Есть фирма "все из шоколада" у них точно были фигурки.
Вот вам данные с и визитки, может пригодится:
80934191516 Александр, 80934191517 Екатерина, [email protected]
| ||
Есть фирма "все из шоколада" у них точно были фигурки.
Вот вам данные с и визитки, может пригодится:
80934191516 Александр, 80934191517 Екатерина, [email protected]
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
EVITA,меня тоже это смутило! Я спросила примерную хотябы ценц из расчета на человека...а мне ответили что у них такого нет,это надо смотреть меню и.т.д и.т.п
Я вспомнила, что на оптовом продуктовом рынке (Маршала Жукова/
Вильямса) есть контейнера, где продают украшения для торта, в т.ч. и фигурки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребят,ктото знает про такой ресторан как "свеча"? Гдето на берегу моря говорят, и открылся совсем недавно.
Нам предложили фигурку, но мне хотелось именно то, что мне хотелось (фарфоровых или хрустальных любчиков)
На самом деле я уже думала, что торт будет без фигурки, за день до свадьбы уже были в супермаркете Аврора, мимолетом заскочила в маленький магазинчик напротив касс и "О Боги!")) именно то, что хотела
повезло вообщем
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, после долгого курения форума, в голове образовалась овсяная каша))
Подскажите хороший и уютный зал на 30 человек?) На поселке не хочу и даже не рассматриваю.
Ошн Тошн не подошел, так же как и банальный Блеф, включая на 7 фонтана =(
Нет нам нужно либо у моря,либо чтобы вокруг была хоть какато природа.
Ошн Тошн в одном зале мало место, а второй для большего количества людей
Блеф слишком избито(((
Будут самые родные, хотелось бы всего и сразу))) и танцпол большой, и лужайку перед рестораном и красивый интерьер, больше классический нежели эксперементальный.
расчитываем на 50 - 60 у.е. с человека =)
ALEHKA, все то, что вы описываете - это ресторан Александровский.
Здесь на форуме есть девушка, которой мы там делаем свадьбу и все получается очень органично.
Судите сами - цена ваша, роскошный классический интерьер и внутри ресторана и перед ним, для фотографий "не на природе" вообще больше никуда ездить не придется - Дом Ученых отдыхает![]()
Предоставляют 2 зала - в одном делаем роспись и фуршет, в другом (смежном) - банкет. Потом все красиво переоборудуется под танцпол и ВУАЛЯ - у вас отличная танцевальная площадка - целый зал!Главное чтобы идеи были хорошие и исполнители грамотные - тогда успех мероприятию обеспечен!
Последний раз редактировалось Celebrity; 20.02.2009 в 17:29.
Evita, как по мне - так на 30, максимум 40 человек в Александровском идеальны эти 2 зала, но лишь при правильном подходе, потому что ту расстановку, которую предлагает администрация, честно говоря, мы с дизайнерами забраковали сразу. В первую очередь потому, что музыканты "оказались" у гостей "на голове"...А в итоге мы придумали то, что нашим молодоженам очень понравилось.
![]()
Да, и 50 у.е. - это цена за банкет без спиртного. Со спиртным, если не ошибаюсь, получается 70, но спиртное можно и свое.
P.S. В прошлом году на Ваше количество гостей мы делали свадьбу в Моцарте. И церемония была красивой, трогательной, и банкет удался!!!! Все остались довольны!
Последний раз редактировалось Celebrity; 20.02.2009 в 15:41.
а почему никто не пишет тут, что в Александровском одна из вкусных самых кухонь в Одессе? ну никто пока не оставался не доволен, насколько я знаю. а это же залог успеха любого банкета![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 20.02.2009 в 17:20.
Show must go on
Спасибо, посмотрела на сайте всю информацию
http://www.aleksandrovskiy.com.ua/
понравилось, только сдается мне что там, среди єтих статуєток не развернуться)))
Быть, а не казаться.
на прошлых выходных ездили туда покушать...но покушать не удалось
цены нас просто шокировали...они неоправданно высокие.....
интерьер - плагиат САДОВ ПОБЕДЫ...но цены в раза три выше, чем в СП...
я скушала десертик...апельсиновые трубочки с фруктами стоимостью 90 грн....и выпила коктельчик...его цены я не вспомню.
запомнили цену кусочка камбалы....250 грн![]()
Ребята,а ктото знает....фуршеты делают в любых ресторанах или нет?
Мы вот хотим с гостями сделать фуршет и в этот же день уехать...и вот меня интересует теперь вопрос где его можно сделать!Делают ли его такие рестораны как Александровский...или еще какието.Посоветуйте чтото.
Социальные закладки