| ||
Тема: МТС - Vodafone
Теперь стоимость звонков на городские номера не 0,27 грн\мин, а - 1.20 грн\мин.
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=516
Внимание! Вопрос: почему я узнаю об этом из новостей в Яндексе, а не через уведомление от МТС? Вообще уже обнаглели..
Главный подвох - это удорожание звонков на город почти в 5 раз.. с 0,25 до 1,20 грн/мин (вот прямо на свята повышают - знают как заработать).
Прикольно выходит - звонить на город в Россию 0,15 грн., а в соседний дом по 1,20 грн...
Последний раз редактировалось IrenS; 27.11.2013 в 11:21.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Та вот не хочется разводит кучу телефонов (многосимочные меня пока не устраивают - в большинстве это или бюджет или смарты, а хочется качественный аппарат и не заморачиваться ежедневной зарядкой)..
Бралась ЮМСишка для редких звонков на других оперов и город - 2 мес в сети и уже такой большой минус.....
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Тема двухсимочных телефонов на разных форумах и темах переговорена много раз, скажу так:
есть приличные модели, как говорится, простые звонилки, аккумуляторы которых "держат" до недели, а то и по более....
сам таким пользуюсь, терпеть не могу ежедневную "зарядку" телефонов.
Да и на три карты есть приличные, не откровенный китай.
флай 124 двух симочный.. брал два аппарата родителям... уже 21 день без заряда... показывает еще 2 палочки из трех.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки