Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 167 из 22853 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 457048
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Как это вы при таком освещении и на таком расстоянии, определили цвет палаток, на запах?
    Фото за 2004 г.

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    В 2004 году об этом никто не думал...

Хоть бы копирайты затерли, даже как-то не интересно.
    Судя по дате - 8/24/2004, это и не Майдан даже.
    Празднование Дня Независимости ..? )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Well-od Посмотреть сообщение
    Это показали конец, а вот с начала самое интересное. Когда эти "миролюбивые люди" (которые сейчас нежно прижимаются к беркуту) делали провокации в сторону того же беркута.
    а де глянути відео?

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Товарищи евроинтеграторы, давайте учится жить по-европейски. Если акция не санкционирована, то получи дубиной по жопе.
    Не санкционирована под предлогом подготовки к Новогодней Йолке,Дню сурка,годовщине извержения Везувия и т.д.

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    поясніть що за бидлота жметься до беркутівців? що вони роблять на багатотисячному майдані?
    это вы поясните, зачем "свободовская" быдлота пришла на майдан с газовыми баллончиками? у провокаторов задача - спровоцировать агрессию?

5. Вверх #3325
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да какая мания величия.Если скажут поставить .Первыми будут они.
    проблема в том, что вы их считаете западенцами, которые могут не попасть при въезда в РФ на заработки. Как своих земляков вы их не воспринимаете, ваше право конечно. Вопросы в другом -
    какое дело кому, кто куда ездит на заработки в силу того что у нас нет промышленности и адекватных заработков?

если допустим их не пустят- ну порадуетесь. дальше что? Гордиться тем, что не западенец судя по всему. или радоваться что те кому за 50 -многие в Европе давно живут, а те кому под 20 -30 сейчас в Украине, не жили при совке и имеют свое мнение на все и снесут этих старперов у власти не умом, но массой ,и отсутствием советских комплексов.

вся Европа свободно курсирует куда хочет и работает по мере того, где может выжить и заработать. + наши эммигранты, которые выехали не от лучшей жизни,из которых каждый пятый готов скинуться что бы снять власть, которая отделила их от дома с родней. Подтверждение тому майданы по всей Европе и те деньги, которые потенциально могут влиться легально.

Совок умер больше 20 лет назад, но желающие под его знаменами воровать еще живы и прикрываются ТС.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 27.11.2013 в 00:31.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Совок умер больше 20 лет назад, но желающие под его знаменами воровать еще живы и прикрываются ТС.
    Судя по наивным мечтам части граждан о золотой еврохаляве, "совок" как раз жив )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #3327
    ну то я розскажу навіщо вони приперлись... щоб вломити беркуту і ті почали всіх місити на майдані , це буде заснято на відео як "свободівці" почали бити беркут, а тим нічого не залишалось як відповісти на провокацію.... таких тварин треба за одне місце підвішувати на гілляку і хай гойдаються...

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вот статейка где говорят о "катастрофическом разрыве столичного "среднего класса" с большинством жителей Украины, с которым даже близко не сравниться российское расслоение между криминальной элитой и народом." Ну ну. В россии ( не ошибка) уже законодательно отделили Москву и Питер от всей страны (например штрафы за нарушение ПДД).

"И эти люди будут нам запрещать ковыряться в носу?" "Фу на Вас еще раз"

9. Вверх #3329
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    это вы поясните, зачем "свободовская" быдлота пришла на майдан с газовыми баллончиками? у провокаторов задача - спровоцировать агрессию?
    И просят же даунов вести себя по-европейски (с) Полмира наблюдает за этими прыгающими макаками, желающими стать цивилизованными.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #3330
    щодо газових балончиків... я часто балончик з собою беру...коли темно, то завжди... а так дивлячись по обставинах...якщо ви навіть не маєте його вдома, і коли темно йдете без засобів оборони, то не здивуюся що попадете у якусь фігню....

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Судя по наивным мечтам части граждан о золотой еврохаляве, "совок" как раз жив )
    "Совковый" менталитет больше соответствует сторонникам ТС.

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    оно нам надо? это всего лишь ассоциация работать не пустят тока начнут хлам свой сливать!
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

13. Вверх #3333
    Затейница

Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    оно нам надо? это всего лишь ассоциация работать не пустят тока начнут хлам свой сливать!
    Это вы про цыган?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3334
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    наивность-это желание рассмотреть в лице Януковича и Азарова уверенных первых лиц страны, глав так сказать. Все остальное Ералаш. а значит фарс. Т.е. никто не видит и наивных нет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #3335
    User banned
    поясніть що за бидлота жметься до беркутівців? що вони роблять на багатотисячному майдані?
    Могу предположить, что сотрудники МВД в гражданской форме. А вы мне поясните, что за быдло ломится к правительственному зданию? Я в Киеве бывал и здание Правительства Украины на Грушевского от Европейской площади отличу, там до багатотисячного майдана хороших метров 500 будет.

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Trickrtreat Посмотреть сообщение
    Шо так возбудились, пересечные?
    Выбор народом сделан, сидеть на форумах и лясы точить о розовых мечтах в Евросоюзе или с "братской" рашкой- парашкой.
    Главное, чтобы проблемы решались сами-собой, в теплой уютной хвартирке.
    Это не мои проблемы. Кому надо и решайте. А мне интересно когда вынырнет Азаров и сохранил ли с того майдана оранжевый шарфик?

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это вы про цыган?)
    и про это и про рынок продукты тяж маш авто тока с чего платить ?
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

18. Вверх #3338

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что сотрудники МВД в гражданской форме. А вы мне поясните, что за быдло ломится к правительственному зданию? Я в Киеве бывал и здание Правительства Украины на Грушевского от Европейской площади отличу, там до багатотисячного майдана хороших метров 500 будет.
    ааа то ці бидляцькі тітушки прийшли своїми тілами рідний уряд захищати? похвально)

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    щодо газових балончиків... я часто балончик з собою беру...коли темно, то завжди... а так дивлячись по обставинах...якщо ви навіть не маєте його вдома, і коли темно йдете без засобів оборони, то не здивуюся що попадете у якусь фігню....
    так для защиты, а не для нападения?

20. Вверх #3340
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Не санкционирована под предлогом подготовки к Новогодней Йолке,Дню сурка,годовщине извержения Везувия и т.д.
    Это всё демагогия. Есть митинги санкционированные, а есть нет. Если митинг не санкционирован, то получи еще раз по жопе. Это по-европейским стандартам.

Закрытая тема
Страница 167 из 22853 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права