| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Значит это были те времена, когда структура BSH была ещё человеческой. Когда ещё не было украинского торгового представительства с кумами, братами и сватами. И работали нормально. От того, что они сейчас мониторят, толку всё-равно никакого. Для галочки и очковтирательства. На деле-то довольно наплевательское отношение к клиентам. Поэтому ничего ты не потеряла.
Добрый вечер!
к Вам за советом, как к спецу
а может, и за покупкой)))
нужна стиралка
нужна свекрови
она мне доверяет безоговорочно, поэтому подвести нельзя ( сами понимаете))
у меня много лет такого типа и не только у меня
очень довольна. Что скажете и есть ли у Вас она?
Доброго времени суток))) Я так и не выбрала себе машину, медитирую сейчас на две модельки - скажите мне, плиз, за них что-то хорошее... или плохое) Больше склоняюсь к Горению, но хотелось бы, чтобы машина была с прямым приводом, но похоже это не тот вариант((( И по этой же машине на разных ресурсах пишут то механическое управление, то электронное, какое же оно на самом деле? все-таки хотелось бы механику.
http://bombashop.com.ua/bytovaya_tekhnika/krupnaya_bytovaya_tekhnika/stiralnye_mashiny/56832/
http://bombashop.com.ua/bytovaya_tekhnika/krupnaya_bytovaya_tekhnika/stiralnye_mashiny/14201/
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Обе машины с электронным управлением, сравнивать их бессмысленно - габариты разные, загрузка разная, цена в конце-концов абсолютно разная. Но ИМХО - самсунг за более чем как 800 баксов покупать и рассматривать, когда примерно в эти же деньги рядом есть бош на 8 кг, электролюкс на 8-9 кг...
А чистой механики в машинах уже давно нет, даже в самых простых моделях уже давно за все процессы отвечают электронные модули. И вопрос только в том, как эти данные выводятся на органы управления. В виде дисплеев или ручек с лампочками.
я кто на посёлке котовского может старенькую miele отремонтировать
ей лет 20...ужено я её люблю,только видимо насос и подшипники *слегка* подустали
Подскажите, стоит ли брать http://hotline.ua/bt-stiralnye-i-sushilnye-mashiny/bosch-wot-24254/ Стиральная машина BOSCH WOT 24254 PL, сравниваю со стиральной машиной ELECTROLUX EWT 1366 HDW,но мы привыкли к BOSCH,продавцы хвалят ELECTROLUX к последним не доверия,у друзей были поломки не ремонтируемые бюджетно,может есть альтернатива.Спасибо ответившим.
Обе машины хороши технически, что этот бош, что электролюкс. ИМХО, электролюкс гораздо тише работает. Что касается не ремонтируемых бюджетно поломок - это может быть с любой машиной. Особенно после выхода срока гарантии. Что же касается сравнения правильного, хотя бы по цене - сравнивайте лицензионный бош, а не и индексом PL - польский. Там любая машина на 30-40 % дороже электролюкса, причем необоснованно, учитывая обычное нормальное качество машин-вертикалок у бош.
Спасибо большое за "письма счастья"
вся информация передана, думают.... ждем решения..
Скажите, а в тех моделях Вирпул панель управления хоть частично механическая, или уже все...
Добрый день.
Машина Електролюкс EWT 1366 HDW верхняя загрузка
Еще года не прошло со дня покупки.
Пишет неполадку Е-40. Посмотрела по книжке- Е-40 это "незакрыта крышка"
Проверила, все в порядке: крышка закрывается нормально, со щелчком, но дисплее загорается ключик, но потом гаснет и включает значок неполадки.
Подскажите, что это может быть и что делать?
Спасибо!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки