Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 194 из 244 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 4877
  1. Вверх #3861
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какой лучше выбрать полушубок:из мутона или сурка?
    Сурок - это тот, кого на седьмом называют степной норкой? имхо тогда лучше мутон, кролик, коза, этот сурок какая-то пародия на норку.

2. Вверх #3862
    Посетитель
    ну да,говорят что если не говорить то можно перепутать с норкой. Я ищу полушубок до 1000 дол.,конечно хочется что бы он потеплее был и хорошего качества.Даже незнаю какой мех выбирать(((

3. Вверх #3863
    Новичок
    ну да,говорят что если не говорить то можно перепутать с норкой. Я ищу полушубок до 1000 дол.,конечно хочется что бы он потеплее был и хорошего качества.Даже незнаю какой мех выбирать(((
    За 1000$ полушубков даже китайских никогда не видела нигде ни с какого меха, да и дубленки подороже. Зайдите на 25 ю маг. NIKITa там со скидками в воскресенье видела стриженые норки бобры цигейки. Отдельно для девочки Маши они просили Вас зайти есть какая - то тема.

4. Вверх #3864
    Частый гость Аватар для Skakalka
    знакомая купила в том году на 7км за 850уе до середины бедра из мутона. он, конечно, очень теплый, пошит добротно. но у полушубка один недостаток - он очень тяжелый.

5. Вверх #3865
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Девочки, вопросик: сейчас выставка на Ришельевской шуб и прочего...

сегодня смотрели одну норковую шубку для мамы из всего, что было понравилась только одна от представителя Меховой Студии из Николаева, теперь вот думаю брать или нет?

я понимаю, что без фото будут вопросы...скажу больше подошла идеально, мама одела и сказала моя

смущает только одно, что берем на выставке и Меха из России
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение

сегодня смотрели одну норковую шубку для мамы из всего, что было понравилась только одна от представителя Меховой Студии из Николаева, теперь вот думаю брать или нет?

я понимаю, что без фото будут вопросы...скажу больше подошла идеально, мама одела и сказала моя

))) смущать должна не выставка и российский мех!!!!
    А КАЧЕСТВО меха, цена, и и.д)))
    Если Маме все подходит то берите и носите)
    Какая разница покупать на 7 или на выставке?)

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    ))) смущать должна не выставка и российский мех!!!!
    А КАЧЕСТВО меха, цена, и и.д)))
    Если Маме все подходит то берите и носите)
    Какая разница покупать на 7 или на выставке?)
    Ленчик, позволь с тобой не согласиться.. На выставке покупать ой как стремно.. Они шубу продали и уехали - кому потом, в случае проблемы, вопросы задавать и претензии предъявлять? К слову - российский мех, хорошего качества, от хорошего производителя стоить нехилых денег.. Меня терзают смутные сомнения, что то что у нас на выставке - это Россия, а не всеми любимый Китай
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #3868
    Пришла всплакнуть... У меня сегодня был культурный шок...

Совершила марш-бросок по всем магазинам шуб, невзирая на названия и цены в поисках небольшого куска цветного меха в виде шубы, которую пропустила и не купила, к сожалению, в Европе..

Девушки, как это можно носить молодым и красивым? В гроб украсить- да, чтоб по-бахатому под лак, но ежедневно надевать эти "бахатства" а-ля "пенсия на горизонте"... Жуть, Одесса.... Кто эти байеры, закупающие такие адские модели и главное- для кого?...))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #3869
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Ленчик, позволь с тобой не согласиться.. На выставке покупать ой как стремно.. Они шубу продали и уехали - кому потом, в случае проблемы, вопросы задавать и претензии предъявлять? К слову - российский мех, хорошего качества, от хорошего производителя стоить нехилых денег.. Меня терзают смутные сомнения, что то что у нас на выставке - это Россия, а не всеми любимый Китай
    Я так поняла, что производитель наш Николаевский, а мех вроде как росссийский. В Николаев близко - можно рискнуть.

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что производитель наш Николаевский, а мех вроде как росссийский. В Николаев близко - можно рискнуть.
    В любом случае - вам решать) Если нравится и цена подходит, а в качестве нет сомнений - конечно берите)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

11. Вверх #3871
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Пришла всплакнуть... У меня сегодня был культурный шок...

Совершила марш-бросок по всем магазинам шуб, невзирая на названия и цены в поисках небольшого куска цветного меха в виде шубы, которую пропустила и не купила, к сожалению, в Европе..

Девушки, как это можно носить молодым и красивым? В гроб украсить- да, чтоб по-бахатому под лак, но ежедневно надевать эти "бахатства" а-ля "пенсия на горизонте"... Жуть, Одесса.... Кто эти байеры, закупающие такие адские модели и главное- для кого?...))))
    Смотрела сегодня мех в Карди....коЧмар!!!!

12. Вверх #3872
    Модница форума
    Девоньки,подскажите где можно глянуть косуху на меху? Хочу чтобы кожаная была а внутри мех...ну или дубленочная...даже незнаю;(

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение

Если все подошло берите они постоянно торгуют на выставке тем более наверняка есть адрес откуда. У них действительно неплохие модели для мам .еще все про друг друга говорят что все шубы из Китая лучше всего везде походить тогда точно будете знать что и где брать

14. Вверх #3874
    Постоялец форума
    Подскажите, кто знает..

Собираюсь на 7 км за дубленкой.
    Хочу купить что-нибудь интересное, не просто фасон а-ля сторож, в пределах 1000 долл.
    В каких магазинах-павильонах можно найти интересные дубленки ?

15. Вверх #3875
    Постоялец форума
    Барышни, кто подскажет - ищу для подружки (не знаю как правильно назвать, "гольфы" на сапог с чернобурки?)
    всем заранее спс

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Барышни, кто подскажет - ищу для подружки (не знаю как правильно назвать, "гольфы" на сапог с чернобурки?)
    всем заранее спс
    Называются эти штуки краги. Так проще найти, их сейчас много есть. Особенно в онлайн магах)
    типа таких
    http://www.ebay.co.uk/itm/0002-Genui...item1c37c4b93f
    Последний раз редактировалось Zaya; 05.12.2013 в 12:09.

17. Вверх #3877
    Новичок Аватар для Kid_Od
    девушки, добрый вечер! подскажите хорошего мастера по перешивке шубы, где-то в теме упоминалось, не могу найти. премного благодарен!

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает..

Собираюсь на 7 км за дубленкой.
    Хочу купить что-нибудь интересное, не просто фасон а-ля сторож, в пределах 1000 долл.
    В каких магазинах-павильонах можно найти интересные дубленки ?
    Были в воскресенье, случайно на 7-ом, какой кошмар. Муж сказал: вот это выручили турков и китайцев! Даже мерить ничего нигде на захотелось.Но мы не много ходили, я не могу там долго находится. Знаю один неплохой магазинчик, вроде так ничего, мерила дубленки за 2100( в прошлом году она была 1800), другую 1750, и еще одну, типа прошлогодняя коллекция за 1000. Последняя фасончик точно мой, но черный цвет я не хотела. Все, по-моему, были Тоскана. Могу найти визитку, если что....

19. Вверх #3879
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Были в воскресенье, случайно на 7-ом, какой кошмар. Муж сказал: вот это выручили турков и китайцев! Даже мерить ничего нигде на захотелось...
    Подтверждаю. На 7км ничего приличного я тоже не нашла, все мрак...

20. Вверх #3880
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Девушки, посоветуйте, где в городе реально шубы ( короткие) из Италии, не б/ у ?

Ответить в теме
Страница 194 из 244 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права