|
100 пудово!!!!!
Всегда было интересно, как выглядят мамаши мажоров, которые одаривают своих тупоголовых отпрысков тачками с блатными номерами.
И, честно говоря, удивлена, если на фото на самом деле маман бухого упыря-водилы. Она, на самом деле, больше похожа на консьержку, идущую после смены в свою комнату в коммуне..
Пару лет назад еще была для своих. А столько времени он стояла без дела, потому что хозяин все время что-то додумывал, доделывал и улучшал (так сказать, доводил до своего идеала). И делал он ее не для заработка, а для души. Мы просто кое-что там по дизайну делали, и не только там у этого же хозяина, поэтому я об этой их кухне и знаю)))
Спец физиогномики, сразу видно. А кто готов выложить фото своей мамы в 6 утра без подготовки? Давайте поглумимся и обсудим, на кого она будет больше похожа? Тока не надо общих слов, давайте фото и обстоятельства. Например: моя мама в 6 утра на рыбалке. Или на рынке. или еще где...
Да пребудет с нами сила!
Внешность на самом-то деле вопрос второстепенный и никто бы не стал обсуждать внешность мамаши этого упыря, если бы ее поведение было не таким, как его описывают в этом посте. Выводы делаются из поступков, а внешность - дополнение картины. Нормальная мама, которую можно было бы уважать, если бы ей было суждено оказаться на месте обсуждаемой мамаши, уж точно бы после того, как ее пьяный в ж...пу сыночек расфигачил четыре машины, не стала бы бегать вокруг него с причитаниями, типа "Не расстраивайся, я тебе новую машину подарю" и "Откупись от всех них" и т.д. Слава Богу, что обошлось без жертв, хотя я думаю, что даже самый плохой расклад не повлиял бы на поведение пьяного дебила и его мамаши.
А вы, уважаемый, случайно не родственник этой замечательной семейки, что так рьяно их тут защищаете?
А Вам,ваша Мать не обещала взамен сломанной куклы,купить новую,такую же,чтоб успокоить или в конце концов завести домой со двора на обед?)Думаю,не одна нога/рука отваливалась от "тел" кукол))
Как она себя вела?)))Когда вы перестанете слушать то,что вам подают,без разбора?Когда закончится доверие к ОБС?
Вчера одно "авторитетное" СМИ,написало,что на ул.Белинского большая авария на водопроводе и весь район парка Шевченко остался без воды.Вслед за ним скопировали это и многие другие "авторитетные")))А перебоев с водой не было и нет.И аварии,как-таковой не было)))А прочитаМши новости-мы задумались и начали в панике запасаться водой))Это к чему - не надо обращать внимание на делание из мухи слона.
Не знаю кто они и что они делают и ни кого защищать не буду,но!..Уж очень странно,что в теме появилось много "толькочтозарегистрированных" для обсера.И это интересно.
Последний раз редактировалось aesthetics; 27.11.2013 в 04:56.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Улыбнуло)))) Особенно сравнение с куклами и игрушками, которыми играют ДЕТИ. И могу точно сказать, что моя мама (не дай Бог очутись в такой ситуации) уж точно бы со мной не нянчилась подобным образом, учитывая все обстоятельства произошедшего. Скорее выписала бы пару затрещин для начала...
А как раз с теми, с кем вот так всю жизнь нянькаются, те и садятся на шею, и считают себя пупами мира.
А насчет яблока от яблони - 100%, недаром это народная мудрость.
Видел сегодня этого клоуна возле своей груды железа с забинтовоной головой на стоянке на Спиридоновской. Приехал на рено логан. Мне вот интересно, второй раз задержан за пьянку и права не забрали?
Так он же не пил ПРЯМО за рулём:он в начале буханул,а потом сел за руль.Ничего страшного,молодец.МАМКИН на все 100.Знаю таких бухарей,но МАМЫ говорят,что виноваты друзья-они спаивают ,"негодяи".
Зашёл в контактик, а там пишецца, что играет он сейчас в игру "СтритРейсеры - настоящие уличные гонки!"
Во веселуха то
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
И нет никакой уверенности, что он опять не сядет пьяным за руль и не убьет кого-то. Горбатого могила исправит.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
О внешности мамы... Знаю некоторых женщин имеющих в заначке по не сколько десятков тысяч доларов + действующий бизнес и при этом они ходят с дешевыми телефонами, в пуховиках за тысячу грн, с не по крашенными корнями волос , без маникюра... Примерная оговорка всему этому типа когда буду идти в гараж за машиной чтоб никто не бахнул по голове... А так типа скромненько... И в налоговую когда едут то спецом на маршрутке перед этим сняв золотые сережки.... Так что вот так....
Социальные закладки