляють себе членами зграї. Вони не будуть скандувати «смерть ворогам», бо "сопляки" – за життя. Вони не будуть впадати в екстаз від девізу «помста близько», бо їм чужа ця чорнота
    От напишіть Ви все це ж саме російською мовою - ціни б Вам не було!
    А головне те, що всім і все було б зрозумілим навіть без слів!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 203 из 359 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права