| ||
Подскажите где у нас на поселке, есть танцы или гимнастика на часов 6-7 вечера для девочки 5 лет? ( желательно в районе паустовского-заболотного.)
Мое счастье - называет меня мамой!!!
Сегодня дочка из школы принесла флаер - там про танцы в "Неугомоне" разные. Это на Паустовского. С трех лет, вроде. Время не знаю. Есть танцы и гимнастика в 15 школе. Там современные (хип-хоп, джаз-фанк и т.д.) и восточные.
Подскажите школу восточных танцев для ребенка 6 лет.Желательно в районе ТЦ Семья.
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
Понялв лечебных целях... Может йога получше будет?
Потанцуем?!...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
девочки, а от 3х лет есть кружки с рисованием, лепкой? танцы? (пока танцы нашла во Фреше подходящие нам, но не нравится вечернее вермя)
Fenita la comedia
Мы ходим на худ.гимнастику в 15 школу . тренировка на 16.30. 2 раза в неделю. малой очень нравится
---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 11:47 ----------
Ребенка вожу на хореографию. Малая в восторге, особенно когда ездят на конкурсы. Правда я устала разрываться между гимнастикой и танцами..... но пока успеваем везде...![]()
Последний раз редактировалось vvalek82; 07.12.2013 в 00:24.
Не спорю,врачи разные,но наш врач "вытащил" нас с того состояния,которое остальные собирались лечить только шунтированием. Поэтому ей верю,хотя и консультируюсь с другими специалистами.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 23:31 ----------
Фреш как по мне хорош для взрослых(хожу туда в тренажерку) танцы мне там просто не понравились,точнее там не танцы,там просто спортивно-оздоровительная веселуха( Сугубо мое личное мнение)
в 15 школе Добровольская Виктория берет деток с 3х лет. Очень сильный и строгий тренер не смотря на возраст))
---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 в 16:39 ----------
Девочки, может у кого-то есть координаты тренера по самбо из 17школы.
зовут Руденко Ирина Николаевна
напишите тел в ЛС или хотябы время тренировки
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Лепка глиной для детей от 2х лет есть на Днепропетровской дороге 131 в Стране Чудес ведет Светлана и гончарный круг там Ирина ведет.
Социальные закладки