я бы пошла с удовольствием..но все уперается в стоимость.если будет приемлемая цена, то пойду обязательно
|
я бы пошла с удовольствием..но все уперается в стоимость.если будет приемлемая цена, то пойду обязательно
Последний раз редактировалось Pupsik; 18.02.2009 в 15:54.
Позвонила..от 300 до 800...300-то галерка...МДААА..
Все буде добре:)
а ниже300-х нет? или типа уже разобрали?
Мне кажется, что с 300 начинаются цены...Он все таки мэтр)))
Все буде добре:)
он конечно мэтр, но они явно не учитвают эконом. ситуацию в стране. раньше были билеты по 180.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
только что из музкомедии
смотрела "моя прекрасная леди" все хорошо,если бы музыка была чуть тише,чем пели артисты и немного длинновато ,а так отлично ,очень понравился В. Фролов,который играл профессора
МАРУСЕНЬКА, была пару недель назад тоже на моей прекрасной леди. Действительно очень светлый и добрый спектакль. Выходишь отдохнувшим...
А вот как по мне,то "Моя прекрасная леди" немного затянут,появилось ощущение,что они пели о каждом своем шаге,даже когда кто-то садился на стул.Хотя может всему виной моя нелюбовь к оперетам.
А вот "Счастье рядом" один из самых любимых спектаклей,тот из немногих после которого ничего не хочется говорить...!завтра обязательно пойду, уже ,наверное,раз 4. И каждый раз ощущаешь что-то новое в монологе О.Петровской...
супер...
1 апреля 2009 в Филармонии будет выступать 95 квартал с новой программой!!!!!!
кому билеты пдешевле или кому покруче,стучите в аську 438900503
babochkamilu, а тут вообще ветка любителей драмы. Посему я как любитель оперетты и мюзикла стараюсь вообще не отписываться о своих походах, т.к обсуждать не очень интересно с теми, кто ваще не любит этот жанр...
желаю приятного просмотра -)))
Доброго дня ув.театралы!Я вот собираюсь в воскресенье на "щелкунчика" в оперный сходить,кто-то в курсе в какую цену нынче билеты.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Социальные закладки