|
Эх, прокачу)
![]()
Почему "руководителей"? Мы говорим об управленцах. Опять этот совковый штамп: управленец = руководитель = директор. Управленец - это и главный инженер, и директор, и рядовой проект-менеджер, и даже начальник участка. Да и созидающих, в смысле, высококвалифицированных технарей, нужно не так уж и много - на многих работах достаточно обычной низкоквалифицированной рабочей силы в большом объеме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И этот туда же:
Прямо целая шпионская сеть. По-моему голливудские ветераны просто решили развлечься и сейчас с удовольствием будут наблюдать за реакцией плебсаПосле публичного признания Милчэна оказалось, что слухи о его двойной жизни давно ходили по Голливуду. Так, Роберт Де Ниро заявил, что давно знал о "настоящей" работе режиссера.
Я слышал, что он шпион, но не был уверен. Однажды я спросил его, и он сказал, что работает на Израиль и делает все возможное для своей страны.![]()
Не знаю , по крайне мере в своём окружении производств, требующих низкоквалифицированной рабочей силы, разве на птицефабриках и мясных производствах, там да, для обвалки, ну ещё упаковщиц.Я об иных производствах - двигателестроение, судостроение, машиностроение, электронмаш.
)))))
миллионер Лебедев осужден в России за хулиганство и приговорен к 150 часам общественных работ ,
сегодня приступил у отбыванию наказания ,правда для этого купил домик в тверской области и прописался там ,трудится вместе с коммунальщиками
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Завтра еду ) Вчера в Алуште был. Там не курил.
А в этих производствах - тем более. 10-15 человек, шарящих в технологии и способных настроить оборудование, человек 200 рабочих, и человек 100, занимающихся продажами, бумажной волокитой, "решением вопросов", "снабжением" и прочими околопроизводственными задачами.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Зх , какой "размах"... на СП по призводству двигателей для суперджета только французов 500 человек, местных столько же, на производстве иных двигателей, газотурбин ещё 5000 трудится, не говоря о производстве снегоходов, квадрациклов и мокиков, там ещё 500 человек. Это самое крупное производство, на иных , конечно, поменьше.
Социальные закладки