Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 368 из 709 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 14176
  1. Вверх #7341
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Все. Принимайте нас сюда мама Рада сыночек Марк 21 ноября 55 см 3960 г
    Поздраааавляю с сынулей!!!!богатырь, здоровьячка вам!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мамой ходили в парикмахерскую , так наша мадам под звук фена и машинки спала как сурок с лыбой на мордочке, пришли домой , она нам устроила парад))))))))))), включила фен лежит лыбу тянет))))))))))))И скажи , что они еще не понимают))))
    Белый шум- любимый шум))) у меня пылесос - лучший друг. Еще прогу на тел скачала с разными белыми шумами. Засыпаем под эти "песни")))

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Ооо, надо тоже прошу скачать)))

спасибо за ссылку на сайт - Прикольные товары!

Про еду - может я не права, но Ем все каши и молоко и яйца и хлеб - в умеренных колве. Каши, супы, мясо - все вареное, творог, сухарики, печенье, зефир, сухофрукты, бублик, йогурты.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #7344
    User banned
    [QUOTE=ПУПУСИК;

а чего поздно? я заказывала напрямую с сайта parado.com.ua - посмотри там..(вообще классный сайт, там конечно дороже чем через посредников, но быстрее и проще)[/QUOTE]

ровно в 2 раза дороже чем через посредников . Я желтенькие человечки заказывала вышли 100грн , там 199 Но конечно если надо быстро то это лучше чем в магазинах )) Я ровно год назад начала учиться заказывать в инете с английский и американских сайтов теперь тяжело смотреть цены на наших сайтах ) тем более оказалось что для деток легко очень заказывать в отличии от вещей для себя ))

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Спасибо,а хлебушек не пробовали?Я знаю в РД давали,думаю себе позволить...
    я вообще хлеб не ем.....для меня это бесполезный продукт...а вообще , если хочетс - то лучше брать бездрожжевой и не ржаной....
    я ем хлебцы из проросшей пшеницы, вот это польза!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ровно в 2 раза дороже чем через посредников . Я желтенькие человечки заказывала вышли 100грн , там 199 Но конечно если надо быстро то это лучше чем в магазинах )) Я ровно год назад начала учиться заказывать в инете с английский и американских сайтов теперь тяжело смотреть цены на наших сайтах ) тем более оказалось что для деток легко очень заказывать в отличии от вещей для себя ))
    согласна!!!! я честно, ни разу не заказывала через ин.сайты.....может когда и созрею)))) а вообще - люблю ходить о магазинам)))) правда у нас ассортимент иногда.....не очень.....а самый лучший вариаант - по магазинам где-нибудь в Милане)))))))) там реально и выбор и качество и цены СУПЕР!!! но для меня это пока нереализуемо.....подрастем немного, может тогда....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #7346
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие!
    И я наконец-то дождалась своего ЧУДА!..

20 ноября родилось наше солнышко, наш любимый мальчик Никиточка, 3740 и 58 см!

Каждый день слёзы на глазах от радости!!! Не могу налюбоваться и надышаться им!!! Какое же это счастье!!!
    Поздравляю,ростите здоровенькие,да это самое главное счастье в мире!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Как у вас кстати обстоят дела с кожей лица?? У меня такой звиздец начался после родов! Появились угри, воспаления, хотя до этого проблем особо с кожей не было! В общем я сейчас такая "красавица". Чем пользоваться? Это пройдет со временем?
    У меня на лбу прыщи появились. А волосы полезли, ужассссс. У меня со старшей дочкой больше половины волос выпало. Моя парикмахер была в шоке. Еле восстановила. Так сейчас наверное опять тоже самое будет. ((( Обидно.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да, и еще вопрос.
    Вы уже думали как одевать своих крох на Новый Год? Я от размышлений на эту тему просто млею и получаю страшное удовольствие. Думаю малую нарядить как-то по особенному она конечно вряд ли оценит, но я буду счастлива.
    Я на картерсе заказала пижамку новогоднюю с надписью My first christmas и оленем.

8. Вверх #7348
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    В Дюковский мы с Маргариткой можем составить компанию))) Живем в семи самураях
    С удовольствием с вами погуляем, но наверное не раньше весны, в холодную погоду мы в парк не ходим, далековато нам(
    У нас в семи самураях живёт подружка Маргаритка, ей 3 года недавно исполнилось)
    Рада, поздравляю!!! Здоровья и счастья Марку!!!
    Вас уже выписали?

9. Вверх #7349
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я
    согласна!!!! я честно, ни разу не заказывала через ин.сайты.....может когда и созрею)))) а вообще - люблю ходить о магазинам)))) правда у нас ассортимент иногда.....не очень.....а самый лучший вариаант - по магазинам где-нибудь в Милане)))))))) там реально и выбор и качество и цены СУПЕР!!! но для меня это пока нереализуемо.....подрастем немного, может тогда....
    в Милане не была но говорят в феврале там супер шопинг ,но честно шопингист из меня средненький,долго не люблю по магазинам ходить)))но вот у меня был случай я когда в Диснейленде была мне полотенце понравилось с русалочкой ,я думала думала не купила , оно стоило 15 евро , потом жалела что не купила. А через время в инет магазине диснеевском купила его на распродаже за 6$ ))))) Так что иногда инет шопинг выгоднее )))

эх почему у меня не девочка ))) такие классные игрушки для них )))http://www.disneystore.com/minnie-mouse-plush-large-27/mp/1294285/1000267/
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 26.11.2013 в 23:36.

10. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Поздравляю!!!Вкусного молочка,спокойных ночек,здоровьячка!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #7351
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У меня два трансформера на овчине. Размер 74. Ну большой он. Ну и что . Затотв след году поносим его.

у нас 80 го размера ,тоже на 2 сезона

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а на животике многие детки не любят спать...тут уже как приучишь)Но я думаю что старший рано пополз и пошел потому что практически все время на животе проводил и спинку накачал)))

мы тоже спим на животе у меня , особенно ночью если что то мучает

Тиаре и Али$а Вы в котором часу идете на прогулку??
    .....102%

12. Вверх #7352
    User banned
    Малый спит с 8 вечера и не знаю что делать , думала проснется в 12 покушать ,а походу он заснул уже до утра )) Будить или нет, незнаю )) вот утром голодный будет. Такого перерыва еще не было

13. Вверх #7353
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    делают в любом загсе, просто на среднефонтанской рождение регистрируют по оптимизированной системе и не расписывают
    Нет делают только там,я узнавала,т.к.мне ехать далеко с поселка на среднефонт.а в суворовском не регистрируют сказали
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Моя в кроватке. Я бы не смогла спокойно спать, если бы она рядом была. Я не приверженец совместного сна
    Кормишь грудью?если да-то вот поэтому мало спит,что не с тобой.если б ты положила рядом спать-то вы бы 3-4 часа проспали бы.
    Я наоборот не понимаю как можно спать не вместе...кроватка такая холодная и одинокая...я скучаю,когда рядом спит,а кроватка вообще...

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кормишь грудью?если да-то вот поэтому мало спит,что не с тобой.если б ты положила рядом спать-то вы бы 3-4 часа проспали бы.
    Я наоборот не понимаю как можно спать не вместе...кроватка такая холодная и одинокая...я скучаю,когда рядом спит,а кроватка вообще...
    Не правда. Мы вместе спим и 3-4 часа большая редкость. И засыпает тяжело. Но если отложу то еще меньше спать буду

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Не правда. Мы вместе спим и 3-4 часа большая редкость. И засыпает тяжело. Но если отложу то еще меньше спать буду
    А орехи ешь?

17. Вверх #7357
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет!! наверно настало время купить нам развивающий коврик))) а то как-то малова-то у нас развлечений и развивалок..
    У кого какой? я щас конечно попытаюсь разобраться в инете, хто шо какой. отзывы поищу)) но в первую очередь и вас тут спрошу совета, как у своих)))

18. Вверх #7358
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение

Тиаре и Али$а Вы в котором часу идете на прогулку??
    Я выйду в 13 30, чтобы в 14 00 быть на месте в репку кинула свой тел

19. Вверх #7359
    Посетитель
    Поздравляю тебя!!!! Спокойных ночек побольше и вкусного молочка!!!
    [QUOTE=ПУПУСИК;43642409]Я заказала такой вот наряд . уже пришел - такой классный! так что ждем нового года)))Вложение 7274743
    Очень красивый! Фотки будут отличные, всетаки первый НГ наших деток. Я тоже заказала костюмчик, обещали что успеет до НГ. Еще планирую в этом году елку настоящую и побольше поставить

20. Вверх #7360
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем привет!! наверно настало время купить нам развивающий коврик))) а то как-то малова-то у нас развлечений и развивалок..
    У кого какой? я щас конечно попытаюсь разобраться в инете, хто шо какой. отзывы поищу)) но в первую очередь и вас тут спрошу совета, как у своих)))
    Настя, у нас Tinny Love такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2103.html. Сонечка очень любила на нем лежать и по долгу, играла, засыпала там сама, просыпалась и сразу продолжала играть Для нас это была супер вещь!
    Но некоторых деток коврик не заинтересовывает, мы наш давали племяннику, он там долго никогда не лежал.
    Вообще, все детки разные, конечно, у нас на коврике эта панель, в которую бъёшь ножками и включаются мелодии, Сонечка не сильно с ней играла, больше подвесными игрушками, а вот отзывах к этому коврику пишут, что панель супер.

Закрытая тема
Страница 368 из 709 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права