Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 147 из 416 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 8309
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одного отзыва такого. Сходите к другому доктору. Моей сестре,например, нравится доктор из 2 больницы,что на Даче Ковалевского Стуканова Татьяна Герасимовна. Я к ней не ходила. Юлия П, а вы что о ней знаете?
    Не знаю ничего, я в той больнице ни разу не была. В 2.2 года я бы посоветовала обратиться к Швец, если она уже принимает. В этом возрасте, как правило, достаточно лёгкого желчегонного, строго режима питья-питания и вменяемой диеты. В больнице, наверное, сразу лекарствами пичкать начнут.

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Не знаю ничего, я в той больнице ни разу не была. В 2.2 года я бы посоветовала обратиться к Швец, если она уже принимает. В этом возрасте, как правило, достаточно лёгкого желчегонного, строго режима питья-питания и вменяемой диеты. В больнице, наверное, сразу лекарствами пичкать начнут.
    Да, нет лекарствами не пичкает, довольно вменяемый доктор, я посмотрела по назначениям, то что она племяннице назначала, так вроде не грузит сильно лекарствами. Там же открыли какой-то центр и она принимает тоже по записи. Вот может кому-то пригодится эта информация.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #2923
    Не покидает форум
    Да, нет лекарствами не пичкает, довольно вменяемый доктор, я посмотрела по назначениям, то что она племяннице назначала, так вроде не грузит сильно лекарствами. Там же открыли какой-то центр и она принимает тоже по записи. Вот может кому-то пригодится эта информация.
    Главное - рекомендации по питанию. Лекарства в любом случае вторичны.

4. Вверх #2924
    Главное - рекомендации по питанию. Лекарства в любом случае вторичны.
    Тут вы совершенно правы, мы вон уже 3 года как без лекарств, а только на диете и строгом режиме питья и питания и совсем без ацетона и других проблемм. А все благодаря Зубковой.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум
    Тут вы совершенно правы, мы вон уже 3 года как без лекарств, а только на диете и строгом режиме питья и питания и совсем без ацетона и других проблемм. А все благодаря Зубковой.
    Я именно это и имею в виду, когда говорю, что Зубковой нет равных. Острое состояние, в принципе, даже Пичугина снять может. А что делать деткам-хроникам? Мы, к сожалению, по-прежнему, на лекарствах (правда, их уже существенно меньше). Но я прекрасно помню, что до того, как мы стали строго придерживаться режима и всех рекомендаций, нас не брали никакие лекарства-становилось всё хуже и хуже.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Девочки! Может кто-то записывался на прием к Зубковой, но по каким то причинам не идет, стукните в личку! Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

7. Вверх #2927
    Частый гость Аватар для Klaudia
    идем к гастроэнтерологу в Резника скоро,
    подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать (кроме копрограммы и УЗИ)?
    т.к. не хочется еще 3 месяца потом очередь ждать..

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    идем к гастроэнтерологу в Резника скоро,
    подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать (кроме копрограммы и УЗИ)?
    т.к. не хочется еще 3 месяца потом очередь ждать..
    Если к Зубковой, то УЗИ она не смотрит, сдайте еще общий анализ крови и достаточно. Если что-то надо будет сдавать она сама назначит, но для первого раза копрограммы и общего анализа будет достаточно.

9. Вверх #2929
    Новичок
    Не знаю ни одного отзыва такого. Сходите к другому доктору. Моей сестре,например, нравится доктор из 2 больницы,что на Даче Ковалевского Стуканова Татьяна Герасимовна. Я к ней не ходила. Юлия П, а вы что о ней знаете?
    Доктора зовут Светлана Герасимовна. Мы лечились у нее этой весной по поводу ежедневной тошноты. Диагноз был мне непонятен, кучу анализов посдавали-и без толку, хотя анализы были хорошие. Во время лечения малую все равно продолжало тошнить. Лето как-то "проскочили".. А осенью-опять то же самое((( Побежали к Зубковой. И нам легче)) Подход к назначению лекарств кардинально отличается.

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от ЗЕА Посмотреть сообщение
    Доктора зовут Светлана Герасимовна. Мы лечились у нее этой весной по поводу ежедневной тошноты. Диагноз был мне непонятен, кучу анализов посдавали-и без толку, хотя анализы были хорошие. Во время лечения малую все равно продолжало тошнить. Лето как-то "проскочили".. А осенью-опять то же самое((( Побежали к Зубковой. И нам легче)) Подход к назначению лекарств кардинально отличается.
    Йопт....А мы на неё возлагаем очень большие надежды...В декабре хотим к ней попасть наконец...По-любому конеш пойдём,там будет видно.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ЗЕА Посмотреть сообщение
    Мы тоже с ней только время потеряли.

12. Вверх #2932
    Частый гость
    Светлана Герасимовна нас лечила,когда не могли прорваться к Зубковой. Назначения лекарств,довольно таки дорогостоящих в достаточно большом кол-ве. У ребёнка была острая ситуация и она в принципе помогла. Но мне не нравилось то,она никаких подробностей на счёт еды и питья не даёт. Бомбит лекарствами и анализы,анализы... Однако если не выходит к Зубковой, то уж лучше к С. Г.,чем к Пичугиной. )))

13. Вверх #2933
    Вот общими усилиями выяснили, что доктор тоже не ахти, я писала, что мы к ней не обращались, но сестре подходит. Нам помогла именно Зубкова. Да уж что будем делать, когда Алла Алексеевна перестанет работать, просто ужас будет.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Мы тоже с ней только время потеряли.
    И я когда не знала еще про Зубкову, лечила своего ребенка у этого врача, меня всегда подсознательно волновал вопрос диеты и я хотела хоть от одного врача узнать, как возможно поддержать ребенка без лекарств, с помощью диет, к сожалению Светлана Герасимовна на эти вопросы не отвечала, назначала дорого стоящую гомеопатию. хотя фирма Хель к гомеопатии не относится, потом наблюдались у другого врача в центре на Французском бульваре (не помню как фамилия, но она раньше работала с Зубковой в стационаре), тоже результата не было, в основном убирали симптомы. И только после неудачных 3 месяцев, в течении которых я не могла записать к Зубковой, я попала к этому врачу, я получила именно то что я искала, диета, питье, минимум лекарств, причину всего этого - наше основное заболевание, с которым мы родились, а не как все остальные говорили. что это у вас дискенизия и она сезонная. Вообщем изменили мы наше питание, ушли из садика, так как в садике соблюдать режим не реально, и то чем кормят там дитей тоже мне не подходило, сейчас мы уже 2 месяца дома, симптомов уже нет, и даже иногда позволяю сойти с диеты (иногда разрешаю шоколад, мандарины)Вообщем всем советую найти своего врача, хотя иногда на это требуется пару лет и много денежных затрат)

15. Вверх #2935
    Не покидает форум
    У меня большой опыт именно стационара. И я знаю, что это всегда море дорогостоящих анализов (зачастую никому не нужных) и море таких же дорогих лекарств. 100% врачей в стационарах живут на откатах. Что ж мы от них ещё хотим?
    На Французском бульваре - Белова - кошмар и ужас. Назначает анализы на сотни гривен, а результаты даже не смотрит. Лекарства измеряются далеко не сотнями гривен. Ещё и не человек, а чудовище.

Гарынычева тоже из той же кучи - максимум лекарств и минимум диеты. Но хоть не так агрессивно, как Белова. И хоть диагнозы с потолка не лепит и анализы не подменяет, чтобы раскрутить родителей на более дорогие лекарства.

Спрашивала я у Зубковой, что будет после НГ. Специализацию гастроэнтерологов упраздняют, но что-то вроде центра Резника оставят, по крайней мере, на переходный период. Ни она, ни кардиолог ничего не говорят. Но очередной визит нам назначили - надеюсь, что ещё увидимся с ними.
    Девочки, реально страшно... Мне Зубкова дважды спасала ребёнка. В частности, после "лечения" у Беловой... И теперь мы живём благодяря её назначениям. Засыпаю и просыпаюсь с молитвами о её здоровье.

16. Вверх #2936
    Постоялец форума
    Мамы школьников, а как вам удавалось соблюдать все тонкости диеты во время учебного года? В том числе и режим интересует, никто же не будет отпускать ребенка с урока, чтобы он поел или попил в определенное время.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

17. Вверх #2937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мамы школьников, а как вам удавалось соблюдать все тонкости диеты во время учебного года? В том числе и режим интересует, никто же не будет отпускать ребенка с урока, чтобы он поел или попил в определенное время.
    Так поесть или попить можно с погрешностью минут в 15. Мой всегда кушает после 3-го урока.

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для jessyka
    Поделитесь, пожалуйста, что можно давать ребенку между основными приемами пищи. Спасибо
    Леди всегда права :)

19. Вверх #2939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jessyka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, что можно давать ребенку между основными приемами пищи. Спасибо
    Между хаотично ничего нельзя. Но кроме завтрака, обеда и ужина должны быть в фиксированное время второй завтрак и полдник. Давать можно на второй завтрак, например, компот с печеньем или фрукты, на полдник - йогурт или тоже фрукты.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Так поесть или попить можно с погрешностью минут в 15. Мой всегда кушает после 3-го урока.
    И что он кушает? я так понимаю не бутерброд с колбасой и сыром (то что нам родители давали с собой в школу)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Ответить в теме
Страница 147 из 416 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права