Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 427 из 772 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Занесло меня сегодня в качалку "Хани-Банни" на Сегедской, 23 в подвале.
    На весь зал одна V-образная штанга, на которую я стоял в очереди и ушел, так и не дождавшись.
    Гантелей очень мало.
    У входа в зал стоят большие акустические колонки, которые стоят в дискотеках, из которых на полной громкости играла совершенно идиотская музыка.
    Админы вместо общения с посетителями играют в плейстейшн в своей каморке.
    Впечатления - крайне негативные.
    Хорошо хоть, что оплатил разовое посещение.Месяц бы не выдержал там ни за что в жизни.

3. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Дыки танци?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #8523
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Название стремное. ИМХО

5. Вверх #8524
    Новичок Аватар для bodyviking
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Как правильно указал Ринат нужны экстензии причем и обратная экстензия тоже,плюс можно усложнить и повысить эффективность экстензий использованием блочной рамы.
    А можно спросить для чего нужна обратная экстензия?) мне правда интересно Ваше мнение!))

6. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Дыки танци?
    Что-то подобноеКакая-то дискотечная музыка.
    После 40 минут пребывания очень хотелось оттуда убежать и никогда не возвращатся, потому как голова уже начала болеть.
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Название стремное. ИМХО
    Да ладно...Я обычно на название внимания не обращаю
    Но в этом случае оно действительно дурацкое.
    Последний раз редактировалось alonso590; 26.11.2013 в 21:02.

7. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Витя, по всей вероятности имелась в виду обратная гиперэкстензия. Когда нужно лечь наоборот, нижняя часть живота и область таза лежат на подушках, ноги опущены вниз, руками держаться за валики. Ну и поднимать ноги до параллели или немного выше. Есть несколько вариантов. С прямыми ногами, можно при подьеме ног разводить их в стороны, ну и возможно использовать утяжелители. Могу порекомендовать людям у которых проблемы с поясницей. В жизни мы подобные движения практически не делаем, ну плавание, гимнастика. Но помогает очень здорово. Сам имею такое счастье, в виде подвывиха в поясничном отделе. А это неделя жизни инвалида, не лечь, не сесть. Начал уже год ежедневно делать по три, четыре подхода, ну и всем имеющим проблемы рекомендовал. Результат впечатлил. За год никто не разу не ходил к мануальщикам. В инете нашел и подтверждение пользы от данных упражнений. Там немного не такой тренажер, но принцип схож. Если можно помочь людям, то помогайте. Вот ссылка http://gorbunok.kiev.ua/

8. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Лучше уж смотреть в истоках... от куда пошел данный тренажер и упражнение. Дядюшка Луи рекомендует http://www.youtube.com/watch?v=Mulw1DUIUx8
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #8528
    госпидя,делали сто лет назад обратную экстензию в обычной,слегка приподнимая тренажер
    Конфуций.

10. Вверх #8529
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    "Хани-Банни" - рабочая подвальная качалка, в которой есть всё необходимое для тренировки: грифы, гантели, блины, силовая рама, жимовая скамья, турник, брусья. И ценой за абонемент в 120, если не ошибаюсь, гривен в месяц. А с колонок чаще всего доносится музыка зарубежных и отечественных рок и металл исполнителей. Просто зал, как говорится, "не Ваш".

11. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    "Хани-Банни" - рабочая подвальная качалка, в которой есть всё необходимое для тренировки: грифы, гантели, блины, силовая рама, жимовая скамья, турник, брусья. И ценой за абонемент в 120, если не ошибаюсь, гривен в месяц. А с колонок чаще всего доносится музыка зарубежных и отечественных рок и металл исполнителей. Просто зал, как говорится, "не Ваш".
    Да за эти деньги и с такой музыкой в качалку можно ходить даже если там не будет чем качаться!)
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #8531
    госпидя,делали сто лет назад обратную экстензию в обычной,слегка приподнимая тренажер
    А я помню ещё те тренажёры, где ноги параллельно полу располагались, там и приподнимать ничего нинадо было, просто лёг наизнанку и усё, работаем).

13. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Да за эти деньги и с такой музыкой в качалку можно ходить даже если там не будет чем качаться!)
    Понятно зачем люди ходят в качалку.
    А я думал, чтобы качатся.Наивный...

14. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Понятно зачем люди ходят в качалку.
    А я думал, чтобы качатся.Наивный...
    Не, ну а по сути скажу, что в годы своих регулярных тренировок я весьма и весьма рок-музыкой увлекался, но заметил интересую деталь - во время подхода её как будто нет в зале и только во время отдыха она снова звучит... Так шо кач всё перебивает).

15. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не, ну а по сути скажу, что в годы своих регулярных тренировок я весьма и весьма рок-музыкой увлекался, но заметил интересую деталь - во время подхода её как будто нет в зале и только во время отдыха она снова звучит... Так шо кач всё перебивает).
    Я тоже люблю рок-музыку.Но я считаю, что в зале может быть включена негромкая музыка.
    Да и не только в музыке дело.Железа мало по сравнению с залами подобной площади.
    Могли бы хотя бы накидать побольше грифов и гантелей.

16. Вверх #8535
    Новичок Аватар для bodyviking
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Витя, по всей вероятности имелась в виду обратная гиперэкстензия. Когда нужно лечь наоборот, нижняя часть живота и область таза лежат на подушках, ноги опущены вниз, руками держаться за валики. Ну и поднимать ноги до параллели или немного выше. Есть несколько вариантов. С прямыми ногами, можно при подьеме ног разводить их в стороны, ну и возможно использовать утяжелители. Могу порекомендовать людям у которых проблемы с поясницей. В жизни мы подобные движения практически не делаем, ну плавание, гимнастика. Но помогает очень здорово. Сам имею такое счастье, в виде подвывиха в поясничном отделе. А это неделя жизни инвалида, не лечь, не сесть. Начал уже год ежедневно делать по три, четыре подхода, ну и всем имеющим проблемы рекомендовал. Результат впечатлил. За год никто не разу не ходил к мануальщикам. В инете нашел и подтверждение пользы от данных упражнений. Там немного не такой тренажер, но принцип схож. Если можно помочь людям, то помогайте. Вот ссылка http://gorbunok.kiev.ua/
    Коля, я в курсе как она делается и для чего!)) Это был прлвеоочный вопрос, для конкретного человека!)). Не хочу сейчас возвращаться к тому посту, где спрашивалось про базу ног, не нагружая грудной отдел позвоночника!)) Опустим это!)).

17. Вверх #8536
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от bodyviking Посмотреть сообщение
    Коля, я в курсе как она делается и для чего!)) Это был прлвеоочный вопрос, для конкретного человека!)). Не хочу сейчас возвращаться к тому посту, где спрашивалось про базу ног, не нагружая грудной отдел позвоночника!)) Опустим это!)).
    Виктор,я конечно отношусь с уважением к вам как с спортсмену,но я бы ответил так же.И мне странно слышать "гиперэкстензия" от продвинутого спортсмена,когда упражнение называется "экстензия."

18. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Виктор,я конечно отношусь с уважением к вам как с спортсмену,но я бы ответил так же.И мне странно слышать "гиперэкстензия" от продвинутого спортсмена,когда упражнение называется "экстензия."
    Игорь ты не прав. Название упражнения именно такое, обратная гиперэкстензия. Нажми любой поисковик и прочти.

19. Вверх #8538
    Давайте уже внесём ясность в вопрос "экстензия или гиперэкстензия"...
    Мне больше всего нравятся "компетентные специалисты", которые голословят и тянут одеяло в свою сторону).

1. Анатомически есть нормальное движение в суставе относительно фронтальной оси - экстензия (по-русски - разгибание).
    2. Что касается позвоночника - то предел нормального разгибания (экстензии) конкретно в поясничном отделе = 30 градусов. Предел нормального разгибания (экстензии) позвоночника в целом составляет 220 градусов.
    Информация не из воздуха, я не привык дискуссировать тезисами "поверьте, я - знаю, я видел, я специалист, я, я, я и т.д"). Всем, кто хочет поспорить - советую поднабраться знаний в соответствующей литературе (и указывать источники), ибо в споре фактов весомыми будут лишь факты).
    3. Вышеуказанные углы есть верхние границы нормы!!! Т. е. многим достичь их не под силу из-за анатомо-физиологических особенностей и лимита гибкости... Хотите проверить норму своего разгибания позвоночника - сделайте "лодочку" на полу. Всё, что превышает данный диапазон является переразгибанием (превышением нормы) конкретно для Вас и называется - гиперэкстензией! Кто хочет - может легко провести аналогию с переразгибанием, например, в локтевых суставах или в коленях (допустим у гимнастов).
    4. И тренажёр назван "гиперэкстензией" именно потому, что его конструкция предполагает положение тела, в котором возможны именно гиперэкстензии! Т.е. выкрутасы наизнанку. Так сказать попытки превысить нормы и преодолеть здравый смысл).
    Поехали дальше...
    5. Хотите сохранить спину здоровой - делайте экстензии - диапазон разгибаний в пределах своей нормы. Но, тренажёр называется гиперэкстензия.
    6. Последний вопрос, если тренажёр позволяет выходить за рамки нормального движения - всегда ли стоит баловаться нездоровой амплитудой и делать гиперэкстензии???

Моё мнение - тренажёр называется ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ, но здравомыслящий человек будет делать на нём не более, чем ЭКСТЕНЗИИ.

П. С. - неужели есть любители повыгибать колени наизнанку в приседаниях или жимах ногами? Инструктор должен при соблюдении техники безопасности позволять клиенту делать экстензии спины на тренажёре для гиперэкстензий. Усё сказал))).

20. Вверх #8539
    а с каких пор поисковик стал светочем в окошке?
    Если Кукоцкий засрал весь эфир своим черепом,он-светоч?Банальный долбопоп.
    Тренажер называется -Экстензия лумбарной части спины.
    У нас до сих пор позу называют на всех соревнованиях-"АшПе",хотя она называется"ГаШПе"...А "грудь сбоку" называют "бицепс сбоку".
    Да сколько привычных маразмов витает,не сосчитать...
    Конфуций.

21. Вверх #8540
    а с каких пор поисковик стал светочем в окошке?
    Если Кукоцкий засрал весь эфир своим черепом,он-светоч?Банальный долбопоп.
    Тренажер называется -Экстензия лумбарной части спины.
    У нас до сих пор позу называют на всех соревнованиях-"АшПе",хотя она называется"ГаШПе"...А "грудь сбоку" называют "бицепс сбоку".
    Да сколько привычных маразмов витает,не сосчитать...

Ну Джо Вейдер и Арнольд с Кукоцким не знакомы, а все же есть у них эта гиперэкстензия. А они все же немножко разбираются, ну не хуже чем мы, пишущие на этом сайте.

Ответить в теме
Страница 427 из 772 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права