"мачо клянчащий веры"? Да, такого я себе даже е представляла....
"мачо клянчащий веры"? Да, такого я себе даже е представляла....
Тогда напрашивается вопрос, что есть любовь в отношениях?
Опишите детально, чтоб я понял, сколько кляузисов может случится.
Измена, имеет тоже аргументированное объяснение, в прошлом году я выслушал целую философию по этому направлению, это прямое отражение другой стороны человека, то чего у него нет, и он это хочет получить...такой глубокий недостаток внутри, завалявшийся в закаулках души.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Главное с прошлым не встречаться...к примеру на море ,по пляжу когда это прошлое идёт в обнимку с другим(ой)..капец просто..на улице..у друзей общих.
или когда он/она коллега по работе...то лично я сменил место работы(что бы забыть)
..вот так вот...если не будет всего этого ..то забудиться![]()
…суровые серые будни )
Мечта поэта Handsame ребята а может вам все таки поехать вместе.Я думаю проведете замечательно выходные дни
![]()
Хочется делать человеку приятно, хочется смотреть с ним фильмы,чтобы пообсуждать потом, поддерживать в трудную минуту и ощущать поддержку, радоваться его успехам и, чтобы он радовался моим... решать вместе все вопросы, выслушивать душевные переживания друг друга, знать что есть человек, который всегда тебе рад и который всегда тебя хочет... любую... больную, в плохом настроении, потолстевшую или наоборот, похудевшую.... И самое главное -уверенность и надежность в мужчине, без этого никак... Говорят "замуж"- за мужа, как за каменной стеной... я имею ввиду морально, а не материально, я не отношусь к тем, кто предпочитает, чтоб его содержали....
Нет, он мне сделал предложение выйти замуж.... но были вопросы, которые надо было решать и ждали все решения от меня, а когда я спросила: Дорогой, а ты бы не мог сделать тоже что-нибудь для того, чтоб мне было не так сложно... - начались проблемы....но я и это пропустила, и все оскорбления и злые слова,лишь бы он был рядом, позволил мне любить его... думала, что смогу все исправить и наладить...
И я отказалась выходить замуж... тут-то все и началось...
[QUOTE=Мишка;4365143]Если бы молодой человек мне изменил и я об этом узнала, я врядле стала бы слушать, как он бы мне будет рассказывать о том, что эта измена просто завалялась в закаулках его души[/QUOT
В самую точку. Давай дружить взглядами на жизнь!
![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки