Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 60 из 177 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3540
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а ты тренируйся и мб научишься попадать с 3 метров))))

2. Вверх #1182
    Новичок Аватар для Семигулин
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а ты тренируйся и мб научишься попадать с 3 метров))))
    Ну про 3 метра это я образно, но МР 654 пипец какой неточный, без грамотной доводки...

3. Вверх #1183
    User banned
    Цитата Сообщение от Семигулин Посмотреть сообщение
    Ну про 3 метра это я образно, но МР 654 пипец какой неточный, без грамотной доводки...
    Если его кидать в супостата, что ИМХО практичнее, чем стрелять из него, то не важно доведен он или не доведен, проколот баллончик или не проколот. Но лучше, чтобы баллончик был внутри - вес больше.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    парень,в тебя стреляли с него?...вот когда постреляют-будешь писать ИМХО,договорились?

5. Вверх #1185
    User banned
    парень,в тебя стреляли с него?...вот когда постреляют-будешь писать ИМХО,договорились?
    С тобой я договариваться ни о чем не буду, коль ты мнения авторитетных людей на оружейных форумах ни в грош не ставишь. Хочешь острых ощущений - да вперед на борьбу с уличной преступностью, только прикупи себе еще плащ бэтмена в дополнение к вундерваффе МР654, плащ тебе скорее поможет.

6. Вверх #1186
    Новичок Аватар для Neman
    у меня эта игрушка была лет 7 назад,из нее только но воронам и по банкам стрелять...моему товарищу в упор стрельнули в бедро так остался малюсенький след как будто гвоздиком ткнули...

вообще предлагаю закрыть этот дет сад по пневматики!

много слышал о резине,кто знает как можно официально получить на это разрешение если я не журналист и не работаю в органах??7

7. Вверх #1187
    У МР 654 скорость вылета пули и дульная энергия меньше, чем у того же Корнета (МР 651К), хотя стоит Макар в 2 раза дороже, чисто из-за "имени". Спрос на них бешеный, но только из-за сходства. По мне весной из него лупили, по моей же просьбе, я был в майке и в куртке легкой. Итог: довольно больновато, весьма ощутимо (стреляли в спину и задницу)
    остались синяки и все...Чуток подвыпившего это не пугает а наоборот бесит (по крайней мере мне хотелось дать в рожу).
    Для тех, кто свято верит, что МР 654 - мегамощное оружие самообороны - прочитайте http://gunmagazine.com.ua/forum/read.php?6,105965, а если не дойдет, то покупайте, выходите на улицу и обороняйтесь: из криминальной хроники мы узнаем, сколько человек попало в травматологию (проктологию) с торчащим из задницы Макаром))

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    много слышал о резине,кто знает как можно официально получить на это разрешение если я не журналист и не работаю в органах??7
    Не думаю, что тут так прям скажут,где и как это делают,вдруг вы злостный младший лейтенант, решивший на просторах форума отловить злоумышленников
    Известно всем, как и где, но стоит очень дорого.

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для Neman
    Не думаю, что тут так прям скажут,где и как это делают,вдруг вы злостный младший лейтенант, решивший на просторах форума отловить злоумышленников
    Известно всем, как и где, но стоит очень дорого.
    не ну,что можно сделать за дорого оно и так понятно)))я же интересуюсь может чето поменялось и обычный гражданин может официально все себе преобрести на всякий случай???

10. Вверх #1190
    User banned
    при выстреле из пневмовинтаря со скоростью вылета 270 и 4,5 мм - пулька проникает в бедро на глубину 2,5 см. Проверено на мне лично. травмат с этого же расстояния ( 4-5 м) лезет в ткани на см 6-6,5. Тоже проверено. Потом тяжело вытаскивается хирургами. Конечно черной резиной.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Увечья? хы, интересно какие, кроме выбитого глаза, в который с 3-х метров тяжело попасть с кривой пневматической копии ПМ. Не надо пытаться изобретать велосипед: достаточно порыться по сети по специализированным форумам, где и любители пневмы, и любители газового, травматического, холодного, огнестрельного оружия (а таких не одна тысяча соберется) в один голос утверждают-пневма для самообороны не годится! А если упрямец все-таки решил пневматический пистолет испаользовать для самозащиты- пусть спилит мушку.
    А тут я узнаю, что пневмой оказвается можно увечить и калечить людей... интересно КАК (варианты биться пневм.винтовкой/пистолетом не рассматриваю)
    100% в молодости с пневматики ТОЗ-38 выстрелил корешу в руку с двух метров (он спас почку сигарет), пулька ушла под кожу на 5см, съездили в приёмное, разрезали вытащили , объяснительную конечно и всё, а нет он гордо носил справку "пулевое ранение в правую руку"

12. Вверх #1192
    dymm, пардон 270 - это разогнанная, а пневматический ПМ имеет скорость 120-140м/с, там даже об поражении и говорить нечего

AndreyN пардон за безграмотность, но разве ТОЗ 38 не мелкокалиберная винтовка?

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    dymm, пардон 270 - это разогнанная, а пневматический ПМ имеет скорость 120-140м/с, там даже об поражении и говорить нечего

AndreyN пардон за безграмотность, но разве ТОЗ 38 не мелкокалиберная винтовка?
    извините ИЖ-38, ТОЗ из-за пристрастия к ТИРу видать написал

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для виталий07
    Имейте веду что пистолет пневмо точно также как и боевое оружие краткоствольное не даёт большую скорость и енергию из за короткого ствола винотовка если её доработать то дело другое но опять же калибр при ударе об что либо твёрдое пуля малой массы не сможет проникнуть глубоко пуля должна обладать достаточной массой плюс ствол оружия должен иметь нарезы как мин четыре. пуля 4.5 мм не обладает достаточной массой.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Robben
    dymm, что означает сие слово "дрег"?)

16. Вверх #1196
    User banned
    дрег- это наркотик , а "дрек"- по-немецки- гавно.

17. Вверх #1197
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    дрег- это наркотик , а "дрек"- по-немецки- гавно.
    Dreck - калл, грязь. А дословно говно - Scheiße, за него и погубам родители надавать могут

18. Вверх #1198
    User banned
    согласен с тезкой, именно так.

19. Вверх #1199
    Посетитель Аватар для RiD
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Не, ну я улыбаюсь, вот ужо сколько лет можно подавать заявы на разрешение, а я слышу эти глупости типа "а если вооружаться, то гопники вооружатся круче"! тля, так дибилы всега смелее. Если вы не будете вооружаться вас будут иметь как дешёвых шлюх. Я, на абсолютно законных основаниях имею огнестрельное оружие, и готов стрелять в любого, кто мне будет неугоден. А на счет драки... Советую не прислушиваться к советам вступать в драку, расчитывая отделаться легчайшими тумаками. Я и/или мои друзья всегда готовы продемострировать, как влияет удар в лицо на здоровье. А вот тем, кто считает, что носить с собой оружие бред, умоляю, ломитесь силой ко мне домой. Адрес через личку. Хотя у меня в профиле есть фото. Закажите меня гопникам, я с собой ношу оружие. Посмотрим на практике если в этом смысл. И есчьо: желаю удачи дерусчимся против сельских грузчиков, в спарринге с которыми уходят в глубокий нокдаун даже опытные боксеры
    Давай адрес.......
    вооружаться нужно только тем, кто умеет пользоваться оружием, в противно случае у гопников будет становиться не только больше денег и часов, но и стволов (чтобы лохов пугать). Учитывая напрочь забытую культуру обращения с оружием, можно предположить, что и защитить не защитит, еще и покалечится.

З.Ы.кричать на каждом углу, про то, что постоянно вооружен, ИМХО не разумно.

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от RiD Посмотреть сообщение
    З.Ы.кричать на каждом углу, про то, что постоянно вооружен, ИМХО не разумно.
    +1! какие-то понты дешёвые

Ответить в теме
Страница 60 из 177 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права