Дорогие мамы может кому то будет полезна информация,
что садик в ПОНЕДЕЛЬНИК не работает не будет света целый день!!!
в садике объявления висят а тут никто пока не писал,мало ли может кому пригодиться!
|
Дорогие мамы может кому то будет полезна информация,
что садик в ПОНЕДЕЛЬНИК не работает не будет света целый день!!!
в садике объявления висят а тут никто пока не писал,мало ли может кому пригодиться!
Последний раз редактировалось Diananochka; 23.11.2013 в 19:58.
не завтра. а в понедельник
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
))) а я что то решила что завтра уже понедельник)))
заработалась однако))))
спасибо огромное!
мы в пятницу не были и не знали. вот бы в понедельник был кошмар... (((
просьба к руководству садика - предупреждайте, пожалуйста, в теме про такие форс-мажоры! это поможет многим родителям не нервничать лишний раз, и опять даст нам возможность быть благодарными совершенно замечательному, заботливому коллективу садика. )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Скажите пожалуйста. Можно ли за питание оплачивать через терминал?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
да можно я оплачивала
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Скажите пожалуйста сколько дней можно не посещать сад без справки?
почему 4? всегда было 3 дня без справки, на четвертый надо приходить
самый быстрый и простой способ, позвонить медсестре и узнать)
Ув.МАМЫ и ПАПЫ.огромная просьба не приводить в детский сад БОЛЬНЫХ деток с зелеными соплями и безумным кашлем.(и при этом рассказывать.что это аллергическое состояние у ребенка и остаточные явления). Пожалейте своих малюток. По мимо того.что они плохо себя чувствуют. так они разносят инфекцию и заражают здоровых детей.Я устала пичкать своего ребенка лекарствами и колоть ему антибиотики.только потому.что у вас нет возможности сидеть с больным ребенком дома... Я разговаривала с медсестрой.но она мне ответила.что если родителям не жалко своих БОЛЬНЫХ детей.то она ни чем помочь не может....Если РУКОВОДСТВО ДЕТСКОГО САДА не в состоянии решить этот вопрос .то я буду РЕШАТЬ этот вопрос на более высоком уровне и в высших инстанциях... министерство здраво хранения у нас еще ни кто не отменял....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вы меня конечно извините.НО два месяца бухыкать и считать .что это остаточные явления.ТО это уж точно не нормально.и попробуйте купить ему лекарства.чтоб разжижать мокроту чтоб он её не заглатывал . так как это не есть хорошо.Вы понимаете.что Мокрота - это слизь, которая образуется в легких и бронхах. В этой слизи присутствует секрет слизистой оболочки и слюна. Этот симптом, если его не лечить, грозит серьезными последствиями. Необходимо обязательно обратиться к врачу, который назначит правильный курс лечения. И БЛАГОДАРЯ ТАКИМ РОДИТЕЛЯМ Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ.только потому .что ВЫ не хотите сидеть два месяца дома с больным ребенком.
Социальные закладки