Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 831
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    "мачо клянчащий веры"? Да, такого я себе даже е представляла....

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
    Тут такое дело.... у меня Д.Р. сегодня и через 3 часа уезжаю на гульку к подруге под Одессу.....не знаю в каком виде буду в субботу....
    У меня наоборот: еду на гульку в Умань из Одессы по случаю прошедшего дня рождения

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Да вполне спокойно, если человек ко мне действительно был не равнодушен, отношения должны быть завершенными.
    Просто не которые начинают обижаться, что вполне зря, лучше оценить то редкое откровение которое удалось услышать от своего бывшего.
    Человек меня предал, я ему сказала, что узнала об этом и это - конец... Раз предал - значит не любил. Что тут обсуждать?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Handsame Посмотреть сообщение
    У меня наоборот: еду на гульку в Умань из Одессы по случаю прошедшего дня рождения
    Серьезно? Интересные у нас с тобой обстоятельства....

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Человек меня предал, я ему сказала, что узнала об этом и это - конец... Раз предал - значит не любил. Что тут обсуждать?
    Тогда напрашивается вопрос, что есть любовь в отношениях?
    Опишите детально, чтоб я понял, сколько кляузисов может случится.
    Измена, имеет тоже аргументированное объяснение, в прошлом году я выслушал целую философию по этому направлению, это прямое отражение другой стороны человека, то чего у него нет, и он это хочет получить...такой глубокий недостаток внутри, завалявшийся в закаулках души.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Главное с прошлым не встречаться...к примеру на море ,по пляжу когда это прошлое идёт в обнимку с другим(ой)..капец просто..на улице..у друзей общих.
    или когда он/она коллега по работе...то лично я сменил место работы(что бы забыть)
    ..вот так вот...если не будет всего этого ..то забудиться
    …суровые серые будни )

7. Вверх #147
    Измена, имеет тоже аргументированное объяснение, в прошлом году я выслушал целую философию по этому направлению, это прямое отражение другой стороны человека, то чего у него нет, и он это хочет получить...такой глубокий недостаток внутри, завалявшийся в закаулках души.
    Что описать детально? Измену или понимание любви?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Главное с прошлым не встречаться...к примеру на море ,по пляжу когда это прошлое идёт в обнимку с другим(ой)..капец просто..на улице..у друзей общих.
    или когда он/она коллега по работе...то лично я сменил место работы(что бы забыть)
    ..вот так вот...если не будет всего этого ..то забудиться
    Молодец

9. Вверх #149
    Что описать детально? Измену или понимание любви?
    Понимание Любви...вопрос был именно об этом, а измену я приплел так как это причина.
    Что есть любовь в отношениях?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для MooN28
    Мечта поэта Handsame ребята а может вам все таки поехать вместе. Я думаю проведете замечательно выходные дни

11. Вверх #151
    Понимание Любви...вопрос был именно об этом, а измену я приплел так как это причина.
    Что есть любовь в отношениях?
    Хочется делать человеку приятно, хочется смотреть с ним фильмы,чтобы пообсуждать потом, поддерживать в трудную минуту и ощущать поддержку, радоваться его успехам и, чтобы он радовался моим... решать вместе все вопросы, выслушивать душевные переживания друг друга, знать что есть человек, который всегда тебе рад и который всегда тебя хочет... любую... больную, в плохом настроении, потолстевшую или наоборот, похудевшую.... И самое главное -уверенность и надежность в мужчине, без этого никак... Говорят "замуж"- за мужа, как за каменной стеной... я имею ввиду морально, а не материально, я не отношусь к тем, кто предпочитает, чтоб его содержали....

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для АК

По умолчанию аааа

Цитата Сообщение от Sway119 Посмотреть сообщение
    люди,подскажите что нужно делать чтобы забыть как можно быстрее человека которого любишь?а то места себе не находишь,постоянно на взводе,повышенная раздражительность и агрессия.какие варианты для этого есть?
    причина разрыва ваших отношений-известна только тебе.если действительно любишь-добивайся,а нет -не морочь девушке голову.
    Главней всего-погода в доме.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если бы молодой человек мне изменил и я об этом узнала, я врядле стала бы слушать, как он бы мне будет рассказывать о том, что эта измена просто завалялась в закаулках его души

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для MooN28
    Хочется делать человеку приятно, хочется смотреть с ним фильмы,чтобы пообсуждать потом, поддерживать в трудную минуту и ощущать поддержку, радоваться его успехам и, чтобы он радовался моим... решать вместе все вопросы, выслушивать душевные переживания друг друга, знать что есть человек, который всегда тебе рад и который всегда тебя хочет... любую... больную, в плохом настроении, потолстевшую или наоборот, похудевшую.... И самое главное -уверенность и надежность в мужчине, без этого никак...
    Все это было а когда поднялся вопрос что хочется чего-то более серьезного, чем просто встречание по выходным, то оказалась что нет у человека большой любви

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Мечта поэта Handsame ребята а может вам все таки поехать вместе. Я думаю проведете замечательно выходные дни
    ОН меня даже с Д.Р. не поздравил....

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Все это было а когда поднялся вопрос что хочется чего-то более серьезного, чем просто встречание по выходным, то оказалась что нет у человека большой любви
    Нет, он мне сделал предложение выйти замуж.... но были вопросы, которые надо было решать и ждали все решения от меня, а когда я спросила: Дорогой, а ты бы не мог сделать тоже что-нибудь для того, чтоб мне было не так сложно... - начались проблемы....но я и это пропустила, и все оскорбления и злые слова,лишь бы он был рядом, позволил мне любить его... думала, что смогу все исправить и наладить...
    И я отказалась выходить замуж... тут-то все и началось...

17. Вверх #157
    Нет, он мне сделал предложение выйти замуж.... но были вопросы, которые надо было решать и ждали все решения от меня, а когда я спросила: Дорогой, а ты бы не мог сделать тоже что-нибудь для того, чтоб мне было не так сложно... - начались проблемы....но я и это пропустила, и все оскорбления и злые слова,лишь бы он был рядом, позволил мне любить его... думала, что смогу все исправить и наладить...
    И я отказалась выходить замуж... тут-то все и началось...
    Исходя из этого все было не так как писалось выше, здесь уже разлад, так что желаю найти более компромиссного человека

18. Вверх #158
    [QUOTE=Мишка;4365143]Если бы молодой человек мне изменил и я об этом узнала, я врядле стала бы слушать, как он бы мне будет рассказывать о том, что эта измена просто завалялась в закаулках его души [/QUOT
    В самую точку. Давай дружить взглядами на жизнь!

19. Вверх #159
    Исходя из этого все было не так как писалось выше, здесь уже разлад, так что желаю найти более компромиссного человека
    ПОчему не так как писалось раньше? Спасибо, я ищу....

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если бы молодой человек мне изменил и я об этом узнала, я врядле стала бы слушать, как он бы мне будет рассказывать о том, что эта измена просто завалялась в закаулках его души
    Это до тех пор пока нет семьи, нет мужа, не детей, нет кучи родственников и друзей вокруг всего этого, это приходит очень часто. а затем не до смеха, а причины просто замалчивались годами и как патом я представляю легко все перечеркнуть и уйти.

Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права