а ты тренируйся и мб научишься попадать с 3 метров))))
|
а ты тренируйся и мб научишься попадать с 3 метров))))
парень,в тебя стреляли с него?...вот когда постреляют-будешь писать ИМХО,договорились?
С тобой я договариваться ни о чем не буду, коль ты мнения авторитетных людей на оружейных форумах ни в грош не ставишь. Хочешь острых ощущений - да вперед на борьбу с уличной преступностью, только прикупи себе еще плащ бэтмена в дополнение к вундерваффе МР654, плащ тебе скорее поможет.
у меня эта игрушка была лет 7 назад,из нее только но воронам и по банкам стрелять...моему товарищу в упор стрельнули в бедро так остался малюсенький след как будто гвоздиком ткнули...
вообще предлагаю закрыть этот дет сад по пневматики!
много слышал о резине,кто знает как можно официально получить на это разрешение если я не журналист и не работаю в органах??7
У МР 654 скорость вылета пули и дульная энергия меньше, чем у того же Корнета (МР 651К), хотя стоит Макар в 2 раза дороже, чисто из-за "имени". Спрос на них бешеный, но только из-за сходства. По мне весной из него лупили, по моей же просьбе, я был в майке и в куртке легкой. Итог: довольно больновато, весьма ощутимо (стреляли в спину и задницу)
остались синяки и все...Чуток подвыпившего это не пугает а наоборот бесит (по крайней мере мне хотелось дать в рожу).
Для тех, кто свято верит, что МР 654 - мегамощное оружие самообороны - прочитайте http://gunmagazine.com.ua/forum/read.php?6,105965, а если не дойдет, то покупайте, выходите на улицу и обороняйтесь: из криминальной хроники мы узнаем, сколько человек попало в травматологию (проктологию) с торчащим из задницы Макаром))
при выстреле из пневмовинтаря со скоростью вылета 270 и 4,5 мм - пулька проникает в бедро на глубину 2,5 см. Проверено на мне лично.травмат с этого же расстояния ( 4-5 м) лезет в ткани на см 6-6,5. Тоже проверено. Потом тяжело вытаскивается хирургами. Конечно черной резиной.
dymm, пардон 270 - это разогнанная, а пневматический ПМ имеет скорость 120-140м/с, там даже об поражении и говорить нечего
AndreyN пардон за безграмотность, но разве ТОЗ 38 не мелкокалиберная винтовка?
Имейте веду что пистолет пневмо точно также как и боевое оружие краткоствольное не даёт большую скорость и енергию из за короткого ствола винотовка если её доработать то дело другое но опять же калибр при ударе об что либо твёрдое пуля малой массы не сможет проникнуть глубоко пуля должна обладать достаточной массой плюс ствол оружия должен иметь нарезы как мин четыре. пуля 4.5 мм не обладает достаточной массой.
dymm, что означает сие слово "дрег"?)
дрег- это наркотик, а "дрек"- по-немецки- гавно.
![]()
согласен с тезкой, именно так.
Давай адрес.......
вооружаться нужно только тем, кто умеет пользоваться оружием, в противно случае у гопников будет становиться не только больше денег и часов, но и стволов (чтобы лохов пугать). Учитывая напрочь забытую культуру обращения с оружием, можно предположить, что и защитить не защитит, еще и покалечится.
З.Ы.кричать на каждом углу, про то, что постоянно вооружен, ИМХО не разумно.
Социальные закладки