Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1964 из 2178 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 43543
  1. Вверх #39261
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да все на горб не насобирают!Только что они там с ним делать будут?
    Как что? Вот сделают внутри карманы и возьмут с собой!))))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #39262
    Не покидает форум Аватар для mama68
    о,появился претендент на место в тюрьме.

Суд решил, что распоряжение Азарова про ассоциацию – просто бумажка. Документы
    MIGnews.com.ua

http://mignews.com.ua/ru/articles/149653.html
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #39263
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

MIGnews.com.ua

А вдруг это хитроумная уловка проФФесора и его крыс, чтобы сделать "козлом отпущения" (патологическая схожесть кровосиси с козлом кстати) бедную-бедную кровосисю...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #39264
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А может и на том Свете есть откаты и оффшоры.Кто же знает?.От туда никто не возвращался.
    То то я смотрю бабки из бюджета исчезают,готовятся значит ребята.

5. Вверх #39265
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А вдруг это хитроумная уловка проФФесора и его крыс, чтобы сделать "козлом отпущения" (патологическая схожесть кровосиси с козлом кстати) бедную-бедную кровосисю...
    Я смотрю что мне не одному кажется, что пора АзИрову упасть в ту же самую яму, которую его босс вырыл Тимохе, а именно - по статье 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий) сесть напротив нее!

6. Вверх #39266
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я смотрю что мне не одному кажется, что пора АзИрову упасть в ту же самую яму, которую его босс вырыл Тимохе, а именно - по статье 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий) сесть напротив нее!
    Точно. ПРедательство и подлость - движущие силы царствия Партии Рухляди, причем эти крысы охотно сжирают своих же вчерашних сородичей.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #39267
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Трудно с вами вести разговор, у вас галлюцинации. Какой хозяин? Матвийчук уже не губернатор, пошел на повышение. Так что ваш бред в любом случае бредом и останется.
    Гитлер вы бы определились, и врали одинаково!
    Вот тут твой глупый соратник, такой же рыгоАнальный бот как ты, утверждает что Матвийчука выгнали с должности, а ты кричишь - повысили! Так кто из вас брехло?
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Много чего поменялось в Одессе, после чего как сместили Матвея с должности. А Скорик корчит из себя невинное дитя, мол кто это сделал.
    Смотри Гитлер, будете так палится - хозяева, денег не дадут! Люлей навешают!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

8. Вверх #39268
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Когда происходило это "судилище" Тимошенко, мне понравилось высказывание В.В.Путина: "Я вообще не пойму за что ее судят? Как она могла купить газ дешевле если я дешевле не продавал?" Что ПР сделала...только предает интересы страны? И за это ее надо поддерживать? Чингисхан предателям хребты ломал...
    Боюсь, что нам с Вами не понять их игры. То, что нам кажется очевидным, видимо для них имеет совсем другой смысл. А о Тимошенко трудно судить со слов лишь Власенко, поскольку они не вызывают доверия. Вспомните сколько он кричал, что его посадят, даже своим семейным разборкам старался придать политический подтекст.
    А Ленин жив?

9. Вверх #39269
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Боюсь, что нам с Вами не понять их игры. То, что нам кажется очевидным, видимо для них имеет совсем другой смысл. А о Тимошенко трудно судить со слов лишь Власенко, поскольку они не вызывают доверия. Вспомните сколько он кричал, что его посадят, даже своим семейным разборкам старался придать политический подтекст.
    Хочу узреть теперь ПРавосудие от ПР без политического подтекста. А именно - по факту превышения АзИровым служебных полномочий. Если вдруг забыл - это та статья по которой сидит Тимоха.
    ЗЫ. Ну, давай, отмазывай их)))))).

10. Вверх #39270
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    и тем самым обломать евросоюз с их требованием по Тимошенко.Выпускать придется обоих

11. Вверх #39271

MIGnews.com.ua

Видимо герою и главному евроинтригалу всех времен и народов гавнюковичу стало страшно (проще говоря - обосрался), и он решил слить старого маразматика!

В принципе, я этот вариант ожидал. Вполне возможно!

А что, финт не прошел - народ поднялся, майдан слишком силен, страшно!
    Сливаем азирова, спихиваем на него ВСЕ проблемы и развал экономики (папиредник все таки), разгоняем кабмин (не велика потеря), подписываем ассоциацию (можно и Юльку оставить в тюряге - сама напросилась, Европа побоится возражать) и идем на выборы 2015!
    Оппозиции возразить нечего!
    Азиров весь в говне, можно и посадить, не жалко.
    Зато Гамнюкович весь в белом - Великий Евроинтегратор, привел страну в Европу, скидывать не за что, он даже в тиливизоре бухтел что мы не свернем с дороги у Европы, это кровасися отсебетину нес - выжил из ума на старости лет, в больничку его надо - в Австрию.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

12. Вверх #39272
    Не покидает форум
    Азирова надо на полгода Премьером Австрии сделать."Если же радость на всех одна-на ВСЕХ и беда одна".Пусть все порадуются.Думаю,что Австрия срочно захочет вступить в ТС.

13. Вверх #39273
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Азирова надо на полгода Премьером Австрии сделать."Если же радость на всех одна-на ВСЕХ и беда одна".Пусть все порадуются.Думаю,что Австрия срочно захочет вступить в ТС.
    австрийцы шницель из него сообразят на второй день правления, только украинцы могут терпеть Кровосисю так долго

14. Вверх #39274
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Видимо герою и главному евроинтригалу всех времен и народов гавнюковичу стало страшно (проще говоря - обосрался), и он решил слить старого маразматика!

В принципе, я этот вариант ожидал. Вполне возможно!

А что, финт не прошел - народ поднялся, майдан слишком силен, страшно!
    Сливаем азирова, спихиваем на него ВСЕ проблемы и развал экономики (папиредник все таки), разгоняем кабмин (не велика потеря), подписываем ассоциацию (можно и Юльку оставить в тюряге - сама напросилась, Европа побоится возражать) и идем на выборы 2015!
    Оппозиции возразить нечего!
    Азиров весь в говне, можно и посадить, не жалко.
    Зато Гамнюкович весь в белом - Великий Евроинтегратор, привел страну в Европу, скидывать не за что, он даже в тиливизоре бухтел что мы не свернем с дороги у Европы, это кровасися отсебетину нес - выжил из ума на старости лет, в больничку его надо - в Австрию.
    Вот и посмотрим как Пахло на 5 лет отправят в колонию институт повышения проФФессионализма... А то как-то западло, босс сидел и не раз, до проФФессора досиделся, а подчиненный - ни разу "не образован"!

15. Вверх #39275
    Старый конь
    При все моем к тебе уважении что тебе плохого австрийцы сделали?

16. Вверх #39276
    Старый конь
    Ситуация в стране абсолютно спокойная, а то что показывают по телевидению – совсем не отвечает действительности. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире «5 канала».

То есть не верь глазам своим.Ну не дебил он после этого,и ЭТО руководит нашим правительством?

17. Вверх #39277
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    При все моем к тебе уважении что тебе плохого австрийцы сделали?
    Так это.... Гитлер то откуда родом был)))? Это будет еще один твердый шаг в "борьбе с фоЖЫзмом"! Азаров лично бороться будет)))!

18. Вверх #39278
    Не покидает форум
    Я на них злой,т.к. они не уберегли Моцарта и Бетховена.

19. Вверх #39279
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    она уже построена и работает????
    Встречный вопрос! Старик Хоттабыч из отпуска вернулся? Новая власть нынче всем заправляет, силу показывает, людей разгоняет. Так что начать – начали, остальное – к перенявшим эстафету. Но они ж не идиоты, все бросать, доведут дело до конца. ОГА (при Матвийчуке еще) между прочим, помогало трансформаторы доставлять.

20. Вверх #39280
    Так это.... Гитлер то откуда родом был)))? Это будет еще один твердый шаг в "борьбе с фоЖЫзмом"! Азаров лично бороться будет)))!
    Не ври! Гитлер, он их Эсто-о-о-онии! Ну наш, местный, тормознутый Гитлер - в виде кота, отвечающий на посты через два месяца. Адольф пятьдесят четвертый, который.

Я на них злой,т.к. они не уберегли Моцарта и Бетховена.
    Ты считаешь это достаточным основанием напустить на них такую чуму как кривосися? Стыдись!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

Ответить в теме
Страница 1964 из 2178 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права