|
Ооо, надо тоже прошу скачать)))
спасибо за ссылку на сайт - Прикольные товары!
Про еду - может я не права, но Ем все каши и молоко и яйца и хлеб - в умеренных колве. Каши, супы, мясо - все вареное, творог, сухарики, печенье, зефир, сухофрукты, бублик, йогурты.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
[QUOTE=ПУПУСИК;
а чего поздно? я заказывала напрямую с сайта parado.com.ua - посмотри там..(вообще классный сайт, там конечно дороже чем через посредников, но быстрее и проще)[/QUOTE]
ровно в 2 раза дороже чем через посредников . Я желтенькие человечки заказывала вышли 100грн , там 199 Но конечно если надо быстро то это лучше чем в магазинах )) Я ровно год назад начала учиться заказывать в инете с английский и американских сайтов теперь тяжело смотреть цены на наших сайтах ) тем более оказалось что для деток легко очень заказывать в отличии от вещей для себя ))
я вообще хлеб не ем.....для меня это бесполезный продукт...а вообще , если хочетс - то лучше брать бездрожжевой и не ржаной....
я ем хлебцы из проросшей пшеницы, вот это польза!
согласна!!!! я честно, ни разу не заказывала через ин.сайты.....может когда и созрею)))) а вообще - люблю ходить о магазинам)))) правда у нас ассортимент иногда.....не очень.....а самый лучший вариаант - по магазинам где-нибудь в Милане)))))))) там реально и выбор и качество и цены СУПЕР!!! но для меня это пока нереализуемо.....подрастем немного, может тогда....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю! Растите здоровенькими!
У меня на лбу прыщи появились. А волосы полезли, ужассссс. У меня со старшей дочкой больше половины волос выпало. Моя парикмахер была в шоке. Еле восстановила. Так сейчас наверное опять тоже самое будет. ((( Обидно.
Я на картерсе заказала пижамку новогоднюю с надписью My first christmas и оленем.
С удовольствием с вами погуляем, но наверное не раньше весны, в холодную погоду мы в парк не ходим, далековато нам(
У нас в семи самураях живёт подружка Маргаритка, ей 3 года недавно исполнилось)
Рада, поздравляю!!! Здоровья и счастья Марку!!!
Вас уже выписали?
в Милане не была но говорят в феврале там супер шопинг ,но честно шопингист из меня средненький,долго не люблю по магазинам ходить)))но вот у меня был случай я когда в Диснейленде была мне полотенце понравилось с русалочкой ,я думала думала не купила , оно стоило 15 евро , потом жалела что не купила. А через время в инет магазине диснеевском купила его на распродаже за 6$ ))))) Так что иногда инет шопинг выгоднее )))
эх почему у меня не девочка ))) такие классные игрушки для них )))http://www.disneystore.com/minnie-mouse-plush-large-27/mp/1294285/1000267/
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 26.11.2013 в 23:36.
Малый спит с 8 вечера и не знаю что делать , думала проснется в 12 покушать ,а походу он заснул уже до утра )) Будить или нет, незнаю )) вот утром голодный будет. Такого перерыва еще не было
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
всем привет!! наверно настало время купить нам развивающий коврик))) а то как-то малова-то у нас развлечений и развивалок..
У кого какой? я щас конечно попытаюсь разобраться в инете, хто шо какой. отзывы поищу)) но в первую очередь и вас тут спрошу совета, как у своих)))
Поздравляю тебя!!!! Спокойных ночек побольше и вкусного молочка!!!
[QUOTE=ПУПУСИК;43642409]Я заказала такой вот наряд . уже пришел - такой классный! так что ждем нового года)))Вложение 7274743
Очень красивый! Фотки будут отличные, всетаки первый НГ наших деток. Я тоже заказала костюмчик, обещали что успеет до НГ. Еще планирую в этом году елку настоящую и побольше поставить
Доброе утро!
Настя, у нас Tinny Love такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2103.html. Сонечка очень любила на нем лежать и по долгу, играла, засыпала там сама, просыпалась и сразу продолжала игратьДля нас это была супер вещь!
Но некоторых деток коврик не заинтересовывает, мы наш давали племяннику, он там долго никогда не лежал.
Вообще, все детки разные, конечно, у нас на коврике эта панель, в которую бъёшь ножками и включаются мелодии, Сонечка не сильно с ней играла, больше подвесными игрушками, а вот отзывах к этому коврику пишут, что панель супер.
Социальные закладки