Тема: Авария на Новосельского.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 121
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Cristofan Посмотреть сообщение
    Мамаша его хозяйка сети ювелирок, на сколько меня информировал сам ИНДИГО, точно РАДУГА один из них. Права у него уже не раз изъимали (по пьянке) и мопед на тот случай ему деже преобрели ,а пред идущая машинка ,так же изрядно побитая была ,знаю пострадавшие ему даже по этому поводу фейс чистили.
    Плоховато почистили, раз фейс подлечил, машинку сменил и вперед...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Cristofan Посмотреть сообщение
    и мопед на тот случай ему деже преобрели
    Мамаша мыслит в правильном направлении!
    Дарвин был бы жив - поощрял бы мопеды.

3. Вверх #103
    Новичок
    100 пудово!!!!!

4. Вверх #104
    Мама года
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Может, он в сервисе "Феррари" работает на Комсомольской?
    Это никакой не сервис "Ferrari", а блатная автомойка для "своих" или чужих, но с толстыми лопатниками - мечта детства одного толстосума, который помешан на этом бренде и поэтому оборудовал ее в таком стиле.

5. Вверх #105
    Мама года
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Нашлось и фото мамы
    Всегда было интересно, как выглядят мамаши мажоров, которые одаривают своих тупоголовых отпрысков тачками с блатными номерами.
    И, честно говоря, удивлена, если на фото на самом деле маман бухого упыря-водилы. Она, на самом деле, больше похожа на консьержку, идущую после смены в свою комнату в коммуне..

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Это никакой не сервис "Ferrari", а блатная автомойка для "своих" или чужих, но с толстыми лопатниками - мечта детства одного толстосума, который помешан на этом бренде и поэтому оборудовал ее в таком стиле.
    Она даже не для "своих".Обычная мойка.Кстати,всегда удивлялся с этого прикола.Уже лет десять она там.

P.S.Что то много однодневных клонов в этой теме...
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

7. Вверх #107
    Мама года
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Она даже не для "своих".Обычная мойка.Кстати,всегда удивлялся с этого прикола.Уже лет десять она там.

P.S.Что то много однодневных клонов в этой теме...
    Пару лет назад еще была для своих. А столько времени он стояла без дела, потому что хозяин все время что-то додумывал, доделывал и улучшал (так сказать, доводил до своего идеала). И делал он ее не для заработка, а для души. Мы просто кое-что там по дизайну делали, и не только там у этого же хозяина, поэтому я об этой их кухне и знаю)))

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Это не та ли, где большие колёса на воротах? Чёрти что...

9. Вверх #109
    Мама года
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это не та ли, где большие колёса на воротах? Чёрти что...
    Именно та

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Всегда было интересно, как выглядят мамаши мажоров, которые одаривают своих тупоголовых отпрысков тачками с блатными номерами.
    И, честно говоря, удивлена, если на фото на самом деле маман бухого упыря-водилы. Она, на самом деле, больше похожа на консьержку, идущую после смены в свою комнату в коммуне..
    Спец физиогномики, сразу видно. А кто готов выложить фото своей мамы в 6 утра без подготовки? Давайте поглумимся и обсудим, на кого она будет больше похожа? Тока не надо общих слов, давайте фото и обстоятельства. Например: моя мама в 6 утра на рыбалке. Или на рынке. или еще где...
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #111
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Спец физиогномики, сразу видно. А кто готов выложить фото своей мамы в 6 утра без подготовки? Давайте поглумимся и обсудим, на кого она будет больше похожа? Тока не надо общих слов, давайте фото и обстоятельства. Например: моя мама в 6 утра на рыбалке. Или на рынке. или еще где...
    Внешность на самом-то деле вопрос второстепенный и никто бы не стал обсуждать внешность мамаши этого упыря, если бы ее поведение было не таким, как его описывают в этом посте. Выводы делаются из поступков, а внешность - дополнение картины. Нормальная мама, которую можно было бы уважать, если бы ей было суждено оказаться на месте обсуждаемой мамаши, уж точно бы после того, как ее пьяный в ж...пу сыночек расфигачил четыре машины, не стала бы бегать вокруг него с причитаниями, типа "Не расстраивайся, я тебе новую машину подарю" и "Откупись от всех них" и т.д. Слава Богу, что обошлось без жертв, хотя я думаю, что даже самый плохой расклад не повлиял бы на поведение пьяного дебила и его мамаши.
    А вы, уважаемый, случайно не родственник этой замечательной семейки, что так рьяно их тут защищаете?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Внешность на самом-то деле вопрос второстепенный и никто бы не стал обсуждать внешность мамаши этого упыря, если бы ее поведение было не таким, как его описывают в этом посте. Выводы делаются из поступков, а внешность - дополнение картины. Нормальная мама, которую можно было бы уважать, если бы ей было суждено оказаться на месте обсуждаемой мамаши, уж точно бы после того, как ее пьяный в ж...пу сыночек расфигачил четыре машины, не стала бы бегать вокруг него с причитаниями, типа "Не расстраивайся, я тебе новую машину подарю" и "Откупись от всех них" и т.д. Слава Богу, что обошлось без жертв, хотя я думаю, что даже самый плохой расклад не повлиял бы на поведение пьяного дебила и его мамаши
    А Вам,ваша Мать не обещала взамен сломанной куклы,купить новую,такую же,чтоб успокоить или в конце концов завести домой со двора на обед?)Думаю,не одна нога/рука отваливалась от "тел" кукол))

Как она себя вела?)))Когда вы перестанете слушать то,что вам подают,без разбора?Когда закончится доверие к ОБС?
    Вчера одно "авторитетное" СМИ,написало,что на ул.Белинского большая авария на водопроводе и весь район парка Шевченко остался без воды.Вслед за ним скопировали это и многие другие "авторитетные")))А перебоев с водой не было и нет.И аварии,как-таковой не было)))А прочитаМши новости-мы задумались и начали в панике запасаться водой))Это к чему - не надо обращать внимание на делание из мухи слона.

Не знаю кто они и что они делают и ни кого защищать не буду,но!..Уж очень странно,что в теме появилось много "толькочтозарегистрированных" для обсера.И это интересно.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 27.11.2013 в 04:56.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

13. Вверх #113
    Мама года
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А Вам,ваша Мать не обещала взамен сломанной куклы,купить новую,такую же,чтоб успокоить или в конце концов завести домой со двора на обед?)Думаю,не одна нога/рука отваливалась от "тел" кукол))

Как она себя вела?)))Когда вы перестанете слушать то,что вам подают,без разбора?Когда закончится доверие к ОБС?
    Вчера одно "авторитетное" СМИ,написало,что на ул.Белинского большая авария на водопроводе и весь район парка Шевченко остался без воды.Вслед за ним скопировали это и многие другие "авторитетные")))А перебоев с водой не было и нет.И аварии,как-таковой не было)))А прочитаМши новости-мы задумались и начали в панике запасаться водой))Это к чему - не надо обращать внимание на делание из мухи слона.

Не знаю кто они и что они делают и ни кого защищать не буду,но!..Уж очень странно,что в теме появилось много "толькочтозарегистрированных" для обсера.И это интересно.
    Улыбнуло)))) Особенно сравнение с куклами и игрушками, которыми играют ДЕТИ. И могу точно сказать, что моя мама (не дай Бог очутись в такой ситуации) уж точно бы со мной не нянчилась подобным образом, учитывая все обстоятельства произошедшего. Скорее выписала бы пару затрещин для начала...
    А как раз с теми, с кем вот так всю жизнь нянькаются, те и садятся на шею, и считают себя пупами мира.
    А насчет яблока от яблони - 100%, недаром это народная мудрость.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Видел сегодня этого клоуна возле своей груды железа с забинтовоной головой на стоянке на Спиридоновской. Приехал на рено логан. Мне вот интересно, второй раз задержан за пьянку и права не забрали?

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Так он же не пил ПРЯМО за рулём:он в начале буханул,а потом сел за руль.Ничего страшного,молодец.МАМКИН на все 100.Знаю таких бухарей,но МАМЫ говорят,что виноваты друзья-они спаивают ,"негодяи".

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Зашёл в контактик, а там пишецца, что играет он сейчас в игру "СтритРейсеры - настоящие уличные гонки!"
    Во веселуха то
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для matiz2006
    а че тренируется

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    И нет никакой уверенности, что он опять не сядет пьяным за руль и не убьет кого-то. Горбатого могила исправит.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #119
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    И нет никакой уверенности, что он опять не сядет пьяным за руль и не убьет кого-то. Горбатого могила исправит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LPEhqMK30Lk.jpg
Просмотров: 17
Размер:	48.5 Кб
ID:	7301406

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    О внешности мамы... Знаю некоторых женщин имеющих в заначке по не сколько десятков тысяч доларов + действующий бизнес и при этом они ходят с дешевыми телефонами, в пуховиках за тысячу грн, с не по крашенными корнями волос , без маникюра... Примерная оговорка всему этому типа когда буду идти в гараж за машиной чтоб никто не бахнул по голове... А так типа скромненько... И в налоговую когда едут то спецом на маршрутке перед этим сняв золотые сережки.... Так что вот так....

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права