Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 146 из 959 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #2901
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ну вы рассмешили, т.е. если взять частный сектор и проводить рейды по левому включению света еженедельно, то все проблема повышения тарифов решена... Интересная трактовка))) И по поводу левого света, нет так это просто как вы себе представляете и громадные штрафы за его проведение никого поверьте не вдохновляют на преступление закона.
    Я тебя умоляю. Знающий электрик, который не купил диплом и знает толк в своей работе сделает тебе так "левый" свет, что никакие проверяющие ничего не найдут, это уже проверено миллион раз. Бывают, конечно, случаи, что объект сдают специально РЕСовцам те же соседи, с которыми ты, якобы, в хороших отношения и рассказываешь о таких вещах в пьянке.... Они получают деньги за слив информации, а ты получаешь огромный штраф. Это да-есть такое дело. Но в обычной ситуации никто ничего не найдёт и не будет копать глубже того, что им положено делать. А по поводу повышения тарифов, так это чистая правда. Повышения обусловлены постоянным воровством электроэнергии. Выкачал определённый участок сети 1000000 Квт/ч, а по факту заплатили 500000. Вот и копают на данном участке кто ворует... Воровство в данной сфере подстёгивает компанию компенсировать убытки поднятием цен на услуги. Увы, но это так!

3. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    http://oblenergo.odessa.ua/pdf/typ_dog.pdfhttp://oblenergo.odessa.ua/pdf/typ_dog.pdf ....по поводу отказа в допуске к счетчику и т.д.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #2903
    User banned
    http://oblenergo.odessa.ua/pdf/typ_dog.pdfhttp://oblenergo.odessa.ua/pdf/typ_dog.pdf ....по поводу отказа в допуске к счетчику и т.д.
    О чём я здесь в теме и говорил... А Чебурген все пытается монтировкой прогнать представителей РЭСа, даже не задумываясь о последствиях. Образно или двусмысленно он это имеет ввиду, но сам факт недопуска представителей данной компании к своим приборам и сети-влечёт административную и даже уголовную ответственность. Так что меньше слушайте этого человека. Он в законах ничего не понимает, и в который раз вводит людей в умышленное заблуждение. Я его неквалифицированность во многих темах уже доказал. Эта не исключение!

5. Вверх #2904
    Воровство в данной сфере подстёгивает компанию компенсировать убытки поднятием цен на услуги. Увы, но это так![/QUOTE]

Что ж их не подстегивает их же собственное воровство казенных денег в пользу уменьшения своей зарплаты? Воруют у вора...Даже нечего сказать

6. Вверх #2905
    User banned
    Воровство в данной сфере подстёгивает компанию компенсировать убытки поднятием цен на услуги. Увы, но это так!
    Что ж их не подстегивает их же собственное воровство казенных денег в пользу уменьшения своей зарплаты? Воруют у вора...Даже нечего сказать[/QUOTE]

Давай не будем переходить на сказочные дебаты! Воруют везде и всегда, но сам народ главный вор в этой стране. Так что тут и говорить даже нечего. Мы воруем сами у себя. А виновато государство, да?

7. Вверх #2906
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Я пишу так: в шапке -
    показатели за октябрь 2013 - 19000-19150

дата зняття показників - 01.11.2013
    показники Приладу обліку - 19150

Они присылают счет такой же как и бабки разносят в ПДФ формате. Распечатывай и плати себе на здоровье)))
    а на те квитанции. что они приносят - не обращать внимания?
    это ж путанница будет.. я им буду присылать показания 1го числа.. тетушка всегда ходит 17-18 го.. это ж разные цифры будут постоянно..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это ж путанница будет.. я им буду присылать показания 1го числа.. тетушка всегда ходит 17-18 го.. это ж разные цифры будут постоянно..
    Лучше платить по тем цифрам, которые в квитанции, но и попутно не забывать и просматривать-сходятся ли они с реальным положением дел! Если всё сходится, так зачем мудрить свои цифры и делать путаницу?

9. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Я на тетку и ее счета не обращаю внимания или говорю ей показания на 1 число, даже если она придет 5 или 10, если конечно она не попросится посмотреть, но в основном я ей сама показания говорю. Последнее время наша ходит в первых числах и приносит мне к этому времени счет с суммой в 0, так как я уже все к этому времени оплатила. Мы уже с ней выровнялись, а первое время, конечно, много счетов разных валялось. Но я четко по показаниям - начало месяца - конец месяца, которые потом переходят на начало следующего и так пошло поехало.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 26.11.2013 в 23:40.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #2909
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Лучше платить по тем цифрам, которые в квитанции, но и попутно не забывать и просматривать-сходятся ли они с реальным положением дел! Если всё сходится, так зачем мудрить свои цифры и делать путаницу?
    мне сейчас приносят квитанции на 200-300 квт больше. чем у меня есть.. смысл мне переплачивать за их невнимательность?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2910
    User banned
    мне сейчас приносят квитанции на 200-300 квт больше. чем у меня есть.. смысл мне переплачивать за их невнимательность?
    В данной ситуации есть смысл платить по собственным показаниям. Но и стоит разобраться в ситуации с контролёрами. Задать вопросы по поводу того, почему приходят постоянно большие цифры, нежели ты потребила.

12. Вверх #2911
    User banned
    О чём я здесь в теме и говорил... А Чебурген все пытается монтировкой прогнать представителей РЭСа, даже не задумываясь о последствиях. Образно или двусмысленно он это имеет ввиду, но сам факт недопуска представителей данной компании к своим приборам и сети-влечёт административную и даже уголовную ответственность. Так что меньше слушайте этого человека. Он в законах ничего не понимает, и в который раз вводит людей в умышленное заблуждение. Я его неквалифицированность во многих темах уже доказал. Эта не исключение!
    Ты и в этой теме хочешь казаться самым умным, продолжаешь смешить людей, перекручивать слова и ставить всё с ног на голову Я тут что- то говорил о недопуске для снятия показаний при предъявлении удостоверения? Но мне не понравится, если этим будут заниматься одновременно три мужика, когда один якобы снимает показания счётчика, а другие шарятся по квартире с целью якобы выявления левых подключений. Мне был интересен юридический момент и процедура отключения за неуплату. И если это проводится с применением той "образной" монтировки, то может быть расценено, как умышленная порча имущества. А щиток это, кстати, имущество не РЭС а ЖЭКа, а в некоторых случаях и частное имущество.
    Если ты такой умник и всезнайка, то дай мне официальные ссылки на то, как должна проходить эта процедура. Или как всегда, с базара съедешь, сославшись на занятость кураторством Малиновского РОВД и бизнес в Нью- Йорке?
    Давай не будем переходить на сказочные дебаты! Воруют везде и всегда, но сам народ главный вор в этой стране.
    А ты не являешься частью этого самого народа? Значит, признаёшься, что тоже воруешь электричество и не только? Ну-ну...

13. Вверх #2912
    User banned
    Для выявления левого подключения нет необходимости даже заходить в квартиру. Всё это можно легко проверить в щитке на парадной. Если даже счётчик находится в квартире, то всё равно в парадной есть распределительный щиток. В нём и буду проверять. А в квартире они могут осмотреть сохранность пломб и снять показания. Всё.

14. Вверх #2913
    User banned
    Ты сейчас или сам себе противоречишь, или мне что- то как всегда приписываешь. Впустить одного человека только для проверки показаний счётчика и пломб при предъявлении удостоверения я не откажусь.
    А с тем, кто в коридоре грубо взламывает монтировкой щиток, даже представившись сотрудником РЭС, разговор будет другим.

15. Вверх #2914
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты сейчас или сам себе противоречишь, или мне что- то как всегда приписываешь. Впустить одного человека только для проверки показаний счётчика и пломб при предъявлении удостоверения я не откажусь.
    А с тем, кто в коридоре грубо взламывает монтировкой щиток, даже представившись сотрудником РЭС, разговор будет другим.
    Как правило ключ есть у всех соседей, кто подсоединён через этот считок. Ты не дашь ключ, так другие дадут. Не дашь ты и соседи, всё равно придут с ордером и таки всё откроют и тебя спрашивать не будут. Нужно будет и взламают, но уже тебе будет от этого хуже. Как ты говоришь-будет другой разговор и не в твою пользу.

16. Вверх #2915
    User banned
    Как правило ключ есть у всех соседей, кто подсоединён через этот считок. Ты не дашь ключ, так другие дадут. Не дашь ты и соседи, всё равно придут с ордером и таки всё откроют и тебя спрашивать не будут. Нужно будет и взламают, но уже тебе будет от этого хуже. Как ты говоришь-будет другой разговор и не в твою пользу.
    Я всё ещё жду лично от тебя официальных ссылок на то, каков законодательно установленый механизм отключения потребителя электроэнергии за неуплату, и какие юридические документы при этом должны предъявить сотрудники РЭС. А ты всё продолжаешь умняк лепить. Тебя "уволили" с должности "куратора" Малиновского РОВД, решил стать "куратором" Одесского облэнерго? В скором будущем наверное планируешь стать "куратором" Тенета?
    Стати, так и не ответил на другой мой вопрос, обвиняя весь народ в воровстве:
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ты не являешься частью этого самого народа? Значит, признаёшься, что тоже воруешь электричество и не только? Ну-ну...
    Иди, штудируй законодательство, готовься к ответам.

17. Вверх #2916
    ..."Я тебя умоляю. Знающий электрик, который не купил диплом и знает толк в своей работе сделает тебе так "левый" свет, что никакие проверяющие ничего не найдут, это уже проверено миллион раз"....Цитирую вас Rap. Короче говоря по вашим словам выходит, что если достаточно краткосрочно (в масштабах всей эпопеи) методом проб и ошибок выявить в Одессе пару знающих электриков, то по сути при нормальной работоспособности этих людей за три года можно всему городу сделать левые подключения которые априори не сможет никто найти? Вам не кажется что это из области фантастики? Во вторых, по поводу ордера на вхождение на приватизированную жилплощадь, по моему могут зайти могут только по решению суда, милиция не выдаст подобный ордер и зачем он вообще нужен если после пары предупреждений о возможности отключения вследствие не допуска официального представителя Рэса к счетчику просто отрубают свет.

18. Вверх #2917
    Да, и кстати о вашем трепетном отношении Одесоблэнерго к прогрессивному отношению к потребителям. После майского урагана сотрудники данного предприятия (и поверьте это не один человек, скорее носило массовый характер вымогательства) ходили по квартирам и собирали с каждой по 50грн. мотивируя тем, что, который из домов меньше всего скинется тех будут подключать в самую последнюю очередь и это не смотря на то что из бюджета были выделены средства на ликвидацию последствий урагана. То что воруют люди это капля в море воровства самого Облэнерго

19. Вверх #2918
    User banned
    Да, и кстати о вашем трепетном отношении Одесоблэнерго к прогрессивному отношению к потребителям. После майского урагана сотрудники данного предприятия (и поверьте это не один человек, скорее носило массовый характер вымогательства) ходили по квартирам и собирали с каждой по 50грн. мотивируя тем, что, который из домов меньше всего скинется тех будут подключать в самую последнюю очередь и это не смотря на то что из бюджета были выделены средства на ликвидацию последствий урагана. То что воруют люди это капля в море воровства самого Облэнерго
    Ну не скажи. Сами люди воруют тоже на миллионы свет. Взять даже тот же частный сектор... Знаю многих людей с частного сектора на Малиновского, которые зимой включают по 5 масляных радиаторов в доме, каждый из которых по 3 Килловата, и всё это пускают налево, и так всю зиму 24 часа в сутки. И таких людей тысячи по Одессе. И убытки от них очень огромные. И это всё делается уже не одно десятилетие. За столько лет там нагорело в обход счётчика миллионы Килловатт... А ты рассказываешь небылицы какие-то.

20. Вверх #2919
    Ну не скажи. Сами люди воруют тоже на миллионы свет. Взять даже тот же частный сектор... Знаю многих людей с частного сектора на Малиновского, которые зимой включают по 5 масляных радиаторов в доме, каждый из которых по 3 Килловата, и всё это пускают налево, и так всю зиму 24 часа в сутки. И таких людей тысячи по Одессе. И убытки от них очень огромные. И это всё делается уже не одно десятилетие. За столько лет там нагорело в обход счётчика миллионы Килловатт... А ты рассказываешь небылицы какие-то.
    Горжусь таким человеком в наших бессовестных рядах одесситов. Который несмотря на нападки гордо несет знамя Облэнерго в крепко зажатых зубах со слезами на глазах (потому что без слез смотреть как обкрадывают это предприятие невозможно), а в руках у него горит огонь правды, им он освещает путь в светлое будущее (особенно вероломного частного сектора). Думаю с таким отношением ему стоит возвести храм "Святого Одессаоблэнерго" с иконами великомучеников (руководители предприятия) и служить службы (одни за упокой электроэнергии в домах злостных еретиков от "Церкви левого света" и за здравие сотрудников (говорю не обо всех) без продыха взимающих дань на благо руководству). Доброй тебе дороги, праведный энергочеловек (могли бы кстати за рвение сделать тебя талисманом своих спортивных команд)
    Последний раз редактировалось Мулан; 27.11.2013 в 11:49.

21. Вверх #2920
    Частый гость
    И к счётчику и к щитку, так как у них бывают плановые рейды по домам на наличие "левых" подключений. И они копаются в щитке, что бы найти незаконное подключение.
    зачем им копаться в щитках,когда они закрывают глаза на левые подключения?

Ответить в теме
Страница 146 из 959 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права