Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 153 из 22853 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 457048
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    стипендию платят не всем! Только при хорошей успеваемости и ещё каких-то там "условиях (точно не помню.
    НО! Там отличная система есть- Обязательная практика! Каждый студент должен раз в год отработать где угодно по специальности. На зарплате! Зарплата при этом обычно от 300 до 450 евро (необлагаемый налогом минимум). Практика обычно 3-4 часа в день по паре раз в неделю (где как. Пишу средние данные). Практика два месяца. Если есть желание и фирме нужны услуги помощь, то можно остаться работать дальше. В итоге за два месяца практики студент сам себе зарабатывает на оплату ВУЗа (если он вообще платит за обучение!). Практика, если ничего не путаю, начинается со 2го курса.
    Ну и черт с ними. Пусть делают, что хотят. Ехать туда учиться я не собираюсь. И не питаю иллюзий относительно того, что после ассоциации у нас будет все хорошо.
    При малейшей возможности большинство просто свалит и все.
    Волнует пока меня только одна страна - Украина и ее возможное будущее.
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #3042
    Цитата Сообщение от Rutton Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите, пока наводится порядок, испытывать все те же "прелести" от России, что и при ассоциации с ЕС, но при этом не имея вообще никаких бонусов ниоткуда? Раз уж (и если) вы собрались порядок наводить, то лучше хотя бы хоть какой-то гешефт от ЕС получать на этот период, чем вообще ничего.
    О да, великий гешефт, о котором все говорят. Сомневаюсь я, что он вообще будет это раз. Второе. Не оставит нас ЕС в покое в любом случае, так что противовес великому и ужасному Пу все равно будет

3. Вверх #3043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Сначала они сожрали все сало, потом перестали на шару нефть и газ давать, а теперь еще и предлагают математике научиться и посчитать экономические последствия подписания ассоциации. Совсем обнаглели. А вот Кокс и Квасневский - это свои ребята, точно не кинут, только ВОНУ выпустите ее руки тоже ничего не крали
    Гораздо интереснее подсчитать экономические последствия НЕподписания ассоциации. Думаю по сумме убытков следующий през просто обязан будет закрыть яныка. Если у нас теперь такая традиция закрывать за невыгодные (как кому-то показалось) действия.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В коммиксах для сторонников евроинтеграции подобной информации нет, а значит это путинская пропаганда!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #3045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не уговорили.Поступим по другому.Ассоциацию не подпишем..Что похоже уже решено..И потом вступим в ТС..А вы тихонько ворча будете и дальше без ЕС .Как и было все эти годы..Вы же не уехали ? Ну вот так и доживете..
    Я в России живу так что нам ЕС так и так не светит, ну так речь то не про нас, а про вас, хоть может вы нормально поживете в Европе.

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Не уговорили.Поступим по другому.Ассоциацию не подпишем..Что похоже уже решено..И потом вступим в ТС..А вы тихонько ворча будете и дальше без ЕС .Как и было все эти годы..Вы же не уехали ? Ну вот так и доживете..
    Наивный. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Или ты надеешься что тебя там полюбят пожизненные президенты? Может и Кавказ примешь в Украину, вместе со всей Азиопой.

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Путину я так понимаю каждый что- то должен

"Путин заявил о $30-миллиардном долге украинцев перед Россией и поддержал Януковича"
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    То есть янык от лени не хочет подписывать документ? Надо ж какой ленивый. А к путину значит просто в гости ездил, полениться вместе.
    Супер вывод. Лень мешает нам выгнать поганой метлой сидящих на верхушке власти в этой стране. Лень заставляет нас кидать бумажки мимо урны. Лень заставляет нас давать взятку вместо того, чтобы попытаться сделать что-то по закону.
    Не всегда конечно лень, иногда и трусость.

9. Вверх #3049
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Все время кто-то нам бедным мешает навести порядок в стране. Так вот оказывает это кто. А я думал лень.
    Да вы шо какая лень?.Однозначно мы огого ГОГОО.Это все Путлер..А вы не знали?.Внутри каждого украинца седит путлер и не дает работать..Не дает собраться на майдане с требованиями повысить зарплату.. С требованиями строить флот..С требованиями оплаченный отпуск.. И наконец с требованиями РАБОТЫ..
    Представляете --БЕССРОЧНЫЙ МАЙДАН С ТРЕБОВАНИЕМ НАЧАТЬ СТРОИТЬ В УКРАИНЕ ФЛОТ ТОРГОВЫЙ, И ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОЙ НА ЭТОМ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ..

Я не представляю..Потому как внутренний путлер не хочет чтобы мы работали.. Поэтому майданы как правило собирают с совершенно отвлеченными мотивами..Потанцевать (майданс)и просто поорать ..Вот поорать Это самое то для трудолюбивого украинца..

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Сначала они сожрали все сало, потом перестали на шару нефть и газ давать, а теперь еще и предлагают математике научиться и посчитать экономические последствия подписания ассоциации. Совсем обнаглели. А вот Кокс и Квасневский - это свои ребята, точно не кинут, только ВОНУ выпустите ее руки тоже ничего не крали
    Так чего ее выпускать уже? Пусть сидит, святая ведь. А то выпустят и нимб сразу слетит.

11. Вверх #3051
    Да вы шо какая лень?.Однозначно мы огого ГОГОО.Это все Путлер..А вы не знали?.Внутри каждого украинца седит путлер и не дает работать..Не дает собраться на майдане с требованиями повысить зарплату.. С требованиями строить флот..С требованиями оплаченный отпуск.. И наконец с требованиями РАБОТЫ..
    Представляете --БЕССРОЧНЫЙ МАЙДАН С ТРЕБОВАНИЕМ НАЧАТЬ СТРОИТЬ В УКРАИНЕ ФЛОТ ТОРГОВЫЙ, И ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОЙ НА ЭТОМ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ..

Я не представляю..Потому как внутренний путлер не хочет чтобы мы работали.. Поэтому майданы как правило собирают с совершенно отвлеченными мотивами..Потанцевать (майданс)и просто поорать ..Вот поорать Это самое то для трудолюбивого украинца..
    Ооо, я понял. Это меня сосед свой тарелкой облучает Пу-лучами.

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rutton Посмотреть сообщение
    Население ЕС 500 млн, население Украины 45 млн, коррупция на душу населения выше на Украине в разы.
    Скажите................
    У Вас в школе был такой предмет как математика и посещали ли Вы его?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #3053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее подсчитать экономические последствия НЕподписания ассоциации. Думаю по сумме убытков следующий през просто обязан будет закрыть яныка. Если у нас теперь такая традиция закрывать за невыгодные (как кому-то показалось) действия.
    Где не купленные эксперты, которые это могут объективно сделать ? А закрыть там многих есть за что и прошлых и теперешних. Начало положено. Плохо другое, садить нужно по закону. Хоть мне Луценко и не нравится, но то как его посадили - это цирк и беспомощность( ему разумеется смешно не было).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #3054
    "Парень, речь которого невероятно заторможена и рассеянный взгляд – «украшен» синяками, в том числе на лице и теле. Он уверяет, что против задержанных применяли физическую силу и слезоточивый газ. Причем, газ применяли уже в автозаке, т.е. в закрытом, не проветриваемом помещении."
    http://www.*******/news/425405
    У этого парня речь была заторможена еще когда он стоял в палатках.

15. Вверх #3055
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Наивный. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Или ты надеешься что тебя там полюбят пожизненные президенты? Может и Кавказ примешь в Украину, вместе со всей Азиопой.
    Насчет наивности.Тут мы оба наивны.. Но я сильно долго хорошо жил при самостийности..И мне надоело хорошо жить.А в ЕС будет еще лучше..Это в мои планы не входит..Я хочу немного пожить хуже.А то скучно .Хорошее сами знаете как приедается..Поэтому только ТС и ЕЭП..

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Так чего ее выпускать уже? Пусть сидит, святая ведь. А то выпустят и нимб сразу слетит.
    Так она вроде настроилась от звонка до звонка, даже заявление опубликовала.

17. Вверх #3057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скажите................
    У Вас в школе был такой предмет как математика и посещали ли Вы его?
    Я посмотрел тот пост на который отвечал, извиняюсь, думал в оценках было 120 млрд евро и 680 млрд гривен, так что каюсь. но если действительно имелось ввиду 680 млн гривен - коррупционный рынок Украины, то ой как я сильно сомневаюсь))

18. Вверх #3058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В коммиксах для сторонников евроинтеграции подобной информации нет, а значит это путинская пропаганда!!!
    Так и есть, эта статейка про коррупцию в ЕС - тупейшая пропаганда, сравнение тёплого с мягким. Цифры взятые с потолка.

Они ссылаются на данные Transparency International , так вот по данным этой организации у "коррупционной" Испании 30-е место, а у Украины и России 144-е и 133-е.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Так она вроде настроилась от звонка до звонка, даже заявление опубликовала.
    Хороший понт.....
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да никакой ТС он не подпишет-для єтого надо изменить Конституцию.

Россия вообще охренела:

http://lb.ua/news/2013/11/26/242881_mid_rossii_evromaydan.html
    Твари.
    Да чего вы удивляетесь,по российским каналам никогда правду не услышишь ни про Россию ни про нас или еще кого то. Их новости напоминают СССР,сколько угля добыли, сколько урожая собрали. Сейчас тоже самое,одни пахвальбы и достижения,все так классно, что скоро там всеобщий рай наступит. И путинская рожа,с экрана не слазит,прям народный артист.

Закрытая тема
Страница 153 из 22853 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права