|
извините, что вмешиваюсь... если то, что здесь написано- правда хотя бы частично- можно смело ставить вопрос о несоответствии этого педиатра занимаемой должности! как это- " не хочет идти"? Я прямо представляю- к примеру останавливается поезд.. все спрашивают- "чего стоим"? - "А машинист ехать НЕ ХОЧЕТ"
ЭТО ЕЕ РАБОТА!!!!!
если не хочет ходить по вызовам- пускай идет на 7 км торговать холодным каркаде!
з.ы. (извините-терпеть не могу-когда некоторым врачам (и не врачам) корона начинает жать)
Даю 50 грн, мне казалось так принято, ведь человек может не пешком бегает, а машину надо оплачивать.
На приём когда я прихожу, то ничего не даю.
Через регистратуру когда вызывала, он был крохой, приходила. Потом мне стало неудобно её вызывать по всем поводам, малый довольно часто начал болеть после года и я начала к ней ходить. Когда вечером поздно позвонила на моб и сообщила, что высокая температура, она сказала что давать. И приходите завтра я вас послушаю. я ей говорю может я позвоню и вызов сделаю, она мне отвечает что врядли успеет к нам. Я естестественно просто к другому врачу обратилась. Не хочу, раз уж так тяжело ей, такого отношения малому. Подруга с нами рядом живёт, она её когда вызвала, у малого была высокая температура, та к ней тоже не пршла, сказала горло глянуть и выписла по тел лекарства. Она не успевала. Я верю, что работы много, но я же приглашаю к себе не семечки пощелкать.
У нас врач на соседнем участке всех успевает оббегать, и по тел звонит смешивает как детка и не ждёт вызов, а сама первая приезжает, тем более что может рядом ещё вызовы. И без температур посещает и взрослых детей. И обе хорошие врачи, только мне видимо флегмат достался. Мне стало конкретно обидно за малого, я шла на встречу, сбивала температуру и водила его в поликлинику, а когда ему плохо я не собираюсь его подставлять и мучить в поликлиничных коридорах.
Я её оправдываю, она хороший доктор, толковый, но я с ней не кофе пить собираюсь, а здоровье ребёнка вверяю... мне просто повезло найти другого приличного доктора и малый к новому доктору тянется и она его на ручки берет и вместе они рецепт выписывают. Но одно но, нам для садика нужны справки с поликлиники, поэтому полностью от неё отказаться не могу.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
по-моему, в садик прокатывает любая справка из детского мед. учреждения... я приносила со штампом ООДКБ и тоже слова никто не сказал
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
наш участковый врач всегда приходит, и потом еще на следующий день или через день сама забежит проверить как дела, т.е. без вызова придет. или если не получается зайти может позвонить спросить. Я ей как-то и 31 декабря и 1 января звонила, трубку брала или если не отвечала потом перезванивала. То что она перестраховщик, это да... любит антибиотик назначать, но если начинаешь говорить что может подождем иногда соглашается)
Девчата, кому-то назначали Цефикс?
Как малые переносили? а то побочка там такая весёлая...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо, девочки, успокоили, а то я побочку почитала, а там, как всегда - жуть жуткая
мы начали пить, нам не подошел он, не помогал.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Социальные закладки