| ||
Тема: Шубы, дубленки
ну да,говорят что если не говорить то можно перепутать с норкой. Я ищу полушубок до 1000 дол.,конечно хочется что бы он потеплее был и хорошего качества.Даже незнаю какой мех выбирать(((
Девочки, вопросик: сейчас выставка на Ришельевской шуб и прочего...
сегодня смотрели одну норковую шубку для мамы из всего, что было понравилась только одна от представителя Меховой Студии из Николаева, теперь вот думаю брать или нет?
я понимаю, что без фото будут вопросы...скажу больше подошла идеально, мама одела и сказала моя
смущает только одно, что берем на выставке и Меха из России
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Ленчик, позволь с тобой не согласиться.. На выставке покупать ой как стремно.. Они шубу продали и уехали - кому потом, в случае проблемы, вопросы задавать и претензии предъявлять? К слову - российский мех, хорошего качества, от хорошего производителя стоить нехилых денег.. Меня терзают смутные сомнения, что то что у нас на выставке - это Россия, а не всеми любимый Китай
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Пришла всплакнуть... У меня сегодня был культурный шок...
Совершила марш-бросок по всем магазинам шуб, невзирая на названия и цены в поисках небольшого куска цветного меха в виде шубы, которую пропустила и не купила, к сожалению, в Европе..
Девушки, как это можно носить молодым и красивым? В гроб украсить- да, чтоб по-бахатому под лак, но ежедневно надевать эти "бахатства" а-ля "пенсия на горизонте"... Жуть, Одесса.... Кто эти байеры, закупающие такие адские модели и главное- для кого?...))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девоньки,подскажите где можно глянуть косуху на меху? Хочу чтобы кожаная была а внутри мех...ну или дубленочная...даже незнаю;(
Подскажите, кто знает..
Собираюсь на 7 км за дубленкой.
Хочу купить что-нибудь интересное, не просто фасон а-ля сторож, в пределах 1000 долл.
В каких магазинах-павильонах можно найти интересные дубленки ?
Барышни, кто подскажет - ищу для подружки (не знаю как правильно назвать, "гольфы" на сапог с чернобурки?)
всем заранее спс
Называются эти штуки краги. Так проще найти, их сейчас много есть. Особенно в онлайн магах)
типа таких
http://www.ebay.co.uk/itm/0002-Genui...item1c37c4b93f
Последний раз редактировалось Zaya; 05.12.2013 в 12:09.
девушки, добрый вечер! подскажите хорошего мастера по перешивке шубы, где-то в теме упоминалось, не могу найти. премного благодарен!
Были в воскресенье, случайно на 7-ом, какой кошмар. Муж сказал: вот это выручили турков и китайцев! Даже мерить ничего нигде на захотелось.Но мы не много ходили, я не могу там долго находится. Знаю один неплохой магазинчик, вроде так ничего, мерила дубленки за 2100( в прошлом году она была 1800), другую 1750, и еще одну, типа прошлогодняя коллекция за 1000. Последняя фасончик точно мой, но черный цвет я не хотела. Все, по-моему, были Тоскана. Могу найти визитку, если что....
Девушки, посоветуйте, где в городе реально шубы ( короткие) из Италии, не б/ у ?
Социальные закладки